Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Белоруссов с новым президентом | мазда (mazda) форум | 23 мар 2006 08:51

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 мар 2006 08:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
KID +1

Elog согласен. Но речь шла принципиально надо-не надо.
за пьянку... почитай сначала. Ты как всегда понял немного не о том...

Igor надеюсь, что в середине апреля меня туда (в Беларусь) опять заведет неровная...
Цитата:
Очки втирает всем.Конституцию под себя замандячил и играет в демократию.Сказал бы прямо,пошли все на х.... буду править пока жив

так он так и сказал... Уйду - когда закрома родины превысят 10 млрд. дол. Сейчас 1,6 .... Нескоро вобщем... Изопов язык...
Цитата:
А выборы такие же как у нас голосование за европу.Все против,а в результате ЗА.

в том то и дело... помотавшись-пообщавшись Я УВИДЕЛ что все ЗА.
Против была европа, USA, Украина (официальная), Грузия :lol: (официальная) и т.д. Именно это мы, находящиеся снаружи страны, и видели...
Согласен с твоим выводом.

Айс Вентура в том то и дело, что БЕСПРЕДЕЛА как у нас ТАМ нет.
Цитата:
Когда демократия и так называемый порядок достигается силами КГБ (ФСБ) ...ну не жопа ли это

Государство - аппарат насилия...
НИчего с этим не поделаешь...
Ведь ты же не будешь возражать против того, что с бандитами, взяточниками, агрессивными демократосеятелями (деятельность которых направлена на разрушение страны), шпионами и провокаторами борятся ИМЕННО СИЛОВИКИ. Так происходит в любом государстве.
Просто НАМ проплаченные пендосы показывают именно насколько они стали несчастными под работой силовиков Беларуси не раскрывая тех фактов, с ЧЕМ связана такая реакция силовиков... Ведь силовики не настолько тупы, чтобы дескредитировать себя ПРЕВЕНТИВНЫМИ ударами по представитеям зарубежных СМИ, НПО и т.д.

Цитата:
А чистота дорог, покрашенные бордюры и прочая херня - это мне напоминает моё детство в военном городке, где подневольные солдатики (рабы) все содержали в абсолютном порядке.

Это одна крайность...
У меня увиденный ТАМ порядок вызвал ассоциации порядка в доме нормального хозяина.

Цитата:
Для меня демократия и свобода - это свободный выбор и защита государства от беспредела (ментовского и бандитского)

Взято с www.gramota.ru
Демократия - Политический строй, при котором власть принадлежит народу; народовластие.
ДЕМОКРАТИЮ (в идеалистичном ее понимании) можно построить в политической структуре не крупнее общины.

Демократии НЕТ и в ГОСУДАРСТВЕ ее построить невозможно. В нее можно только играть. Или имитировать игру в нее.
На мой взгляд демократия - это ЗАМАНУХА... придуманная еще великим греком и предназначенная для господства ВЛАСТЬИМУЩИМИ над ЭЛЕКТОРАТОМ с помощью идеологии (а не силы) через тотатьный контроль мыслительных процессов.
В современном мире демократия - реально "покрывало", прикрывшись которым реализуются более чем грязные, меркантильные имерские амбиций отдельно взятых групп людей.

Последний раз редактировалось JD 23 мар 2006 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

23 мар 2006 09:45 
Цитата:
Государство - аппарат давления...

Государство есть аппарат насилия, созданный для угнетения одного клласса другим, К.М.

Вернуться наверх

23 мар 2006 09:51 
я тут живу
я тут живу

слово перепутал.
Лезть было в лом.
Джек спасибо
поправил

Вернуться наверх

23 мар 2006 09:55 
JD, дык мелочи...
7-ой класс - Обществоведение -

Вернуться наверх

23 мар 2006 10:10 
я тут живу
я тут живу

падла-падла-падлавил.... :twisted:
МНе стыдно :oops:

Вернуться наверх

23 мар 2006 10:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
JD, для всего того рая, который ты расписал, требуется такая немаловажная весчь как денюжка. Которую можно получить:
а) от экспорта продукции и технологий
б) от экспорта сырья и природных ресурсов
в) в виде налогов от бизнеса
г) от использования (полу)рабского труда
д) подмяв под себя весь бизнес
е) введя в систему госрэкет (по простому-экспроприируя транзитные грузы, следующие через территорию под надуманными предлогами)
Так откуда деньги-то? на твой взгляд?
Цитата:
помотавшись-пообщавшись Я УВИДЕЛ что все ЗА

судя по постам здесь- не все ЗА. ЗА туркменбаши тоже голосуют 99%, и что? И в Туркмении тебе тоже в любви к нему клясться будут :twisted: И в СССР голосовали в "едином порыве за блок коммунистов и безпартийных" И все были "ЗА", только на кухне против :twisted:
И еще раз повторю-не нам, находящимся снаружи, решать, хорошо в Беларуси или плохо, и не надо убеждать живущих там какие они дураки, не понимающие своего счастья.

Вернуться наверх

23 мар 2006 11:44 
я тут живу
я тут живу

Elog, gро денежку: да, она нужна... и получить ее можно именно такими способами, как ты описал.
а) очень сильное например тут
еще: 80% карьерной техники евразии - БЕЛаЗы
у компании МАЗ-MAN нет конкурентов по соотношению цена-качество. За продукцией очередь на несколько мес. вперед.
Аналогично с трактором Беларусь.
Сельское хозяйство твердо на ногах.
и т.д.
б) присутствует
в) очень сильное. Налоговое бремя по сравн. с Россией не очень большое, но налоги там платят все...
г) ниочем. люди работают на государство. людям платят зарплату (повыше чем в России при стоимости жизни пониже). к рабству это не имеет никакого отношения.
д) тоже ниочем.
е) оплата транзита транспорта через территорию государства - общемировая практика. Про "рэкет" - даже не смешно.
Цитата:
судя по постам здесь- не все ЗА

Из белорусов ЗДЕСЬ написала только Спящее Солнышко. При этом конструктивно объяснить свое "плохожить" она ни чем не смогла, кроме как дачей взятки менту за 130 км/ч в нас. пункте и 10%-м сдиранием налога за экспресс-переводы.
Все остальные рассуждают о том, чего не ВИДЕЛИ, о чем только СЛЫШАЛИ.
Я общался с патриотами там. Их гораздо больше, чем "иных". Я за объективизм.
Цитата:
ЗА туркменбаши тоже голосуют 99%, и что? И в Туркмении тебе тоже в любви к нему клясться будут

не бывал. О том что будет если вдруг... рассуждать не берусь.
Цитата:
не нам, находящимся снаружи, решать, хорошо в Беларуси или плохо

золотые слова. Примени этот тезис к себе вначале. Не гадь на то, о чем ничего не знаешь (или знаешь по наслышке) и не видел сам.
Цитата:
не надо убеждать живущих там какие они дураки, не понимающие своего счастья

Все познается в сравнении. Многим просто не хватает информации.
В целом к твоему посту: прекрати, пожалуйста, использовать стиль желтой прессы (рай, рабский труд, госрэкет, дураки). Честно говоря задрало уже выяснять конструктив твоей мысли.

Вернуться наверх

23 мар 2006 12:16 
семизвездочный

Цитата:
Честно говоря задрало уже выяснять конструктив твоей мысли.
Не выясняй. Не выяснишь, разный жизненный опыт :) В целом по твоему посту- не берись судить о том, о чем знаешь поверхностно (суть с чьих-то слов)
Цитата:
Я общался с патриотами там
, не испытав на своей шкуре. Про объективизм- направление миграции в т.ч. и трудовой- обьективно, остальное- бла-бла-бла.
Цитата:
оплата транзита транспорта через территорию государства - общемировая практика. Про "рэкет" - даже не смешно.
Ты не понял, о чем я. Поговори с транспортниками, кто грузы через Беларусь таскал годах в 00-04. Поймешь.
Цитата:
Примени этот тезис к себе вначале. Не гадь на то, о чем ничего не знаешь (или знаешь по наслышке) и не видел сам.

Применил. И заметь НИГДЕ не написал, что берусь судить о том, хорошо там или как.

Вернуться наверх

23 мар 2006 13:14 
я тут живу
я тут живу

Elog, ниачем... Пару комментов...
Цитата:
Поговори с транспортниками, кто грузы через Беларусь таскал годах в 00-04. Поймешь

А... вон ты о чем... Здесь о настоящем вообщето говорят... Ты еще вспомни какой беларусь была в СССР... Динамика изменений при батьке налицо. Сейчас такого нет.

по поводу
Цитата:
НИГДЕ не написал, что берусь судить о том, хорошо там или как

твои цитаты (все в контексте конечно, а не в отрыве от него)
Цитата:
использования (полу)рабского труда
введя в систему госрэкет
все были "ЗА", только на кухне против

очерчивают пропогандируемое тобой отношение абсолютно однозначно.

Вернуться наверх

23 мар 2006 13:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Вставлю свои пять копеек...
Айс Вентура,
Цитата:
Для меня демократия и свобода - это свободный выбор и защита государства от беспредела (ментовского и бандитского).

Батька его и защищает от беспредела США, который они ведут в странах СНГ. Штаты думали что Россия после развала загнется, и как все помнят, десять лет они даже не вякали. Не вякало ОБСЕ, ООН и прочие зверушки. Когда видят что империя возрождается - забегали, заорали, придумали демократию и прочую лажу. Причем демократия в их понимании это произвол! Свобода слова - то что ты можешь в газете обосрать кого угодно и тебе за это ничего не должно быть. Взгляните на сытую Францию - где там демократия? Я вижу студентов протестующих, арабов которых "угнетают" , но ни одна сука из ООН и США нифига не сказала, типа так и надо. Никто так же не говорит о зверствах в США в Ираке и тюрьмах. Так что не надо про свободу и демократию. Это миф про атлантиду. Если хочешь быть реально свободным - иди в тайгу жить в избушку и делай там что угодно, никто тебе не помешает. А проживая в обществе, ты должен подчинятся его законам - такова жизнь.
Цитата:
Остальное народ выбирает сам.

Народ и выбрал спокойствие, глядя на Украину.
Цитата:
А когда демократия и так называемый порядок достигается силами КГБ (ФСБ) ...ну не жопа ли это.

Ну давай отменим полицию, ФСБ и введем линчевание на площади. Где он не достигается так? Приведи хоть одну страну!
Цитата:
А чистота дорог, покрашенные бордюры и прочая херня - это мне напоминает моё детство в военном городке, где подневольные солдатики (рабы) все содержали в абсолютном порядке.

Давай будем свободными как ветер, но будем грязнуть в говне и в нищете, как племена Африки. Квартира начинается с унитаза.
Цитата:
в Белорусии все офигительно хорошо... но почему-то мне в это не верится.

А зря. Там реально все хорошо и главное! - развивается! Заводы в три смены работают. На 8млн жителей Белорусии в том году накосили 7млн.тонн зерна! Что еще надо? Есть работа в стране, темпы роста офигительные! Инфляция мизерная! Что еще надо гражданам Белорусии?

Вернуться наверх

23 мар 2006 13:28 
семизвездочный

JD, :hah: заметь, ОТНОШЕНИЕ, без претензий на объективность и знание АБСОЛЮТНОЙ истины. Видимо довелось мне юбщаться с одними " крысами" :cry: :D

Вернуться наверх

23 мар 2006 14:09 
я тут живу
я тут живу

Elog, слив защитан

Lexx +1. Для повышения степени объективности залинковал бы факты...
например
Цитата:
По данным министерства иностранных дел, в 2005 году белорусский ВВП вырос примерно на 9,2%. Инфляция опустилась до 8% - это самый низкий уровень за последние 15 лет. Средняя заработная плата увеличилась почти на четверть и составляет примерно 430 долларов в месяц. Официальный уровень безработицы в 1,5% говорит о ее практически полном отсутствии.

можно узнать отсюда
Про 3 смены ТАМ слышал, писать не стал - не поверят... Может ты линк кинешь?
Также про зерно...

Вернуться наверх

23 мар 2006 15:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
JD, ну вот и я про то же. Что еще надо человеку кроме уверенности в завтрашнем дне. Поэтому за Луку и проголосовали.
Посмотрите что в Грузии творится - там средняя зарплата - 50$. Народ в нищите, хотя Саакашвили и его команда у власти уже два года. После отставки Шеварнадзе все еще больше опустилось в нищету. Но виновный наден - это Россия. Она не дает бедным грузинам (с какого хера она им должна что то давать) свободу, не пускает их товары на рынок, обстреливает и убивает славных грузинских командос итд. Прибалты и Украина тоже любят всю свою несостоятельность свалить на РФ, помню как при СССР Украина кричала что кормит весь Союз, а теперь даже себя прокормить еле-еле может, как оказалось зерна там не так уж и много, и чтобы его вырастить нужен еще и бензин для трактора, а не только земля. С Грзией вообще разговор отдельный - она еще со времен СССР была насосом выкачивания денег из казны, нифига не делая. Оттуда пошли первые воры в законе и прочие аффторитеты. Прибалтика вообще незнаю чем занимается, подозреваю что живет на транзитах груза и газа из Азии в Европу и обратно.

Вернуться наверх

23 мар 2006 16:41 
1. Средняя зарплата в Белоруссии не 430 а 200$.
2. Телевидение, радио , пресса отражают ТОЛЬКО официальную точку зрения.
3. Критика правящего режима НЕДОПУСТИМА В ЛЮБОЙ ФОРМЕ.
4.Проведемие митингов, протестов,пикитов -ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ и в местах где вас никто не увидит и не услышит.
5.Зарплата колхозника 100$ считается очень хорошей. ЗАКУПОЧНАЯ цена молока у колхоза -0,2$ за 1 литр , цена 1 литра минеральной воды 0,3$.
6.Кандидатам на пост президента разрешили выступить перед изборателями по телевизору и радио В ЗАПИСИ по ОДНОМУ ЧАСУ за ВСЮ избирательную кампанию. "Интересные" места записей были вырезаны.
7.Агитация за Лукашинку шла по TV массировано без ограничений по времени.
8.Руководители гос предприятий заставляли подчиненных голосовать
досрочно .
9.Студентов ,военных заставили проголосовать досрочно.
10.Министр Образования в БНТУ убеждал студентов голосовать только за Лукашенко.
11.Студентов военного училища "строили" весь день только за то,что ЧЕТВЕРО В ДОСРОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПРОГОЛОСОВАЛИ "НЕ ТАК КАК НАДО".
Продолжать можно бесконечно!!! :(

Вернуться наверх

23 мар 2006 17:11 
я тут живу
я тут живу

ALEXo,
1. покажи где это написано.
2. В Минске я видел Российское ОРТ, РентТВ, по-моему НТВ... Есть спутниковые антенны, Интернет. Так что корректнее п. 2 начать со слова ОФИЦИАЛЬНОЕ.... и далее по тексту.
3. Гон. Посмотри неофициальные источники информации.
4. Так во всех странах. На счет не увидит-услышит - не смеши.
5. В России $100 у преподавателя вуза - хорошая з/п. 0,2$ за 1 литр молока - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ цена. Его потом надо стерелизовать/хранить/транспортировать/продать, при этом это продукт, который живет всего несколько часов до обработки.
6. Ты в этом уверен, или тебе сказали? Или сам придумал?
7. Это преимущество "переизбираемого" активно используется во всех странах. Ничего уникального.

Что-то ты какой-то вездесущий... И студент, и военный, и на госпредпр, и знаешь кому и сколько эфира выделили, в какой форме, и про "интересное", и про интимные "построения" военных... и МИТИНГИ организуешь...

а казачек-то засланый походу...

Вернуться наверх

23 мар 2006 17:22 
Цитата:
1. Средняя зарплата в России не 430 а 200$.
2. Телевидение, радио , пресса отражают ТОЛЬКО официальную точку зрения.
3. Критика правящего режима НЕДОПУСТИМА В ЛЮБОЙ ФОРМЕ.
4.Проведемие митингов, протестов,пикитов -ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАСТЕЙ и в местах где вас никто не увидит и не услышит.
5.Зарплата колхозника 100$ считается очень хорошей. ЗАКУПОЧНАЯ цена молока у колхоза -0,2$ за 1 литр , цена 1 литра минеральной воды 0,3$.
6.Кандидатам на пост президента разрешили выступить перед изборателями по телевизору и радио В ЗАПИСИ по ОДНОМУ ЧАСУ за ВСЮ избирательную кампанию. "Интересные" места записей были вырезаны.
7.Агитация за Путина шла по TV массировано без ограничений по времени.
8.Руководители гос предприятий заставляли подчиненных голосовать
досрочно .
9.Студентов ,военных заставили проголосовать досрочно.
10.Министр Образования в БНТУ убеждал студентов голосовать только за Путина.
11.Студентов военного училища "строили" весь день только за то,что ЧЕТВЕРО В ДОСРОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ПРОГОЛОСОВАЛИ "НЕ ТАК КАК НАДО".

А по моему все это про Россию. (ну может с легкими поправками)

Вернуться наверх

23 мар 2006 18:23 
JD,
Да нет, дорогой!
Не засланный я! И на митинги не хожу. Сын у меня студент БНТУ. Сын друга-студент военного училища. Тесть работает на гос предприятии.
По поводу одного часа на TV и радио -это честно , чистая правда!
У нас нет OPT ,у нас это ОНТ . Это когда из ОРТ вырезается все ненужное и вставляется все что надо. Тоже происходит и с РТР и НТВ.
Интернет доступен 5% населения , спутниковое TV тоже есть пока не у всех.
Да, ты еще не знаешь , что одного из кандидатов избили ногами когда он хотел пройти на Всебелорусское собрание и выступить там. А ведь он собрал в свою пддержку около 150000 подписей . Кстати там-же корреспонденту Комсомольской правды сломали нос чтобы не фотографировал.

Вернуться наверх

23 мар 2006 18:49 
Цитата:
при СССР Украина кричала что кормит весь Союз, а теперь даже себя прокормить еле-еле может, как оказалось зерна там не так уж и много
к сожалению не только зерна, но и сахарной свеклы, ввозим сахар - сырец из-за бугра, мясо за бугром в два раза дешевле чем у нас. А цена на квартиры выросла за год на 40-50%. В нашем небольшом городке (35 тыс. населения) 3х комнатноя квартира в панельном доме стоит 35-40 тыс у.е. Да и машины не подешевели. 10 летняя Мазда 626 стоит от 7.5 до 8.5 тыс. американских рублей. Так, что у белорусов не все так погано.

Вернуться наверх

23 мар 2006 19:05 
JD,
Еси бы Лукашенко подготовил себе преемника и обратившись к народу сказал:"Я отработал отведенные мне Конституцией 2 срока и ухожу с этого поста. Вот мой преемник .Если вы мне доверяли -выбирайте его. " Да ,в этом случае я бы первым поставил Лукашенке памятник. A так, я не могу уважать того человека, который 2 раза вытер ноги о Конституцию скорректировав ее под себя.
По поводу результатов выборов : Ермошина -глава центризбиркома объявила их в 10-11 часов , когда выборы еще вроде-бы и не состаялись.

Вернуться наверх

23 мар 2006 20:18 
семизвездочный

Сомнительное экономическое чудо достигнуто за счет поставок дешевых нефти и газа из России. Так, за один баррель нефти Минск платит 27 долларов при мировой цене 60. За тысячу кубометров природного газа "Газпром" получает от белорусов только 47 долларов вместо 230 от европейских потребителей. Дешевый импорт превратил белорусские нефтеперегонные заводы в основной источник валюты для страны: переработанную нефть из России Минск продает на Запад по цене почти в два раза выше закупочной, сообщает немецкое издание. (Полный текст на сайте InoPressa.Ru.)

JD, из твоей же ссылки однако :) . УважаемыеJD, иLexx, из Москвы убеждают белоруссов как им хорошо живется :ROFL: :ROFL: :ROFL: Петросян отдыхает

Вернуться наверх

24 мар 2006 02:57 
переработанную нефть из России Минск продает на Запад по цене почти в два раза выше закупочной, сообщает немецкое издание.

А почему Россия гонит на Запад нефть?Переработка для того и существует чтобы зарабатывать деньги,заодно и своих граждан работой займете.А по поводу цен-думаю они обоснованы не только стратегическими интересами.

УважаемыеJD, иLexx, из Москвы убеждают белоруссов как им хорошо живется Петросян отдыхает

Смотря на Украину и Грузию еще больше убеждаюсь-неплохо живется и порядок есть, и ГАИшнику взятку запросто не дашь-так от этого порядку больше на дороге.Да- в колхозе туго живут,но и там предпочитают ездить на иномарках.
Нешто "великая" западная демократия так забеспокоилась,что в Беларуси стали жить лучше,где ж они были когда мы 10лет назад в одних портках ходили?Тогда все было гуд.Господа двигают свою политику и кидают нам на головы какашки,а мы исчо спасибо должны говорить.Я против -потому и за батьку.

Вернуться наверх

24 мар 2006 04:01 
Конечно, куда Белоруссии до "развитой демократии". Вот в окупированом Ираке, прошли вполне демократичные выборы, признаные всем мировым сообществом. :lol: Люди, вы до сих пор воспринимаете ЛЮБЫЕ выборы всерьез? Давайте вспомним, как Америка Буша выбирала в первый раз. :ROFL:

Вернуться наверх

24 мар 2006 09:13 
я тут живу
я тут живу

ALEXo,
Цитата:
Интернет доступен 5% населения , спутниковое TV тоже есть пока не у всех.

Важен сам факт: это есть. А дальше работает закон ищущий да обрящет.

У меня есть некоторый опыт содержательного общения с PRщиками политиков... Факты которыми ты оперируешь и особенно эта фраза:
Цитата:
... в этом случае я бы первым поставил Лукашенке памятник. A так, я не могу уважать того человека, который 2 раза вытер ноги о Конституцию скорректировав ее под себя.

Говорят о том, что либо ты сам есть такой пиарщик, либо ты - представитель недумающего электората, которому конкретно промыли мозги данные товарищи...

Критикуя президента:
- (как ПОЛИТИК-опозиционер или просто думающий представитель опозиции) ты должен критиковать экономическую, социальную, внешнюю политику, военную доктрину (а в предвыборной борьбе обязательно предлагать альтернативу):
или
- (как ГРАЖДАНИН Беларуси) обоснованно показывать почему и отчего непосредственно тебе или твоим очень-очень близким плохо живется.

Факты, которыми ты оперируешь очень сильно воняют дешевой, неконструктивной антипропагандой существующего полит. режима, на который клюет "электорат".
Почему дешевой? потому что это явления точечные, не носящие массового характера, и, если их проверить - 80% из них окажутся либо откровенным враньем, либо провокацией, либо простым стечением обстоятельств...

В качестве примеров:
Цитата:
Ермошина -глава центризбиркома объявила их в 10-11 часов , когда выборы еще вроде-бы и не состаялись

Во время выборов с момента закрытия первого избир. участка каждый час объявляют предварительные итоги. Общемировая практика. Возможно в 10-11 час. уже картина совпадала с итоговой. Так что либо ты не услышал слово "предварительные итоги", либо сознательно здесь утку кидаешь.

Цитата:
одного из кандидатов избили ногами когда он хотел пройти на Всебелорусское собрание и выступить там

Ты там был? ты видел КТО и ЗА ЧТО его отпиздил? Били ли его вообще? Ты уверен в том, что это не провокация СЛИВАЮЩЕЙСЯ полит. фигуры?
После того, как регистрируется кандидат в президенты - ЕГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ТРОНУТЬ ПАЛЬЦЕМ. Строгач СРАЗУ И НАДОЛГО. А ты говоришь прилюдно.. напинали..
Опять либо ты не разобрался, либо утку здесь подкинул.

Аналогично с журналистом:
Ты уверен, что ему нос сломали из политических соображений, а не за то, что он может девушку чью-то по профессиональной наглости отодвинул, оскорбил и т.п.?
Нос ему вообще ломали?
Ты там был? или видел раскадровку видеозаписи?
Может это тоже провокация?
КП в России считается пендосской газетой...

Конечно, может быть ты и нормальный пацан... Но послушай совета: думай побольше своей головой. Если ты получаешь информацию о фактах, задай себе 4 вопроса:
1. Было ли это на самом деле?
2. ТАК ли протекали события?
4. Что могло быть причиной?
3. Кому выгодно именно так интерпретировать факты?
Постарайся найти ответы на эти вопросы - и будет тебе счастье. Хотя ДУМАЯ жить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но оно того стОит.

Elog, это называется дотация в экономику. Путин везде говорит, что Беларусь - наш стратегический партнер.

igorl7, если ты не клон, то +1
alexkansk +1 однозначно

Вернуться наверх

24 мар 2006 15:33 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
...и введем линчевание на площади.

Уже ввели... вчера, столь милый вашему сердцу, отец белорусской демократии, руками мусоров замел целую площадь демонстрантов, как бандитов... а там были и дети и женщины. Детей отпустили, остальных дкржат до сих пор... Ну и где тут демократия?... А кто скажет, что будет с этими людьми дальше?... Карьеру они теперь точно не сделают... А многие сядут, а некоторых шлепнут... Демократия... Да урод этот батька - тиран и диктатор...

Вернуться наверх

24 мар 2006 15:58 
я тут живу
я тут живу

Айс ты про это?
Ну рассуди сам... Какие в 3 часа ночи зимой на улице могут быть женщины и дети...
А разгоняют нессанкционированные митинги везде... Нонсенсов не наблюдается...
Вот кстати здесь (до разгона) пишут что "По сообщению "Интерфакса", в течение ночи на площади находилось несколько сот человек, которые проводили акцию вокруг палаточного лагеря."
а вот представители ЕС на площади нашли всего 20 палаток

А СМИ все нагнетают и нагнетают обстановку...
Например еще никто никого не обидел, а сми уже назначили обиженных и готовы их поддержать СОЗДАВАЯ МАТЕРИАЛЬНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ДЛЯ ПРОТЕСТА (выполнять которую, наверняка и не собираются, т.к. и языковые и правовые проблемы никто не отменяет)
ЕС не выявив недочетов на выборах санкции против РЕЖИМА Лукашенко обсуждает
и т.д.

Пендосия проиграла и агонизирует. Суки.

Последний раз редактировалось JD 24 мар 2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.