JD, Прикольно почитать твои посты - я бы даже поржал. Да вот мой близкий друг мотатет 10 суток. потому что на нашем "майдане" оказался. Оказывается в "свободной" стране тебе нельзя идти мимо площади, когда там митинг проводят. Знаешь. очень грустно. Я настолько сильно устал от этой постоянной промывки мозгов по ящику за эти выборы, что уже неделю его не включал. Блевать хочется уже на первой минуте. Если ты на самом деле веришь, что предприниматель у нас выживет хотябы пол года, если заплптит все налоги, то хочу тебя расстроить - это не так. В бизнесе, к которому я имею отношение, в среднем показывается только 10% реального оборота. Остальное идет мимо. Взятки берут все. За исключеним рядовых работников

Их типа и "чистят" показательно. Почти все вопросы можно мгновенно решить "телефонным правом", остальные, в принципе, тоже. Все поделено' и крышуется силовыми структурами и прикрывается администрацией президента. Отсюда, кстати, и решение всех вопросов с помощью телефонного права. Давно выработана система "бартерного обена" напрямую деньгами взятки давать уже "не модно". Поднявшееся производство.... Ну что тебе сказать... Представь себе, что тебе придут люди и скажут - в соседней квартире живет бомж - твоя задача - чтобы ему жилось хорошо. Будешь одевать, мыть, кормить, в воскрсенье в цирк - клунов показвать. Если не согласен - пожалуйста. У нас страна свободная - ты сам выбираешь свой путь, да только в твой квартире теперь будет жить тот кто согласен на наши условия. Спасибо за внимание. Сделай СВОЙ выбор.... Бояться все, причем панически. Бояться всего. Говорить, писать, даже читать

то что в ящик бросают : А вдруг - это проверка на вшивость КГБ..... Много чего еще можно написа'ть... Многих такое положение устраивает (в основном это или плебс. который привык почти ничего не делать, но при этом получать какие то деньги (Ведь у нас социально ориентированное государство) или предприниматели, готовые "водить в цирк бомжа, чтобы не высилели из принадлежащей ему кваритры" ну и естественно сами власть имущие. Те кто поставили 19,03 на карту все и засветились на площади - рискуют потерять все - свободу, работу, здоровье... Остальные сидят по домам и бояться. Плачуться друг другу в жилетку. Завтра я опять пойду на площадь протистовать против лжи и запугивания. При этом рискуя получить срок за дискредитацию власти.... Можешь не коментить и не пытаться вызвать меня на разговор на эту тему. Вероятнее всего я отвечать не стану. Хотябы потому, что чтобы что то тебе доказывать - нужно предоставить доказательную базу. С именами, явками, паролями и т.д. - Ее не будет, сам додумайся почему

Кстати про твою экскурсию в Белоруссию - помнишь анек про то как мужика водили на экскурсию в ад (дефченки, коньяк, шоколад),но когда он повелся и перехал на пмж - его сразу в котел засунули. Мораль сей басни стара как мир: не все то золото - что блестит. Удачи.
ЗЫ Прошу у соконфетников прощения за сей опус из жизни простого Белорусского быдла. Может сумбурно изложено. Да вто мысли заняты предыдущей поездкой к другу в КПЗ - повезу передачу...