berserk, да я и поржал

дай думаю парней приколю подобными выпадами
Шурик,
Цитата:
berserk, попробую тебе объяснить. Это было личное сообщение. Не знал, что у некоторых представителей не хватит серого вещества их не опубликовывать. Задел меня этот блюститель порядка своей необъективностью и однобоким мышлением.
в чем проблема? я тебя предупреждал ?
Цитата:
ЗЫ короче для меня эта тема закрыта и неинтерестна.... кмк ты пишешь ее для себя любимого, чтоб мессаг набрать побольше или фиг его знает зачем ты это делаешь, но если в данной теме перейдут на личности и будет продолжаться разжигание межнациональной розни и т.д., виновных накажу, а тему снесу (кто не согласен, тот читает правила поведения на форуме)
на что ты ответил
Цитата:
ну ты и выдал. кто же разжигает межнациональные розни ? идет констатация фактов.
ты считаешь свои послания констатацией фактов?
по поводу серого вещества и публичности, если тебе есть что сказать мне, то говори открыто все что думаешь, а не эти странные послания в личку.... тебе самому не смешно от написанного?
по поводу необъективности как ты говоришь, вот
Сталину, третий варнинг дали заслуженно? я считаю да, ибо я вас обоих предупредил, а
Сталин, решил побуровить с тобой все то же самое где тут необъективность? вот почему ты неможешь найти общий язык с большей частью форума? может причина в тебе? ты подумай над этим
вот к примеру пользователь
Frost, (которого многие за БОТа приняли) выхватил 4 или 5 варнингов (перед каждым его предупреждали), потом был забанен, вот он просто спросил за что? ему ответили за что, после чего его разбанили и теперь парень очень вежливо общается (
Шурик, кстати мог бы у него поучиться)