Цитата:
либо ваш имидж соответствует гангста-стайлу
Твентин, ты мне конечно друг, но тут я с тобой поспорю пожалуй... Вот кого ебёт чему мой имидж соответствует?... Мусора меня просто заебали... Все, что было описано в сабже со мной раз в неделю происходит, я об этом даже не пишу... а когда барбоса в салон закидывают и он грязными лапами по велюру топает?... (в мазде), а когда меня башкой в jeep, ноги в ширь?... А когда меня стоячего вдруг зажимает три экипажа ППС возле остановки с людьми и начинается цирк?...
Имидж... Вот мусорской имидж - вот тема дня. Иногда я мимолетно думаю, что менты такие же люди как и мы, просто у них работа такая. И уже через 15 минут я их снова ненавижу - уроды (все без исключения...) Если чел пошел в ментовку он уже дегенеративно настроен - работать не хочет, жаждет власти, образования нет и учиться не хочет, жадный без меры. Короче мент. Все они идут в ментуру с одной единственной целью - безнаказанно глумиться над людьми. Даже те кто говорят, что они честные менты, неосознанно шли в ментуру с целью быть над законом.
Имидж бандита... В 90-х это было круто... все пидоры дешевые косили под бандитов... Пацаны в школах хотели быть бандитами...
Быть бандитом - это идиотизм в самом жутком его проявлении...
Но сейчас этот идиотизм в геометрической прогрессии... Пацаны в школах мечтают быть ментами - ужоснах (в мое время убили бы...)
И что мы видим сейчас, все дешевые пидоры уже ходят с какими-то проментовскими корками... (порвал бы козликов... да нельзя их трогать... ментовских сучёнков...) Вот им самим-то не западло?... Фу бля...
Теперь по сабжу:
DERECK, бояться, что получишь по башке дубинкой нельзя, как только ты начал бояться, ты доставляешь этим уродам удовольствие, а удовольствие они любят растягивать. Поэтому нужно сразу вести себя так, что бы им было понятно, что они мусор. Потом можно еще поглумиться над ними, если дадут шанс зацепиться за процессуальность... Обычно они тупые и все делают процессуально неправильно. В вашем случае ваще беспредел какой-то... Обыск должны проводить в присутствие понятых... Иначе они подкинут пару трупов в багажник, а потом начнут понятых искать. Вобщем если бы они что-то нашли без понятых, то это можно потом оспорить в суде. Они это тоже понимают, но у их задача не посадить тебя, а поглумиться...
Я бы сейчс мог привести кучу примеров, как я разводил ментов, но приведу только один как они меня развели:
Еду 80 км/ч., тормозят, стоит гаишная машина и рядом еще штук 5 нарушителей ждут своей очереди... Я с наглой мордой говорю менту: ...командир, хера тебе от меня надо?... У тя у самого все доки в порядке?.. На радар есть ТО?... Оператор радарной установки в паспорте прибора ты записан?... А ты сам переподготовку прошел?... А путевка у вашего экипажа на этот километр дороги выписана?...
Обычно у них что-то не в порядке и я еду дальше... А тут он мне говорит: ...подожди пожалуйста пару минут, ща я те все покажу...
Дальше они отпускают всех нарушитеей и вызывают ППС - нападение на экипаж ДПС...
Я охуел... Через пару мин. приезжает ППС и меня ластают...
- Лана, пацаны, понял был не прав, вот вам каждому по 500 р. вы сегодня курутые, а я так мимо бежал...
Ну спорить в этой ситуации было бесполезно, нет понятно, что выиграл бы все суды, но пиздюлей бы огреб и пару-тройку дней в КПЗ отваландался...
Короче все менты - козлы... Вопрос как обычно спорный, это мое личное мнение.... Мне 41 год, за всю мою жизнь ни разу в жизни мне милиция не помогла ни разу и я даже не слышал от знакомых, что бы кому-то помогли... Вобще не знаю зачем она нужна эта сраная милиция - тунеядцы и паразиты на теле народа.
Высралсо...