Цитата:
Да трахни ты свою бюстгелтершу сисястую и снова жизнь лицом повернется
Elog, да она и не сисястая вовсе...

Я постил, что она сексапильная, а это немного разные весчи..)))) Кароче, представь себе: 25 лет, светлые волосы средней длинны, правильные черты лица, рост около 175 и ноги от ушей, стройная. Грудь поместится в одну мою ладошку, а попка в две.... Немного портит впечатление излишне плоский животик... И еще,- иногда, склонившись над ее столом, чтобы дать весьма ценные указания, я вижу маленький розовый сосочек в вырезе блузки.... ( ебнуться можно...

)
Сиравно, - трахну тока когда замуж выйдет и разочаруется в своем лузере-муже...(никада, наверное) ))))))
И еще, кризис среднего возраста для меня, - это дефицит общения и ничего более. Так что сочуственные вздохи - напрасны.
А из-за чего дифцит общения? Ну просто становишся разборчивым и с человеком, который мне не нравится, я , если и буду пить водку в силу обстоятельств, то уж нормальным общением это уже никак не назовешь.
Када работал на дядю, я очень любил корпоративные вечеринки. ну кто ж их не любит? Выпить и покушать на халяву, притиснуть коллегу в темном уголке... Только я не мог понять, почему, примерно через час, директор уходил из за стола. Т.е. мы все конечно ждали, когда же он наконец уйдет, но почему он это делает, я понял только тогда, когда организовал первую полноценную вечеринку в кафе на Новый год , для своего маленького коллектива. Я хочу сказать, что авторитаризмом в фирмочке и не пахнет, и мы там почти друзья, но... Если бы я ушол вовремя, и люди бы отдохнули нормально и я не чуствовал бы себя таким несчастным...(((((
Такие вот дела... друзья, конечно, есть, но так получается, что все далековато и просто так не встретишься, ибо все при делах.
Хорошо, что пиндосы сеть придумали, ну как тут не любить Америку?.....)))))