Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Праверем рутский ? | мазда (mazda) форум | 14 фев 2007 19:30

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 фев 2007 19:30 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
:shock: а я думал не сам пишешь... там же девочки должны все заполнять вроде...... :wink:

Вернуться наверх

14 фев 2007 22:46 
Цитата:
А кто из родителей чаще всего оказывается рядом? Конечно же, мама. Папу они видят гораздо реже

Конечно ты права, милая Грато, но только так быть не должно...
Дико когда мальчиков воспитывают мамы, и очень горько потом наблюдать как мальчики вырастают лишенными мужских черт характера, так, одни гармоны мужские играют, посмотрите на мужиков - ленны, капризны, стараются уйти от ответственности, ведь бабе это подошло бы больше :wink: ... каждое последующее поколение более деградированное чем предыдущее...
Если обратиться к истории, то там мальчика забирали у нянек в 4 года, и далее он воспитывался в мужской среде, и женщине запрещалось в дальнейшем холить и лелеять его... поэтому и вырастали Мужчины, а не особи как сейчас...
Цитата:
И ум здесь как раз нужен недюжинный

Сейчас бабы стали такие "умные", что считают, что родить и воспитать могут только они, и в гордом одиночестве, типя для ребенка так будет лучше... мужики, желающие принять участие в воспитании порой не допускаются до чада в силу бабьей дури и чрезмерной самоуверенности...
Бабу, которая рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ, у меня язык не поворачивается назвать умной, ребенка надо воспитывать для него самого, а не для себя... что она ему в таком случае может дать?
Бабы в большинстве случаев сами виноваты, что отец мало проводит времени с детьми... а подчас ребенок и вовсе не знает отца, как собственно и его мать не знает от какого встречного-поперечного понесла...
Так что, по моему мнению, женщину-мать в первую очередь украсят такие качества как чуткость, заботливость, умение всю себя посвятить ребенку, терпение и сдержанность... Умным ОБЯЗАН быть отец...
Семьи, где мать "умная", быстро распадаются, потому как женщина начинает давить своим интеллектом на мужика, он не выдерживает и уходит... ну или становится подкаблучником :D ...
Все это основано на моих наблюдениях за знакомыми, если кто не согласен, то это ваше право...

Вернуться наверх

14 фев 2007 23:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Abigail,
+1

Вернуться наверх

15 фев 2007 00:15 
Цитата:
Бабу, которая рожает ребенка ДЛЯ СЕБЯ, у меня язык не поворачивается назвать умной

а мне почлен, пусть меня считают дЭбилкой, но я попрежнему стою на том, что женщина, в первую голову, рожает ребенка для себя, а потом для всех остальных (если они в наличии).
я хочу стать матерью, но я не хочу жить с нелюбимым отцом своего дитеныша, и в дальнейшем, я не уверена, что испытаю сие чуйство - аки любовь к мужчине, и тем более не уверена, что смогу зачать дедовским способом.
такшта будем посмотреть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.