Перечитал всё заново - не знаю, улыбаться или сопли распустить - во время-то летит, а?
Спасибо, друзья мои - недавно задумался и так и не понял, что меня так тянет сюда, но скажу точно - вы все ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ, как это ни странно, может быть это извращение какое-то, но это факт.
Я помню вас всех поименно, я прекрасно знаю обстоятельства ваших жизней, мне это очень интересно, я живу какой-то общей с вами жизнью.
Я люблю вас, спасибо вам огромное, что вы относитесь ко мне хорошо.
Теперь немного личных разборок..: ))))
Наташечка - огроменное тебе спасибо за то, что ты поддерживаешь в форуме какую-то семейную, что ли, теплоту - именно ты следишь за датами, именно ты находишь слова и являешься инициатором всяких приятностей, которые без тебя вряд ли были бы озвучены.
Ты - очень хорошая и светлая девочка, но почему-то скрываешь это, но это видно. Спасибо, Наташ.
Грато - правда, не обижайся, никаких томагавков - ты ценный и незаменимый участник нашего форума, если иногда я тебе хамлю - это просто потому, что ты неоднозначна и неординарна. Это и бесит.: )))) Терпи..: ))))
Айс - ну с тобой ясно всё...: )))) Ясно, я сказал..: )))))
Том - и с тобой всё ясно..: ))))
Дальнобойщик - я не хотел тебя обидеть вчера, надеюсь ты это понял. И мы разобрались. Спасибо..: ))))
Kit S - ну ты в курсе, ты написал, я увидел и оценил, спасибо...: ))))) Я не очень могу щас ответить тебе остроумно, но это исключительно по причине похмелья, очнусь - отвечу...: ))))
Bastard, Protos, мои казахские друзья - спасибо вам, мы тут редко пересекаемся, но мне очень важно ваше мнение, хорошо, что у нас с вами всё нормально - вы интересные и умные пацаны, хорошо, что я с вами знаком.
Cardinal, у меня к тебе - особое отношение. Я не раз бывал в Кирово-Чепецке, у меня там есть друг, я даже подозреваю, что поискав, мы бы нашли даже общих родственников...: ))) Спасибо..: ))))
|