Жиндосина писал(а):
Айс согласен у Путина есть и успехи, и косяки и ошибки, он не бог и ни когда им не будет. Во внутренней политике, на мой взгляд, нужно еще больше мозгов и сил. Ведь валить "своих" всегда трудней. Думаю, президент и тот же премьер они не последние люди, есть и над ними начальники, те же нефтенные гиганты как, к примеру, Аликперов и много которых наверно даже и не слышали. Да даже взять того же Лужкова, сколько его пытаются убрать, да хрен возьмешь. Так что я думаю связаны руки у него во внутренних делах и многое ему просто не позволют сделать. Еще одна проблема, так это чиновники с совковым воспитанием их еще ох как много на постах, в некотрых регионах так комуннисты к власти проходят, так что это тоже тормоз, да еще какой. В данным момент я лично не вижу достойного кандидата на пост главы государства, пока он лучший. Ну и вообще взглянуть на 10 лет назад, так лучше стало жить, так что прогресс есть и будем надеятся, что тенденция сохранится.
Лично я оптимист и надеюсь, что хватит у Путина духа и мозгов чтобы и в стране навести порядок - Москва не сразу строилась.
Это напоминает разговоры про царя: это все бояре - муд.... А царь молодец, просто он не все знает, не все ему бояре говорят, они гады злобствуют а царь пытается порядок навести... Я тоже таким же наивным был лет 5 назад.. А потом по России начал мотаться и увидел настоящее положение дел. Что сделали для России новые правители? Россию уважать стали? Да все как считали нас отсталыми так и считают! Ядерными боеголовками облажили и нормально! А наш то ответ где? Где СС-20 она же Сатана, которой американцы как чумы боялись? А нету, теперь у нас тополя с одной боеголовкой, которые клинит и сбить их проще! Где прогресс то? По телевизору, в котором все всегда хорошо? А в реальности за МКАД проехайте км на 100 и что? Прогресс - все пруды, озера огорожены мини-олигархами - чунушами, а народу купаться уже негде становиться, попадаются дворцы чинуш, а вокруг развалины наших деревень.. Пообщайтесь с народом в глубинке, все нищает работы нет, кто спивается, кто в Москву едет за копейки работать и все за съем жилья отдавать.
Развалили сельское хозяйство и продукты зарубежом покупаем! С нашими просторами! В кризис население еще обнищало (ссылки давал уже в предыдущих сообщениях), а милиардеры увеличились! С нашими ресурсами нам вообще нифига делать не надо только газ, нефть качать и природные ресурсы, и жить можно всем в шоколаде... Все и качается, вывозиться, разворовывается, только деньги не населению идут а верхушке, а население горбатиться за копейки и налоги баснословные платит! Образование своими ЕГЭ развалили, медицину платную делают как и образование!

Прогресс!
А про акции есть и купленные акции и движения, такие как "НАШИ", а есть и нормальные акции, потому что народ уже на пределе. А насчет продажных СМИ так где хоть какая то информация про акции протеста? Про Путина и Медведя каждые десять минут крутят, какие они молодцы, на словах. Правда на деле что то не заметно.. Ато кругом враги, всемирный заговор, америкосы виноваты.. Это как в анекдотах у бабки в деревни коза с голодухи сдохла - так это все америкосы бактериологическим оружием потравили!
Поэтому я надеюсь что тенденция не сохраниться иначе либо русские вымрут либо революция опять будет..