Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 24 окт 2011 16:20

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
24 окт 2011 16:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
24 окт 2011 23:16 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Жиндосина писал(а):
Противникам ЕдРо посвящается: http://www.rusfact.ru/news/drugaja_stra ... 03-04-1694

Судя по истерии в инете, в частности данного форума и судя по количеству голосований за комуняк мерзких, я пойду на выборы и проголосую за ЕдРо! Хотя не голосовал уже очень давно, но тут обязательно выберу время и поставлю галочку.

По ссылке фигня полная. В Москве дальше МКАДа ничего не видят?
За КПРФ никогда не голосовал, да и нынешняя их предвыборная программа вызывает смех, как и программа ЕдРО. Выбираю между справедливороссами или ЛДПР - Главная цель не дать ЕдРо парламентского большинства, ибо они зажрались, как в свое время КПСС, только гораздо хуже. По сути ЕдРо это самый дорогой, в истории человечества, ребрендинг КПСС.
Что хорошего сделало ЕдРо для нас за последние 8 лет, будучи у руля власти?
Не мое, спизженно с одного из форумов:
Цитата:
Шаги по ограничению алкоголя? Да уж, прямо-таки семимильные. Их еще в начале 2000х делать надо было, когда к власти пришли, а щас уже поздновато - население спилось, пивной алкоголизм в большей или меньшей степени у каждого третьего-второго. В Москве еще не так выраженно, а в глубинке молодежь поголовно спившаяся. И всем начхать, еще годика 2-3 подождем, ничего страшного не случится типа.

Расходы на оборону - высший приоритет государства, говорите? А вам не кажется, что где-то уже это проходили... К чему все привело? Не к тому ли, что кроме оборонки в стране денег больше ни на что не хватало? А с нашим министром-табуреточником все эти повышенные расходы будут еще и повышенно разворованы, не дойдя до конечного потребителя. Хотя нет, дойдут все-таки.... Появятся в в/ч мерседесы, майбахи, начальство виллы скупать в Дубае начнет. Нифига ж не контролируется. А солдат так и будут собачьими консервами кормить.

Союзы с другими странами? У нас союз с Китаем до тех пор, пока это выгодно Китаю - тырить нашу нефть с газом подешевке и тащить сибирский лес.
Вот про то, что все это делается в интересах "КОНКРЕТНЫХ ГРАЖДАН нашей страны" - тут точно подмечено, этих граждан даже полпроцента не наберется, а остальным от всего этого ни холодно, ни жарко. Хотя нет, скорее холодно.

Газ гоним направо и налево, но подключить дом к газу в нашей стране - надо быть олигархом. Да, газ сам относительно дешевый, но за всякие разрешения, проекты, врезки и т.п. такая бешеная сумма набегает, что окупаться это подключение может и 10 и 20 и 30 лет. И ладно бы тянуть газопровод фиг знает куда, нет, труба за забором, а фиг подключишься.
Нефть добываем, молодцы. Но объясните мне, дебилу, что за фигня - невыгодно у нас ее перерабатывать. Черт знает сколько денег за нее получили за последние годы, а в модернизацию производства ничего не вложили. Нормально? Гоним сырье, а не продукт. Почему стоимость бензина на внутреннем рынке зависит от цены на внешнем? И почему мне вечно тыкают с экрана зомбоящика, мол ты еще мало платишь, вон гляди в европе по 70 рублей литр и ничего?
А почему печное топливо облагается акцизами как бензин и ДТ? Хрен с ней с солярой, но я ж не Емеля, на печке не езжу, какого фига я должен платить за тепло столько же сколько за бензин?
Это в чьих интересах делается? Каких-таких граждан нашей страны? Америка во всем виновата, да? Прям спят и видят как Россию захватят. Да нас скорее Китай с потрохами сожрет и не подавится, а вы все америкосов боитесь

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 08:21 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

25 окт 2011 09:46 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
Внутримкадышье это вррбще как ватикан - страна в стране, хотя вернее будет сказать Московское Княжество в стране, а остальной люд это крепостные крестьяне!!!У нас в стране негласный царизм. губернаторов теперь назначают а не выбирают, скоро мэры тож назначаться будут, а потом и президенты!!! Свобода в нашей стране закончилась с приходом фсб к вершинам власти

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 09:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Al Capone писал(а):

По ссылке приведены факты, в ролике про ЕдРо одно словоблудие. То что обещали и не выполнили это еще ни чего не значит и не говорит о том что нас наипали. Ведь мы тоже много чего обещаем, но жизнь корректирует наши планы и получается не далеко то что загадывали, не правда ли, вспомните сколько вы обещали и не выполнили :)

Al Capone писал(а):
Выбираю между справедливороссами или ЛДПР - Главная цель не дать ЕдРо парламентского большинства, ибо они зажрались, как в свое время КПСС, только гораздо хуже. По сути ЕдРо это самый дорогой, в истории человечества, ребрендинг КПСС.

Про жирика выше писал. Справедливороссы это партия была создана искусственно, чтобы отобрать голоса у КПРФ - грамотный ход Вована. Так что по сути эта тоже ЕдРо.

Цитата:
Шаги по ограничению алкоголя? Да уж, прямо-таки семимильные. Их еще в начале 2000х делать надо было, когда к власти пришли, а щас уже поздновато - население спилось, пивной алкоголизм в большей или меньшей степени у каждого третьего-второго. В Москве еще не так выраженно, а в глубинке молодежь поголовно спившаяся. И всем начхать, еще годика 2-3 подождем, ничего страшного не случится типа.

Расходы на оборону - высший приоритет государства, говорите? А вам не кажется, что где-то уже это проходили... К чему все привело? Не к тому ли, что кроме оборонки в стране денег больше ни на что не хватало? А с нашим министром-табуреточником все эти повышенные расходы будут еще и повышенно разворованы, не дойдя до конечного потребителя. Хотя нет, дойдут все-таки.... Появятся в в/ч мерседесы, майбахи, начальство виллы скупать в Дубае начнет. Нифига ж не контролируется. А солдат так и будут собачьими консервами кормить.

Союзы с другими странами? У нас союз с Китаем до тех пор, пока это выгодно Китаю - тырить нашу нефть с газом подешевке и тащить сибирский лес.
Вот про то, что все это делается в интересах "КОНКРЕТНЫХ ГРАЖДАН нашей страны" - тут точно подмечено, этих граждан даже полпроцента не наберется, а остальным от всего этого ни холодно, ни жарко. Хотя нет, скорее холодно.

Газ гоним направо и налево, но подключить дом к газу в нашей стране - надо быть олигархом. Да, газ сам относительно дешевый, но за всякие разрешения, проекты, врезки и т.п. такая бешеная сумма набегает, что окупаться это подключение может и 10 и 20 и 30 лет. И ладно бы тянуть газопровод фиг знает куда, нет, труба за забором, а фиг подключишься.
Нефть добываем, молодцы. Но объясните мне, дебилу, что за фигня - невыгодно у нас ее перерабатывать. Черт знает сколько денег за нее получили за последние годы, а в модернизацию производства ничего не вложили. Нормально? Гоним сырье, а не продукт. Почему стоимость бензина на внутреннем рынке зависит от цены на внешнем? И почему мне вечно тыкают с экрана зомбоящика, мол ты еще мало платишь, вон гляди в европе по 70 рублей литр и ничего?
А почему печное топливо облагается акцизами как бензин и ДТ? Хрен с ней с солярой, но я ж не Емеля, на печке не езжу, какого фига я должен платить за тепло столько же сколько за бензин?
Это в чьих интересах делается? Каких-таких граждан нашей страны? Америка во всем виновата, да? Прям спят и видят как Россию захватят. Да нас скорее Китай с потрохами сожрет и не подавится, а вы все америкосов боитесь

Про алкоголь верно подмечено, только вот наивно полагать, что человек избранный президентом сразу начинает рулить, тем более в то время, когда Березовский в Кремле дверь с ноги в любой кабинет открывал т.е. по сути рулили там ворюги и Ельциным в том числе. И чтобы не говорили, а Ельцин мужик! У него хватило мужества перед всей страной извиниться и за Путина ему спасибо :)
На оборонку много бухаем, так 15 лет ни чего не бухали, все устарело нахрен, а что у нас под боком творится - Ливия, Ирак, Афганистан возможно скоро Сирия и Иран, последних если тронут, то тут аукнется всем мало не покажется.
По Китаю почему то прошлись, ваще бред написали. Нефть они в основном получают от Саудовской Аравии и Казахстана. Газ мы им не продаем в больших количествах. А про лес это отдельная песня. Служил я в Забайкальском округе в 300 км от границы с Китаем и знаю кто этот лес продает и кто там маркетанит. Поверьте Путин там не при чем, свои же люди и продают, местные управленцы, состоящие из таких как мы. Китайцы только по лесам бегают и лес поджигают, потому что горелый лес дешевле. Ох их пи*дят когда ловят в лесах со спичками
Про стоимость бензина можно погуглить и просвятиться. Много сайтов, которые разжевывают как формируется цена на нефть в России
Газ мы не можем подключить? На своей дачке с домиком и садиком? Ну так все правильно, потому что это не первостепенная задача, а вот села газифицируется и активно. Опять же открываем сайт Газпрома и смотрим, программа эта уже давно идет. Достояние это народное, ну так вы посчитайте ВПП на душу населения и сравните сколько лично Вы налогов государству заплатили, чувствуете разницу? Кто то ваще налоги не платит получая з/п в конверте. Вот эта львиная разница между Вашим налогом и есть деньги от газа и нефти. По моему простая арифметика.
Про печное топливо ваще не понял чего написано и к чему вообще. Печное топливо тоже делают из нефти и тут все ясно и понятно.
Китай нас захватит - да ни в жизнь, тогда вся их экономика рухнет моментально, когда куча китайцев разбредется хотя бы по Дальнему Востоку. У них все построено на том. что народу дохера и на всех работы не хватает, а значит люди за свои места держатся, сколько бы им не платили, а платят им мало, отсюда цена на китайские товары. А вот Америке мы нужны слабыми, желательно раздробленными на части и это факт, они и не скрывают, много оговорок уже было. Одного Макейна можно послушать, с виду грязный русофоб, а проанализировать его, то получается то что он говорит, что не могут официально сказать амирикосы, ну коим у нас Жирик является в принципе
Все это лично мое мнение, ни кому не навязываю и не собираюсь. Спорить тем более ни с кем не собираюсь. И если что то не понятно, то гуглите, тока инфу фильтруйте и не верьте что в первой ссылке написано :)

TiGr писал(а):
Al Capone писал(а):

Ты что, им из Москвы и спец-городков в ближнем зарубежье все куда лучше видно, нежели нам в регионах. :friends:

Ты можешь чего нибудь по существу сказать или можешь только ныть и кричать что все вокруг пидорасы? Ссылку прокомментируй - возразить есть чего? (http://www.rusfact.ru/news/drugaja_stra ... 03-04-1694) Правильно выше тебя назвали троллем, ты тролль и есть

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

25 окт 2011 10:07 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
немного отклонимся от темы.... :)

Жиндосина вы уж определитесь с кем и за кого вы :D

Жиндосина писал(а):
Al Capone писал(а):
Признавайтесь, кто за ЕдРо голос отдал? :evil:

к стенке негодяя :sniper: :gost:

Жиндосина писал(а):
а за комуняк аж два раза жмакнули

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 10:10 
семизвездочный

Первый раз я прикалывался, я за ЕдРо и тот первый проголосовавший за него был я :D

Вернуться наверх

25 окт 2011 11:20 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
:ROFL:

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 11:44 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

25 окт 2011 11:56 
семизвездочный

Вот ты как раз выложив эту картинку и подтвердил что ты тролль, а по существу как не было ответа, так и нет. Да и судя по заготовленной картинке троллем тебя назвали не первый раз

Вернуться наверх

25 окт 2011 12:24 
семизвездочный

с газом могу поспорить - мы дом построили под Ростовом - село газифицировано давно. все тянули за счет сельчан. по тем временам (1998-ой год) оплатили 65 000 с каждого двора. Теперь мы проводим газ в новый дом и оказалось что все трубы и работы выполнены за счет государства и с села денег никто не брал. и мало того теперь я обязан провести себе 100 метров трубы за свой счет, оплатить почти 150 000 руб не известно за что и передать этот газопровод в собственность одной московской компании(у них мечты сбываются), а потом еще и платить за обслуживание этого газопровода(который я за свои деньги построю). обслуживание заключается в том чтоб я купил краски, они пришлют рабочих которые покрасят трубу (по договору сам красить не имею права ведь труба это чужая уже) и оплатить работу малярам (100 руб за метр трубы).

если я с ними не согласен - топи углем!

я против едра. не спорю жить было проще (до кризиса). но сейчас жиреет тот у кого корочка депутата и мандаты есть!

Жиндосина
я уверен что денег в казне мало не потому что у меня зарплата в конверте, а потому что у некоторых в кортеже по сорок каенов. что ни шишка то два-три каена, мерсы и майбахи.ЗА чей счет ? за наш с вами. я участвую в тендерах на госзакупках, так вот недавно мвд выставило тенедер на покупку авто, требования к к покупке - авто класса лимузин, цвет черный, диски 19 дъюмов минимум, л.с. от 450, полная мультимедиа подготовка(ДВА МОНИТОРА, ДВА САБА, 8 ДИНАМИКОВ ВСЯ АККУСТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ HI-FI КЛАССА). ПРЕДПОЧТЕНИЯ - BMW 750L, mersedes s-класс от AMG, AUDI A8.
это я к чему - нашими налогами нужно распоряжаться умеючи.
Всех нахрен на Волги.

пытаются навести порядок в обществе - пусть у себя в гос.структурах порядок наведут, тогда и в обществе порядок будет!
по Поводу сухого закона, который заново ввести собираются - идиоты опыт уже был и что в итоге - наркомания вперед! молодеж бухает не от того что пиво доступно, а от того что его пропагандируют по ящику. Молодеж вообще занять чем то нужно!а у нас до чего дошло - школам уже наплевать на детей - оценки за деньги ставят!!! дожились!!!

тут у нас губернатор ушел на покой так ему едро пенсию в 150 000 и ежегодное пособие в 9 000 000 рублей с какого хрена? переработался бедный?
а про орден Георгия для Горбачева я вообще молчу....

В стране порядок будет тогда, когда научимся правильно расставлять приоритеты и умно распоряжаться природными ресурсами. Едро этого не умеет, поэтому хочу чтоб свое умение продемонстрировали другие!только по этому я против!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 12:28 
семизвездочный

TiGr не в обиду, но я согласен с Жиндосина. Порой твои мысли смахивают на высказавания задроченого панка и иже с ними фанатами. Вспомнить только твои тексты про макароного бога

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 13:01 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

25 окт 2011 15:03 
семизвездочный

как в камеди - переделанная песня "Симона"

"....Зюгааанов - дедушка моей мечты!
Зюгаааанов - предводитель красноты...."

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 окт 2011 15:49 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 окт 2011 08:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Высказывания на вашем форуме полностью подтверждают мои слова: ЕСЛИ ВАШЕ МЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРУЕТ, ТО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЕДРО? Или думаете, что именно у партии есть план на область по откатам с госзаказов? И уточняющий: вы сами думаете или вам все-таки сказали (где-то прочитали, например, у навального) и мысль понравилась?

Заметил, на каждом форуме появились один-два тролля, которые толкают стандартный список идей:
1. идите на выборы и голосуйте не за ЕдРо ибо они мудаки (почему? патамучта!),
2. запортите бюллетень чтоб не достался ЕдРу (почему? см. п.1.),
3. голосуйте за ХХХХ чтоб не досталось ЕдРу (заказ ХХХХ), как вариант голосуем все за вторую (третью) строчку (т.е. уже известен порядок ибо по логике если вдруг второй будет ЕдРо, то не сработает).
Одна общая черта у троллей: упертость и фанатизм с переходом в истерию.

ЗЫ: еще раз предлагаю похерить эту тему и херить все аналогичные если будут такие возникать.

Вернуться наверх

26 окт 2011 09:33 
семизвездочный

DVN
а зачем херить?

вообще-то тема не для того чтоб высказать мнение о той или иной партии, а узнать за кого голосует большенство! и сравнить потом результаты.

а то что люди изливают свои мысли так это - накипело!
лично у меня из-за полит-экономики едра бизнес почти развалился(отменили кассовые аппараты) и теперь среди ИП такой беспредел творится, но им же не докажешь - сверху виднее кого кошмарить!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2011 11:07 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda Tribute
Баллы репутации: 450
У нас на прошлой неделе девки ходили, по квартирам опрашивали, кто за кого голосует и кто пойдет на выборы. Я дверь не открыл и просто послал, как выяснилось - правильно. Сосед открыл сдуру, сказал, что видел эти выборы сами знаете где. Девка к нему прицепилась, скажите вашу фамилию, я запишу, что вы не пойдете на выборы. Да еще в косяк дверной вцепилась так, что только пинком под срачник ретировалась.
Вот так. На выборы идти надо.
А если голосовать за кого попало, то точно ПЖВ победит. Самому противно за КПРФ голосовать, но не за главного клоуна же?

Honda Integra ((3x0,5литра)/4) - первая машина.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2011 12:51 
семизвездочный

25demid, да где тут мнения? Один истерит никого не слушая третью страницу, по кругу несет одно и тоже шаблонами, остальные изредка успевают слово вставить...
Кстати кассовые аппараты отменили какраз для упрощения ведения бизнеса всем кроме монополистов, обслуживавших кассовые аппараты ;) Наши (местные) аналоги сразу на ремонт всего чего попало переключились, к банкам подкатились по поводу договора на ремонт счетчиков/детекторов валюты (дорсы, например, чета тут долго не живут, а самые распространенные из рекомендованных ЦБ да и магнер чистить приятней чужими руками) + сертифицировались на ремонт/обслугу банкоматов (двухнедельные курсы в Ланите, например) и стали опять монополистами (ну город тут такой) :)

Вернуться наверх

26 окт 2011 13:06 
семизвездочный

DVN
да я тож суечусь - переключился на сейфы-стелажи-шкафы, ЧПМ опять же. держать мастера по ремонту весов, СДМ и детекторов дюже не выгодно - объем не тот!как подрастем так сразу :D поэтому только продажа!

А оп поводу дорсов - заводы сжечь, инжинеров пострелять :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2011 13:17 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
DVN писал(а):
Высказывания на вашем форуме полностью подтверждают мои слова: ЕСЛИ ВАШЕ МЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРУЕТ, ТО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЕДРО? Или думаете, что именно у партии есть план на область по откатам с госзаказов? И уточняющий: вы сами думаете или вам все-таки сказали (где-то прочитали, например, у навального) и мысль понравилась?

Заметил, на каждом форуме появились один-два тролля, которые толкают стандартный список идей:
1. идите на выборы и голосуйте не за ЕдРо ибо они мудаки (почему? патамучта!),
2. запортите бюллетень чтоб не достался ЕдРу (почему? см. п.1.),
3. голосуйте за ХХХХ чтоб не досталось ЕдРу (заказ ХХХХ), как вариант голосуем все за вторую (третью) строчку (т.е. уже известен порядок ибо по логике если вдруг второй будет ЕдРо, то не сработает).
Одна общая черта у троллей: упертость и фанатизм с переходом в истерию.

ЗЫ: еще раз предлагаю похерить эту тему и херить все аналогичные если будут такие возникать.

При том, что в регионах чиновники администраций, рукамиводители регионов - все члены партии власти, региональные парламенты минимум на 70% заняты ЕдРо. Но жить от этого лучше не становится: цены растут, зарплата стоит, дороги разрушаются, заводы и предприятия дышат на ладан, образование и медицина уже платные. Партия власти взяла на себя ответственность за рост благосостояния страны, но оно растет только у чиновников и приближенных. Многие проблемы либо замалчиваются, либо забалтываются.
В госдуме ЕдРо имеет большинство, но реально нужные законы принимает после волшебного пенделя Презика, и то со скрипом, оставляя лазейки для коррупции(классический пример: отмена ГТО). Зато сомнительные законы пролетают со свистом, даже слов Презика не нужно. Нах такая партия нам нужна?
З.Ы. п.2 очень выгоден ЕдРо, ибо испорченный бюллетень дает возможность приписать голос ЕдРо

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2011 13:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
http://news.drom.ru/12506.html

Вернуться наверх

26 окт 2011 13:47 
семизвездочный

Ну раньше 100% всех руководителей состояли в КПСС (ныне КПРФ) и тоже воровали, но сажали определенных людей, а не членов конкретной партии (оттуда их какраз при этом изгоняли).
При всех правлениях можно перечислить только отрицательные стороны и будет выглядеть плохо. Кстати про дороги: трассу М5, например, в районе Оренбургской области, где была нев"бенная колея в прошлом году починили, да практически по всей длине от Илецка до Самары ехать одно сплошное удовольствие (правда Назарбаев тут автобаны строит лучше в разы, но "с нуля"). Говорят и знаменитую глуш Саратовскую тоже сделали, что ездить можно стало... это я про ФЕДЕРАЛЬНЫЕ дороги говорю, за которые правительство отвечает, а не за городские - которые местное руководство не трогает ;) Кстати, а в Ульяновске была ночь против бездорожья как в Самаре, где даже ГИБДД присоединилось к колонне протестующих? Нет? Воооот...
ЕдРо пришло к власти когда была полная жопа, а из нее сразу и по всем направлениям не выберешся ИМХО. Кстати противодействие старорежимных тоже стоит учитывать. Однако при всем при этом помнится ты поменял себе тачилу какраз в период их правления причем капитально проапгрейдил ;) Да и кризис мы както проще техже пиндосов пережили, не кажется?
Законы, принятые при нынешнем презике все какие-то "с душком", причем я не склонен его бурную деятельность на 100% связывать с ЕдРо. ИМХО самодеятельности у него много, возможно заручившись (продавшись) нашим наиболее вероятным "друзьям".
п.2 для ЕдРо вреден ибо бумажка пройдет как испорченная и голос за нее не вставиш - почитай, например, на эльмюриде подробное обоснование почему и как нужно голосить не для ЕдРо.

ЗЫ: я не призываю всех голосовать/примкнуть к ЕдРо (и сам там не состою - крайний раз в 1986м в комсомол вступил чтоб в училище военное приняли :) ), я за объективный взгляд без кочующих из одного в другое место шаблонов запущенных непойми кем.

ЗЗЫ: а не возникает мысли, что все нынешние руководители на местах, члены ЕдРо, ворующие из бюджета и т.п., если придет к власти КПРФ/ЛДПР/другое сразу переметнется в их ряды, займет таким образом 70-80% везде, НО ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ (воровство, забивание на народ и т.п.)?

Вернуться наверх

26 окт 2011 16:21 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: BMW E30 Touring
Я бы не херил тему до выборов :popc1:

Вернуться наверх

26 окт 2011 16:23 
семизвездочный

DVN
но может будет какой-то пример!!!и поймут что суетица нужно не за пару месяцев до выборов, а постоянно!
Сейчас новости смотреть стало совсем тошно - дикторы только и поют "ВВП с ДАМой такие молодцы глядите как все делают!!!!" тошнит уже.

а вообще я считаю что власть должна меняться чаще!тогда порядку больше будет, гнать нах этих императоров

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.