Sr71, спасибо, что вспомнил..: ))))
Чёрт, и в самом деле - скоро день рождения, он в этом году у меня необычный, во-первых, как-то много народу желает поздравить, чего раньше не замечалось, во-вторых, поздравлять начали загодя, просто прут подарки и всё тут...: )))
Вчера был совершенно трудный день, если можно, я расскажу с ценовыми выкладками - без этого не понять накал моих переживаний...: ))))
Одна хорошая знакомая, про которую я недавно рассказывал (конспирацио, помните?), позвонила и сообщила, что поздравить может только сейчас (вчера это было), потому что во вторник не сможет. Еще сказала, что приехать я должен обязательно. Ну, поехал.
Подарком оказались часы за 1200$, что не столько удивило и обрадовало, сколько озадачило - я не думал, что мы близки настолько...: ))) Теперь я пересматриваю это мнение...: )))) Часы - правда, классные, недавно я имел неосторожность похвалить их в ее присутствии - теперь они у меня есть...: ))) Tissot, если кто в теме. Since 1853.
Оставшись наедине с собой и придя в себя, я решил, что образ надо дополнить, после чего незамедлительно поехал и купил себе рубашку за 400$. Врать не буду - Ted'a Lapidus'a я раньше не уважал за дороговизну и педерастию, но тут захотелось купить. Стоит ли дальше рассказывать, как я приехал домой и не застав там жену, включил утюг? Понятное дело - я прожёг рубашку, даже не надев...: ))))
Но и это было не последним испытанием - вечером в гости пришла сестра жены, вот тут-то и разыгралась трагедия.
Сестра жены когда-то, во студенчестве, работала в бутике Омега, поэтому мой прогон жене, что часы я сам себе купил за 300$, был развенчан с треском и грохотом, мне были даны два часа на придумывание правдоподобной версии, объясняющей либо факт измены, либо факт растраты семейных средств...: )))) Одно из двух.
Надо ли рассказывать вам, калдырям, что два часа - достаточный срок, чтобы нажраццо до состояния, когда уже никто не в силах требовать с тебя версий?: )))))
Теперь мне очень плохо, я пойду за пивом...: ))))))
В доме - напряжённая обстановка..: )))))
|