ALEXo,
Цитата:
Интернет доступен 5% населения , спутниковое TV тоже есть пока не у всех.
Важен сам факт: это есть. А дальше работает закон ищущий да обрящет.
У меня есть некоторый опыт содержательного общения с PRщиками политиков... Факты которыми ты оперируешь и особенно эта фраза:
Цитата:
... в этом случае я бы первым поставил Лукашенке памятник. A так, я не могу уважать того человека, который 2 раза вытер ноги о Конституцию скорректировав ее под себя.
Говорят о том, что либо ты сам есть такой пиарщик, либо ты - представитель недумающего электората, которому конкретно промыли мозги данные товарищи...
Критикуя президента:
- (как ПОЛИТИК-опозиционер или просто думающий представитель опозиции) ты должен критиковать экономическую, социальную, внешнюю политику, военную доктрину (а в предвыборной борьбе обязательно предлагать альтернативу):
или
- (как ГРАЖДАНИН Беларуси) обоснованно показывать почему и отчего непосредственно тебе или твоим очень-очень близким плохо живется.
Факты, которыми ты оперируешь очень сильно воняют дешевой, неконструктивной антипропагандой существующего полит. режима, на который клюет "электорат".
Почему дешевой? потому что это явления точечные, не носящие массового характера, и, если их проверить - 80% из них окажутся либо откровенным враньем, либо провокацией, либо простым стечением обстоятельств...
В качестве примеров:
Цитата:
Ермошина -глава центризбиркома объявила их в 10-11 часов , когда выборы еще вроде-бы и не состаялись
Во время выборов с момента закрытия первого избир. участка каждый час объявляют предварительные итоги. Общемировая практика. Возможно в 10-11 час. уже картина совпадала с итоговой. Так что либо ты не услышал слово "предварительные итоги", либо сознательно здесь утку кидаешь.
Цитата:
одного из кандидатов избили ногами когда он хотел пройти на Всебелорусское собрание и выступить там
Ты там был? ты видел КТО и ЗА ЧТО его отпиздил? Били ли его вообще? Ты уверен в том, что это не провокация СЛИВАЮЩЕЙСЯ полит. фигуры?
После того, как регистрируется кандидат в президенты - ЕГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ТРОНУТЬ ПАЛЬЦЕМ. Строгач СРАЗУ И НАДОЛГО. А ты говоришь прилюдно.. напинали..
Опять либо ты не разобрался, либо утку здесь подкинул.
Аналогично с журналистом:
Ты уверен, что ему нос сломали из политических соображений, а не за то, что он может девушку чью-то по профессиональной наглости отодвинул, оскорбил и т.п.?
Нос ему вообще ломали?
Ты там был? или видел раскадровку видеозаписи?
Может это тоже провокация?
КП в России считается пендосской газетой...
Конечно, может быть ты и нормальный пацан... Но послушай совета: думай побольше своей головой. Если ты получаешь информацию о фактах, задай себе 4 вопроса:
1. Было ли это на самом деле?
2. ТАК ли протекали события?
4. Что могло быть причиной?
3. Кому выгодно именно так интерпретировать факты?
Постарайся найти ответы на эти вопросы - и будет тебе счастье. Хотя ДУМАЯ жить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Но оно того стОит.
Elog, это называется дотация в экономику. Путин везде говорит, что Беларусь - наш стратегический партнер.
igorl7, если ты не клон, то +1
alexkansk +1 однозначно