Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Народ, а кто как борется с похмельем,а ? | мазда (mazda) форум | 15 янв 2007 16:00

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 янв 2007 16:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Цитата:
пейте на здоровье...

incognito, СПАСИБО, О ДОБРАЯ ГОСПОЖА! Всенепременнейше сегодня-же и исключительно за Ваше здоровьичко! :D
И да прибудет с твоими мужчинами СИЛА! И до и после и во время!

Вернуться наверх

15 янв 2007 20:53 
Цитата:
почему мужчины напиваются, потом лезут чпокаться, кончить не имеют сил и считают менуэт вполне достойным завершением полового сношения???
но меня больше увлекает психологическая сторона данного вопроса: нахуя пить????
или это часть российского менталитета?? можно же предупредить болезнь, чем потом с криком "банзай" ее лечить.

Наташ, а что тебе мешает сношаться исключительно с трезвыми здоровыми мужиками игнорируя всякую пьянь? Неужели запах перегара может быть так приятен, что может появиться желание разделить с этим постель?
И какого заботиться об злоупотребляющих алкоголем мужиках, когда они сами избрали таковой жизненный путь?Если они хотят стать импотентами, то пусть становятся, потомства оставить не смогут, и вымрут как мамонты :D
Еще могу предположить (поправьте мущщины, если я не права) что может быть и женщина такова, что у мужика от ее вида и/или поведения скорее все опустится нежели встанет...
Цитата:
что мне , например, нужно здесь и сейчас

извини, но это какая-то животность :( , к тому ж мужики что поезда в метро, если ушел один, то через пару минут появиться следующий :D

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:04 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
к тому ж мужики что поезда в метро, если ушел один, то через пару минут появиться следующий

А на другой ветке метро все то же самое происходит только с бабами : )))) А если выйти на кольцевую, то можно пересечься и с бывшими и с настоящими и с будущими : ))))) ...но это уже групповуха, а мы тут все девочки приличные : ))))
Цитата:
может быть и женщина такова, что у мужика от ее вида и/или поведения скорее все опустится нежели встанет...

Исключено, ...просто мало выпил : )))) ...надо выпить еще и все будет хорошо.
Цитата:
Неужели запах перегара может быть так приятен, что может появиться желание разделить с этим постель?

Мдааааа, вот именно об этом я сегодня выслушал целую лекцию... Ну что вам так не нравится запах перегара?... отличный запах, комары не подлетают... хулиганы не пристают... к сожалению и девушки отворачиваются ...даже те которые дома.
Цитата:
Вчера не пил и сегодня точно не буду...

Наврал... Сегодня деловые переговоры затянулись и плавно переехали в Тинькофф, я мужественно держался минут 10... Скока выжрал не знаю, потом понял, что пивом, как грится, голову не сломаешь... пошла водка... тоже счет ни кто не вел, кроме официантов, и мне кажется что пару графинов они просто приписали в счет... ну не могли мы столько графинов выкушать. По пути домой купил еще 4 грольша... хорошо : )))))))))))) Курить хочется безумно, но помню, что я бросил... Железная сила воли : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:06 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Abigail писал(а):
... мужики что поезда в метро, если ушел один, то через пару минут появиться следующий ...

согласен, но при этом по соседнему тоннелю с той же периодичностью, в противоположном направлении движутся бабы :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2007 23:09 
беззвездочный

Andrew, параллельное мышление : )))))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:16 
Айс, Andrew, про метро все верно )))))))))))))) главное в ночной перерыв не попасть )))
Цитата:
Исключено, ...просто мало выпил : )))) ...надо выпить еще и все будет хорошо

нюююю вам виднее, не спорю.... :D только встанет ли потом? или из всего тела только он и будет стоять торчком? :roll:
Цитата:
...даже те которые дома

почему-то в первую очередь имеено те, которые дома :D вот сволочи, совсем вас не понимают )))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:30 
семизвездочный

Abigail, в ночной перерыв в метро все тока начинается :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2007 23:34 
беззвездочный

Цитата:
главное в ночной перерыв не попасть )))

Abigail, а думаешь в этот перерыв один попадешь?... там еще веселее может быть...
Цитата:
вот сволочи, совсем вас не понимают )))))))))

Ага... Вот взять к примеру Инкогниту, сначала грит я ни от чего отказываться не буду! а потом грит идите в жопу, алкаши вонючие!
Ну?... где логика?... А нам алкашам чё делать?... У же и так не курим ни хрена...

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:36 
Andrew писал(а):
Abigail, в ночной перерыв в метро все тока начинается :D

Да? А мне рассказывали, что там только ходят всяки тетки в спецовках рельсы проверяют на предмет наличия дефектов :roll: наврали значит.... :D хотя то в Москве, а вот в Питере...

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:37 
семизвездочный

Айс, точно параллельное мышление : )))))))))))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2007 23:44 
Цитата:
У же и так не курим ни хрена...

с этим можно поздравить :) , по мне так перегар получше куревного вонизма будет, держись Айсик! :D
Цитата:
Вот взять к примеру Инкогниту, сначала грит я ни от чего отказываться не буду! а потом грит идите в жопу, алкаши вонючие!

женщины народ не постоянный, сегодня мы одно хотим, завтра другое (или другого? :roll: ) :crazy:

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:46 
беззвездочный

Andrew, могут заподозрить в сговоре...

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:50 
беззвездочный

Цитата:
по мне так перегар получше куревного вонизма будет,

Ну раз все так радужно, пойду еще Бэйлиз открою (у меня дома больше ни хрена нет)... А чё?... пиво было, водка была ...а бэйлиса не было еще : )))))))))))

Вернуться наверх

15 янв 2007 23:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Айс, :ROFL: ну это то всё понятно :ROFL: ,но куда хрен то подевал :crazy: ?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2007 23:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Айс, кофеёчку свари...уважаю я такой "дует". :oops:

Вернуться наверх

16 янв 2007 00:06 
беззвездочный

Ооооооо, старые калдыри подошли : )))))))))) Привет всем.
Цитата:
куда хрен то подевал

Вчера хотел купить хрен в магазине возле дома (левая припрыжка) спрашиваю:
- У вас хрен хреновый?...
- Иди на хрен...
Вот и поговорили... Поэтому Igor, хрена нет ...есть бэйлис - гадость страшная... Потому наверное и есть : ))))))))))
Цитата:
кофеёчку свари...уважаю я такой "дует".

Ага добрая... блин. Ну и потом как я буду спать сегодня интересно?... Одна не дала, другая обзывала алкашом, эта пытками занимается... Одна только Аня понимает смысл сурового мужского бытия... Школа видна...

Вернуться наверх

16 янв 2007 00:09 
я тут вроде прочел,что у нажравшихся плохо стоит....ну не у всех....или я не то прочел?,,,,,

Вернуться наверх

16 янв 2007 00:16 
Айс, про бэйлис согласная с тобой, не катит ни с кофеёчком, ни просто так, ни как.... лучше водки тяпнуть :D а про школу, хым, видать 12 лет общения с некоторыми товарищами даром не прошли ))))))

Вернуться наверх

16 янв 2007 00:35 
беззвездочный

tom, ты не то прочел : )))))))))) Это Наташе ее бывший вчесывал эту шнягу когда приходил от подруг... Ну прально, с двумя-тримя кувыркалсо, а потом надо на что-то свалить - рассказывал о том как алкоголь влияет на пещеристые тела головки полового члена : ))))))))))))))))) Ёпть ну мне 41 и как-то не испытываю затруднений, а как говорила Наташа "мужчины после 30........." Наташ вот честно: после 30 меня еще стояк юношеский мучал, кое как от него избавился к 42 годам... Алкоголь мешает сексу только когда девушка не любит небритых, глупо улыбающихся мужиков в заблеванных ботинках, топчущихся как конь в прихожей в 6 утра : ))))))))))))) Примерно из-за этого меня полтора года назад моя бывшая выставила из дома... Спасибо ей родной : ))))))))))))

Вернуться наверх

16 янв 2007 00:53 
Айс, ааа,я понял....а то я испугался,думал - пить перестать што ль....
или не надо,потому как всё ок...

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:21 
Цитата:
Ага... Вот взять к примеру Инкогниту, сначала грит я ни от чего отказываться не буду! а потом грит идите в жопу, алкаши вонючие!

не путай божий дар с яичницей, блин нафик!
я просто хочу знать, почему мужчине сперва не потрахаться, а уж потом прикладываться к бутылке все равно чего, ёптить?! или "этот" мущщина думаить, что вот он такой, весь из себя, пришел - значит облагородил меня своим посещением, приволок свой член в штанах и уверен, что он король, типа , нате - любите меня....
лживое убеждение, что каждый последующий лучше предыдущего. каждый последующий - еще один гвоздь в мой гроб, еще одно страшное разочарование, еще одно понимание, что я не могу снизить планку, еще одно минисамоубийство, еще одно... еще один... ратация
может мне к психологу надо?? может к офтальмологу?? эврика! к ветеринару надо, он кастрирует, чувства и очучения притупятся и жить станет легче, жить станет веселей!!!
дык.... пойду будильник заведу...

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:23 
беззвездочный

tom, будь спок... все классно. Сегодня пьем, завтра капусту косим, после завтра снова пьем... Надо повторять себе лингвопрограммирование: Мы лучшие.
А встал не встал - это херня. Даже если не встал - это проблема той дамы которая не умеет пользоваться столь сложным прибором : ))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:24 
Чё-то Ната накрутила,шо без стакана хрен разберешь.....кого кастрировать? это мы можем легко...надо только вместе собраться ....

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:27 
беззвездочный

Ой Наташ, те б нажратсо по хорошему надо... Перезагрузка произойдет как на компьютере... Дальше будешь чиста как ангел и жизнь будет казаться прекрасной. Кажется в соседней ветке еще одному психу непьющему я уже этот рецепт прописывал...

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:31 
Цитата:
Это Наташе ее бывший вчесывал эту шнягу когда приходил от подруг...

бывший мне ниче не вчесывал, потому как я не вчесываюсь.... он, сука, звонил мне по телефону из квартиры своей любовницы и спрашивал, падлюка (блядь, слов нету), таким елейным голосочком: а что ты делаешь? как ты себя чувствуешь?
эта пидарюга еще и спрашивает, как мои дела, в тот момент, когда я сижу с ножом у вен... это же какой скотине надо быть, чтоб так делать?! аааааааа, меня вскрыло, песдетс!!!!!! пойду каково нить алкаша на помойке мочкану, я злая!!!!! где мое мачете???????!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.