Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 05 дек 2011 21:28

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
05 дек 2011 21:28 
семизвездочный

Автомобиль: мазда ГЕ /93г. FP
Баллы репутации: 88
LoGeo писал(а):
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.
Отсюда
7% можно смело выписывать! :D
kdltt, плеваться нехорошо, а Немцова тоже не перевариваю. :)

я тоже это сегодня слышал :ROFL: .
Мне он тоже не симпатичен.
Молодой Рыжков внушает доверие.Конечно не хорошо, но иногда можно.

а вообще ,создалось впечатление, что вся Россия одна большая Психиатрическая больница им.Гиляровского.

А нет данных ,как Пряжка проголосовала(интересно) :D ?

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
05 дек 2011 22:10 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323 1.6 Turbo 4WD GTX
Баллы репутации: 0
Ну, вот и прошли выборы! Кто победит, знал даже школьник, тут к бабки не ходи, все было ясно, а жаль(((( Жаль то, что большая часть населения не доверяет результатам и я в том числе. Это не правильно, не хочется лишний раз убеждаться в том, что у нас криминально - бюрократическая власть. Я конечно не селен в политике и может многое не понимаю, но мне не нравится нынешнее положение порядка и цен. Особенно волнует не только меня, но и многих других это цены на бензин(дизель), газоснабжение, свет и т.д. При нынешнем заработке населения, мне кажется это воровство средь белого дня. И в очередной раз выбираем туже партию, бред какой то. ЕР хотят бороться с курением и пьянством? Ха-ха-ха! Бороться надо с коррупцией и полным беззаконием в регионах. ЕР хотят создать какую то народную структуру, что бы народ учувствовал в проблемах государства. Ну не знаю, доверия нет не какого. Засунут засланных казачков от ЕР и типа народ будет в курсе всех событий, а я думаю, очередная простыня на глазах.
Я хочу предложить несколько вариантов совместного гармонирования с властью, коль выбрали на следующие годы, а вы, уважаемые читатели я думаю поддержите и может добавите что либо. Вдруг и до власти нашей дойдет и они задумаются.
1. Возродить прямые эфиры с собрания партий. Помните, как у советов было? Каждый рядовой гражданин мог наблюдать за тем, как проводились съезды и какие вопросы решались. Возродить не на телевизоре, а в интернете, в прямом эфире.
2. Создать сайт, через который можно смотреть прямой эфир заседаний, быть в курсе всех вопросов которые будут решаться, читать новости и т.д.
3. Ну самое главное, не просто смотреть, а принимать участие в голосованиях. Пусть голоса учитываться не будут, ну хотя бы депутаты смогут реально смотреть, как к этому относится рядовой гражданин.
Был такой случай в Новокубанской ЦРБ краснодарского края. Весь персонал больницы был не доволен зарплатой, в том числе и моя мать. Реально, зарплата 5-6 тыс. рублей, ну это позор, смотреть на грязные жопы, выносить блевотину за такие гроши, да этим медсестрам надо памятник ставить! Так вот, решили они написать в Краевую администрацию письмо с просьбой провести проверку. Администрация ответила положительным ответом и выслала комиссию, вот только в больницу они так и не приехали. Их встретила местная администрация, ресторан, сауна, девочки и мальчики, деньги. Пока проводился весь сабантуй, приготовили нужные бумаги и отправили комиссию обратно. Администрация отчиталась перед медработниками письмом, что в ходе проверки было выяснено, зарплата на уровне 18-20 тыс. После этого было уволено треть медсестер, остальные запуганы. Это правильно?
4. Так я подумал, почему бы не отслеживать подобные письма через сайт? Результат тоже опубликовывать на сайте, так любой житель не только города, но и региона может следить за ходом дела. Вот это будет правильно!
Таким образом те кому не охота следить за государственными делами, могут следить за своими главами администрации.
Могу рассуждать на эту тему долго, но суть идеи я выразил. Я думаю, так будет правильно, народу будет спокойно.
С уважением Александр.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2011 23:11 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
gruzdev_f писал(а):
по областям данные есть уже?

где у нас зреет очаг ерволюции? откуда покатится волна по стране?

В столице
Цитата:
Участники стихийного шествия в центре Москвы прорвали оцепление и движутся по Театральному проезду в сторону Александровского сада. Несколько групп оппозиционеров по 50-100 человек пытаются пройти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке.
В шествии участвуют присутствовавшие на акции оппозиции, которая проходила на Чистопрудном бульваре с 19:00 мск. К ним присоединились и другие недовольные итогами прошедших выборов.

Как сообщает «Интерфакс», военнослужащие внутренних войск с металлическими щитами выстроили цепочку на Рождественской улице, однако протестующие прорвали его и вышли на Театральный проезд. До этого сотрудники полиции перекрыли проезд по Большой Лубянке, чтобы не допустить продолжения шествия.

В акции, разрешенной властями, приняли участие около 2 тысяч человек.
Однако после окончания митинга часть его участников устроили несанкционированное шествие, направившись в сторону Лубянки по Мясницкой улице.

Сотрудники полиции пытаются не допустить это шествие и рассредоточить толпу. Перекрыты Мясницкая улица, Неглинная улица, Лубянка, Кузнецкий мост, там выставлено полицейское оцепление. На прилегающих улицах затруднено движение автотранспорта. Как передает корр. ИТАР-ТАСС у метро «Лубянка» закрыты выходы из подземного перехода.

Демонстранты выкрикивают лозунги, критикующие руководство страны и итоги прошедших парламентских выборов. Полиция задерживает наиболее активных участников акции

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7519073/

Изображение

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 07:33 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
trinixy.ru
Изображение

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 07:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Al Capone писал(а):
Цитата:
Участники стихийного шествия в центре Москвы прорвали оцепление и движутся по Театральному проезду в сторону Александровского сада. Несколько групп оппозиционеров по 50-100 человек пытаются пройти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке.
В шествии участвуют присутствовавшие на акции оппозиции, которая проходила на Чистопрудном бульваре с 19:00 мск. К ним присоединились и другие недовольные итогами прошедших выборов.

Как сообщает «Интерфакс», военнослужащие внутренних войск с металлическими щитами выстроили цепочку на Рождественской улице, однако протестующие прорвали его и вышли на Театральный проезд. До этого сотрудники полиции перекрыли проезд по Большой Лубянке, чтобы не допустить продолжения шествия.

В акции, разрешенной властями, приняли участие около 2 тысяч человек.
Однако после окончания митинга часть его участников устроили несанкционированное шествие, направившись в сторону Лубянки по Мясницкой улице.

Сотрудники полиции пытаются не допустить это шествие и рассредоточить толпу. Перекрыты Мясницкая улица, Неглинная улица, Лубянка, Кузнецкий мост, там выставлено полицейское оцепление. На прилегающих улицах затруднено движение автотранспорта. Как передает корр. ИТАР-ТАСС у метро «Лубянка» закрыты выходы из подземного перехода.

Демонстранты выкрикивают лозунги, критикующие руководство страны и итоги прошедших парламентских выборов. Полиция задерживает наиболее активных участников акции

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7519073/

Ну как я и описывал выше, предсказуемо. Только вот с количеством человек переборщили, 2 тыщи явно не было, а так нормально отработали дерьмократы. Теперь ждем душесморкательных статеек в пендосии и гейропе про зловещего и наитемнейшего Путина, как он всех обманул, а оппозицию опять подавил. Ну и наши правозащитнички тоже отметят это воплями про умирающую демократию в России

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

06 дек 2011 08:10 
семизвездочный

Судя по комментам с новостных сайтов, в реальности там собралось 15 тыс чел. Иначе зачем бы полицаи перекрывали почти весь центр Москвы?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 08:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 дек 2011 08:31 
семизвездочный

Да, не 200 человек, пропиндосовские тролли все таки подбили чуть народу выйти в дождь на улицу. А где они сейчас то? Покричали и разошлись, дальше то чего?

Цитата:
Мероприятие длилось около полутора часов. Со сцены, установленной около памятника дипломату и литератору, выступили известный блогер Алексей Навальный, Борис Немцов и сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков.

Вся гопкомпания в сборе, не хватает Лимонова, Новодворской и Алексеевой

Вернуться наверх

06 дек 2011 08:40 
семизвездочный

TiGr писал(а):
Ну собственно по одной лишь этой ветке видно реальное соотношение в дискуссии долбанутых едерастов и нормальных людей.

Ты себя в нормальные люди записал? Не льсти себе завистливый глупый тролль. Ты все в инете воюешь, вон тролли посмелей тебя вышли на улицу в дождик помокнуть, а что сделал ты? Ты голосовать то ходил или в инете на форумах просидел?
P.S. Ты даже на вопросы ответить не можешь которые тебе задают, у тебя нету даже своей позиции, тебе лишь ляпнуть чего нибудь, картинку вставить пакостную и прочие детские выходки. Ты думать то умеешь вообще, или ты зомби, верящий в комиксы и картинки в помойке (инете)

Вернуться наверх

06 дек 2011 09:11 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
Да, не 200 человек, пропиндосовские тролли все таки подбили чуть народу выйти в дождь на улицу. А где они сейчас то? Покричали и разошлись, дальше то чего?

Цитата:
Мероприятие длилось около полутора часов. Со сцены, установленной около памятника дипломату и литератору, выступили известный блогер Алексей Навальный, Борис Немцов и сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков.

Вся гопкомпания в сборе, не хватает Лимонова, Новодворской и Алексеевой

Если 200 чел вышли на улицу, то как в КПЗ оказалось 300 чел? :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Разрешенная властями акция оппозиции проходила на Чистопрудном бульваре и стала одной из крупнейших за последнее время. Когда по ее окончании часть митингующих попыталась устроить шествие по улицам города, полиция приступила к разгону демонстрантов. Задержаны более 300 человек

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 09:21 
семизвездочный

Al Capone ты не правильно прочитал, запятую я правильно поставил :wink:

Вернуться наверх

06 дек 2011 09:31 
семизвездочный

Жиндосина, народу вышло реально больше, чем ты утверждал. Собирались в 2-х местах: на Пушкинской в 18:00 и Чистопрудном в 19:00. Позже народ с Пушкинской пытался объединиться с народом на Чистопрудном, но пенты не дали

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 09:32 
семизвездочный

В ПФО как фальсифицировали:
Цитата:
«КОММЕРСАНТ»: Бесконтрольный пакет
В Самаре и Оренбурге партия власти набрала меньше 40% голосов.
Выборы депутатов Госдумы в трех соседних регионах Средней Волги — Самарской, Ульяновской и Оренбургской областях — показали значительное падение доверия населения к партии власти. Наблюдатели отмечают, что особо сильное протестное голосование в Самаре вызвало целый вал нарушений и фальсификаций.

В Ульяновской области предварительные итоги выборов, объявленные вчера областной избирательной комиссией, были подведены еще утром и мало чем отличались от ночных результатов. «Единая Россия» набрала в регионе 43,56% голосов избирателей (в 2007 году было 66,24%), КПРФ — 23,09% (в 2007 — 11,35%), «Справедливая Россия» — 15,62% (в 2007 — 8,25%), ЛДПР — 12,59% (в 2007 — 7,96%), «Яблоко» — 2,28% (в 2007 — 0,82%), «Патриоты России» — 0,99% (в 2007 — 0,85%). Характерно, что итог голосования в самом Ульяновске кардинально отличается от результатов в районах области. Так, в целом по городу «Единая Россия набрала только 30% голосов, а КПРФ — 29%. Более того, КПРФ вышла в лидеры голосования в Засвияжской ТИК №2 (29,8% против 29,53% у «Единой России») и в Ленинском районе города (30,45% против 28,93%). Рост количества голосов для партии власти обеспечили районы области, где в среднем за «Единую Россию» голосовало 50-60% избирателей, хотя ряд муниципалитетов значительно превысил даже эту планку. Так, Карсунский район дал 82,84% голосов за «Единую Россию». Он же — лидер по явке избирателей (94,77%), а также по количеству открепительных талонов и бюллетеней в переносных ящиках. В то же время председатель облизбиркома Юрий Андриенко заявил „Ъ“, что «никаких серьезных нарушений во время выборов не было».

В Оренбургской области наблюдается похожая тенденция в голосовании избирателей, правда, согласно предварительным итогам, «Единая Россия» набрала только 34,89% голосов. КПРФ получила 26,18%, ЛДПР — 16,90%, «Справедливая Россия» заняла третье место с 16,79% голосов избирателей. У «Яблока» — 2,36%, «Патриоты России» — 1,05%, за «Правое дело» проголосовали 0,45% жителей региона. При этом стоит отметить, что из Оренбургской области приходило наименьшее количество информации о нарушениях в ходе голосования и использовании партией власти административного ресурса.

Сложнее всего анализировать результаты голосования по Самарской области. Вчера в 16 часов в систему ГАС-Выборы была введена только пятая часть протоколов. Согласно более полным данным на 18 часов «Единая Россия» получила 39,59% голосов, за КПРФ проголосовали 23,03% избирателей, у ЛДПР 3-е место с 15,65% голосов, за «Справедливую Россию» отдали свои голоса 14,27% избирателей, «Яблоко» получило 3,86%, «Патриоты России» — 1,16%, «Правое дело — 0,48%. В среднем по районам области за «Единую Россию» голосовало 35-45% избирателей, хотя в некоторых из них результат «Единой России» доходил до 50% и даже до 63% (Сергиевская ТИК). В Тольятти результаты партии власти провальны, что во многом связано с низкой популярностью мэра Анатолия Пушкова. Во всех трех городских территориальных избиркомах КПРФ вышла на первое место, обойдя «Единую Россию» (28,99% против 24,73% в Автозаводской ТИК; 28,66% против 27,81% в Комсомольской ТИК; 27,6% против 25,81% в Центральной ТИК).

Стоит отметить, что итоги тольяттинских избиркомов в 18 часов практически не изменились в сравнении с результатами голосования на 16 часов, чего не скажешь о комиссиях Самары. Так, в Железнодорожной ТИК итог голосования за «Единую Россию» изменился с 55,5% до 64,8%; в Куйбышевской ТИК с 27,25% до 48,2%. Кроме того, появились данные прежде отсутствующих — Самарской ТИК (60,85%) и Ленинской (58,68%).

Пресс-секретарь самарского облизбиркома Роман Романов объяснять расхождения не стал, отметив, что «пока еще не все посчитано».

Самарский координатор ассоциации «Голос» Людмила Кузьмина отмечает, что некоторые ТИК Самары «еще в 11 часов утра продолжали держать протоколы у себя». «Нам звонили из территориальных комиссий и просили озвучить, что сейчас идет переписывание протоколов, сами понимаете, в чью сторону. Сайт облизбиркома даже не вывешивал цифры по явке, а нам отвечали, что эти данные велел засекретить ЦИК», — отметила координатор. По ее словам, «в Самаре масса нарушений», наблюдателей выгоняли с участков, им не давали копии протоколов, «а некоторые участковые комиссии приезжали в ТИК с пустыми протоколами, подписанными всеми членами комиссий». «Такое голосование, как в Самаре, нельзя считать легитимным», — сказала Людмила Кузьмина.

Сергей Титов

http://www.kommersant.ru/doc/1832169

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 09:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Al Capone, да ладно :)
Не может быть такого, это все продажный пиндосами проплаченный Коммерсант.
Смотрите ОРТ и РТР - вот где настоящая-то правда, идущая от народа и никем не проплаченная :D

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

06 дек 2011 10:49 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE FS 2.0i 16v 96 г
Баллы репутации: 157
Жиндосина писал(а):
Чушь написана! Вкинуть бюллетени по 10 штук впихнуть в урну можно, но не в ту, которая на картинке к статье. Это раз. Во-вторых. На каждом участке бюллетени свои, точнее печать и росписи на них, каждый бюллетень утром подписывают члены изберкомиссии и ставиться печать, которая на каждом участке своя, так что туфта написана!
А то что кого то заставляют, особенно с ФГУПов, так опять же заявляю, что меня ни кто не заставлял и моих знакомых тоже. То что кого то не было в списках и прочее, так тоже не слышал ни от кого. Что же такое то, все мимом меня проходит, кого то заставляют, вокруг всех фальсифицируют, а все мимо меня, что же такое то? Может мы в разных измерениях живем???

Ну наверно в разных... Так на вскидку
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy ... r_embedded
http://radulova.livejournal.com/2504124.html
Это к вопросу о честных выборах, абстрагируясь так сказать от выигравших и проигравших

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2011 10:50 
семизвездочный

Al Capone писал(а):
Жиндосина, народу вышло реально больше, чем ты утверждал. Собирались в 2-х местах: на Пушкинской в 18:00 и Чистопрудном в 19:00. Позже народ с Пушкинской пытался объединиться с народом на Чистопрудном, но пенты не дали

Да я не спорю, посмотрел действительно было там что то, несколько тысяч человек вышли (удивлен, честно). Но что дальше то? Куда могут повести Навальные, Немцовы, они уже на столько себя дискредитировали, что нормальные люди пойти за ним не могли. Выше тут тролль полосатый картинку вывесил, типа откуда 50% у ЕдРа, так там у него есть категория малолетки. Так вот я считаю, что именно малолетки глупенькие такие как тигр и были ночью в центре, это и есть весь электорат этих пропиндосовских троллей. Закончится все это очень быстро, если уже не закончилось.
А про жалобы на выборы ассоциации "Голос" я слышать не хочу! http://infox.ru/authority/mans/2011/11/ ... ruye.phtml

Вернуться наверх

06 дек 2011 10:58 
семизвездочный

Цитата:
В Ульяновской области предварительные итоги выборов, объявленные вчера областной избирательной комиссией, были подведены еще утром и мало чем отличались от ночных результатов. «Единая Россия» набрала в регионе 43,56% голосов избирателей (в 2007 году было 66,24%), КПРФ — 23,09% (в 2007 — 11,35%), «Справедливая Россия» — 15,62% (в 2007 — 8,25%), ЛДПР — 12,59% (в 2007 — 7,96%), «Яблоко» — 2,28% (в 2007 — 0,82%), «Патриоты России» — 0,99% (в 2007 — 0,85%).

Итого 98,13%.
Цитата:
В Оренбургской области наблюдается похожая тенденция в голосовании избирателей, правда, согласно предварительным итогам, «Единая Россия» набрала только 34,89% голосов. КПРФ получила 26,18%, ЛДПР — 16,90%, «Справедливая Россия» заняла третье место с 16,79% голосов избирателей. У «Яблока» — 2,36%, «Патриоты России» — 1,05%, за «Правое дело» проголосовали 0,45% жителей региона.

Итого 101.67%
Коммерснтъы они такие - они считать умеют! :D

Клинтон, а следом и госдеп СШП выразили серьезную озабоченность результатами выборов. В Москве и Питере прошли манифестации. Зюганов объявил результаты нелегитимными (слово еще не достало?) и требует отмены... Как все пердсказуемо!
АВОТХУЙ, ВАМ, ГОСПОДА, А НЕ ЦВЕТНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В РОССИИ! :evil:

ЗЫ:
Цитата:
согласно гранту USAID № 118-A-00-10-00070-00 ассоциация получила 2850000 долларов. В 2010 году "Голос" по гранту от этой же организации 3150000 долларов.

Пипец "независимые" наблюдатели!

Вернуться наверх

06 дек 2011 12:54 
семизвездочный

shrm писал(а):
Ну наверно в разных... Так на вскидку
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy ... r_embedded
http://radulova.livejournal.com/2504124.html
Это к вопросу о честных выборах, абстрагируясь так сказать от выигравших и проигравших

Какие то ролики без начала и конца. Где продолжения всего этого и почему опять же этому нужно безоговорочно верить и что это не постановочные действия? И почему именно если подтасовки, то сразу в пользу ЕдРо - как то предвзято не находишь?
К тому же мелко как то все, вот в Ливии целые боевые действия и взятие городов монтировали, а тут какие то съемки на мобилу - не зачет :D

DVN писал(а):
Клинтон, а следом и госдеп СШП выразили серьезную озабоченность результатами выборов.

Какое им вообще собачье дело до нас, у самих вообще две партии меняются местами вот и вся демократия мля

DVN писал(а):
Зюганов объявил результаты нелегитимными (слово еще не достало?) и требует отмены... Как все пердсказуемо!

А чуров его нормально умыл, посмотрим что ответит это пронафталиненный пердун:
Цитата:
"Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты от КПРФ представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml

Вернуться наверх

06 дек 2011 12:55 
семизвездочный

Вот так происходили вбросы на едерастов на одном из участков в Москве, каждому вбрасывальщику была обещана тысяча рублей. Эту попытку пресекли, Гудков устроил им кузькину мать. Но сколько таких случаев по всей стране?..

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cg582dt4sA

Вернуться наверх

06 дек 2011 13:26 
семизвездочный

Вот слова человека, который также как вы ненавидит ЕР, однако и он согласен, что пиндосы тут не спроста...
http://el-murid.livejournal.com/400942.html
Цитата:
Вчера, судя по сообщениям, несколько тысяч человек попытались высказать свое несогласие с итогами выборов. Было задержано, как сообщили правоохранительные органы, около 300 человек. Среди них - Навальный, Яшин, среди собравшихся заметили химкинскую Жанну дАрк Чирикову... Интересно, но параллельно с этим небезызвестный сенатор Маккейн обратился в твиттере к Путину с угрозой в его адрес и напоминанием об Арабской весне.

Я полагаю, что люди в любой стране имеют право высказывать свое мнение - в том числе и выходом на улицу. Но нюанс заключается в том, что в претензии населения к властям не имеет права вмешиваться никто со стороны. И поэтому люди, которые, скажем так, слегка запятнали себя общением с заказчиками из-за речки, не имеют морального права вытаскивать на свои сомнительные с этой точки зрения мероприятия других.

Вообще, имея опыт в проведении и организации массовых мероприятий на воздухе, могу сказать, что существует ряд весьма жестких условий, которые должны выдвигаться к организаторам таких мероприятий. И если эти условия не соблюдаются - то на эти мероприятия лучше всего просто не ходить. Какие бы там приятные уху и глазу лозунги не выдвигались.

Первое условие - оно же главное. Безопасность. Стихийно или заранее организовано - но в любой толпе должны быть дружинники. Охранники. Отсекающие пьяных, провокаторов, чужих и сомнительных людей. Если потребуется - то и сдающие их на руки полиции. Если вы приходите на мероприятие - и там таковых нет - можете смело разворачиваться и уходить. Это означает, что организаторы либо лохи, либо сознательно намерены подставить людей под дубинки.

Второе условие - это наличие банальных удобств и средств спасения. Любая демонстрация и митинг, которые за два часа загадят окружающие подъезды и скверы мочой, мусором и прочими отходами, вызовет у живущих рядом классовую и вполне справедливую ненависть. Любая толпа - это источник повышенной опасности, и поэтому ситуация с травмами, сердечными приступами и прочими неприятностями всегда вероятна. Уже поэтому организаторы обязаны обеспокоиться либо официальной медициной, либо хотя бы среди своих сторонников найти пару-тройку врачей, снабдив их минимальным набором средств спасения.

Третье условие - контакты с властями и правоохранителями. Даже если ты выступаешь против власти, ты обязан делать всё, чтобы любое мероприятие проходило без жертв - и здесь без договоренностей - хотя бы телефонных - обойтись невозможно.

Поэтому любой бунт, митинг или демонстрация - если, конечно, их целью не является безусловное кровопролитие - это выполнение этих трёх непреложных условий. Те, кто зовут на митинг, но не обеспечивают их выполнение - провокаторы. Лозунги значения не имеют.

Именно поэтому борьба за власть - даже уличная борьба - это всегда соревнование оргструктур. Если протестующие сумеют создать даже на коленке оргструктуру, которая обеспечит выражение их требований - власть будет вынуждена к ним прислушиваться. Если нет - то все предсказуемо закончится вакханалией, и любая власть будет обязана её прекращать - причём любой ценой. И будет вправе.

Причем это касается как заранее спланированных, так и стихийных акций - всегда в любой толпе очень быстро появляются лидеры - и если эти лидеры дружат с головой, они непроизвольно начинают выполнять эти условия. Если, конечно, у них нет другой установки.

Вот, собственно, что можно сказать про вчерашнее выступление. Я почитал и посмотрел видео. И мне кажется, что была обычная провокация. Так дела не делают. Так делают пиар. А люди, которых использовали в качестве массовки - они, конечно, считали иначе. Но массовке никогда не рассказывают сюжет - она его увидит уже в кинотеатре.

Вернуться наверх

06 дек 2011 16:22 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 дек 2011 16:29 
семизвездочный

Зато вождь, учитель и великий кормчий партии по тв сказал:"..... посмотрел я пару роликов, да там ничего не видно....".
Видать не те ролики смотрел.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

06 дек 2011 16:41 
семизвездочный

Как меня раздражают слова :"жестко ответили" ,"жестко решили" ,"Мониторить" -Что такое Мониторить? Значение и толкование слова monitorit, определение термина
1) Мониторить - Заглядывать из-за спины в чужой монитор компьютера.
2) Мониторить - Подглядывать, подсматривать в чужой монитор компьютера.

мониторщики ,мля :D .

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

06 дек 2011 16:46 
семизвездочный

DVN писал(а):
Цитата:
Итого 98,13%.
только 34,89% голосов. КПРФ получила 26,18%, ЛДПР — 16,90%, «Справедливая Россия» заняла третье место с 16,79% голосов избирателей. У «Яблока» — 2,36%, «Патриоты России» — 1,05%, за «Правое дело» проголосовали 0,45% жителей региона.

Итого 101.67%
Коммерснтъы они такие - они считать умеют! :D

region-74 писал(а):
trinixy.ru
Изображение

Силен не только коммерсант в математике.

Я ненавижу ......

Вернуться наверх

06 дек 2011 16:59 
семизвездочный

Жиндосина, С точки зрения простого человека (на кого пропаганда и нацелена) там "ужоснах" и прочее, с точки зрения юриста - никаких доказательств не представлено (ст.56 ГПК РФ). Интересно сколько заявлений КПРФ доведет до обращения в суд/прокуратуру? Ответ прост - как и в прошлый раз нихрена - снова сопли важно понадувают и успокоятся. Вообще странно поведение Зюганова: сразу после выборов он выступил с довольством результатами, а на следующий день вонь поднял... ну не верю я, что связь между его людьми была настолько не налажена, что срок доставки инфы составлял сутки! И уж больно синхронно с плевками изза лужи все случилось.

kdltt, задай гуглом "ляпы на телевидении" - опечатки такого рода когда работаешь в темпе сраной кошки это херня - стоит на одном уровне с "здравствуйте, уважаемые телевизоры". Errare humanum est.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.