Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Борьба с коррупцией... :( | мазда (mazda) форум | 29 июн 2010 16:23

Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией... :( | мазда (mazda) форум
29 июн 2010 16:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 07 мар 2022 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

29 июн 2010 21:38 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Мазда 323 BF
Баллы репутации: 12
Жиндосина, в Америке тоже полезных ископаемых немеряно, типа, пускай поделятся!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июн 2010 00:24 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Жиндосина, я во многом с тобой согласен... Что касается внешней политики, Пукин герой слов нет... Но внутренняя... это пиздец... Иногда кажется, что он хочет нас уничтожить... Это вообще не политика а рэкет какой-то...
Сегодня смотрел новости, вышел Кудрин и что-то невнятное пробормотал про акциз на нефтепродукты... Он это сформулировал так: "в дополнение к транспортному налогу"
Это что такое??? Беспредел!!! Теперь будет и налог и акциз, вот это, бля, по нашему - по никарагуански... Вован молодец...

Вернуться наверх

30 июн 2010 09:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Айс согласен у Путина есть и успехи, и косяки и ошибки, он не бог и ни когда им не будет. Во внутренней политике, на мой взгляд, нужно еще больше мозгов и сил. Ведь валить "своих" всегда трудней. Думаю, президент и тот же премьер они не последние люди, есть и над ними начальники, те же нефтенные гиганты как, к примеру, Аликперов и много которых наверно даже и не слышали. Да даже взять того же Лужкова, сколько его пытаются убрать, да хрен возьмешь. Так что я думаю связаны руки у него во внутренних делах и многое ему просто не позволют сделать. Еще одна проблема, так это чиновники с совковым воспитанием их еще ох как много на постах, в некотрых регионах так комуннисты к власти проходят, так что это тоже тормоз, да еще какой. В данным момент я лично не вижу достойного кандидата на пост главы государства, пока он лучший. Ну и вообще взглянуть на 10 лет назад, так лучше стало жить, так что прогресс есть и будем надеятся, что тенденция сохранится.
Лично я оптимист и надеюсь, что хватит у Путина духа и мозгов чтобы и в стране навести порядок - Москва не сразу строилась.

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

30 июн 2010 09:36 
семизвездочный

TiGr писал(а):
гражданами-чиновниками, гражданами-ментами и просто гражданами... Рыба гниет с головы - народная мудрость.

В данном случае поговорка не подходит.
Вопрос про ментов и чинуш. Ты взятки давал ментам?

Вернуться наверх

30 июн 2010 09:38 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 07 мар 2022 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 июн 2010 09:44 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 07 мар 2022 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:05 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323F BG 1.8
Баллы репутации: 10
Жиндосина писал(а):
Айс согласен у Путина есть и успехи, и косяки и ошибки, он не бог и ни когда им не будет. Во внутренней политике, на мой взгляд, нужно еще больше мозгов и сил. Ведь валить "своих" всегда трудней. Думаю, президент и тот же премьер они не последние люди, есть и над ними начальники, те же нефтенные гиганты как, к примеру, Аликперов и много которых наверно даже и не слышали. Да даже взять того же Лужкова, сколько его пытаются убрать, да хрен возьмешь. Так что я думаю связаны руки у него во внутренних делах и многое ему просто не позволют сделать. Еще одна проблема, так это чиновники с совковым воспитанием их еще ох как много на постах, в некотрых регионах так комуннисты к власти проходят, так что это тоже тормоз, да еще какой. В данным момент я лично не вижу достойного кандидата на пост главы государства, пока он лучший. Ну и вообще взглянуть на 10 лет назад, так лучше стало жить, так что прогресс есть и будем надеятся, что тенденция сохранится.
Лично я оптимист и надеюсь, что хватит у Путина духа и мозгов чтобы и в стране навести порядок - Москва не сразу строилась.

Это напоминает разговоры про царя: это все бояре - муд.... А царь молодец, просто он не все знает, не все ему бояре говорят, они гады злобствуют а царь пытается порядок навести... Я тоже таким же наивным был лет 5 назад.. А потом по России начал мотаться и увидел настоящее положение дел. Что сделали для России новые правители? Россию уважать стали? Да все как считали нас отсталыми так и считают! Ядерными боеголовками облажили и нормально! А наш то ответ где? Где СС-20 она же Сатана, которой американцы как чумы боялись? А нету, теперь у нас тополя с одной боеголовкой, которые клинит и сбить их проще! Где прогресс то? По телевизору, в котором все всегда хорошо? А в реальности за МКАД проехайте км на 100 и что? Прогресс - все пруды, озера огорожены мини-олигархами - чунушами, а народу купаться уже негде становиться, попадаются дворцы чинуш, а вокруг развалины наших деревень.. Пообщайтесь с народом в глубинке, все нищает работы нет, кто спивается, кто в Москву едет за копейки работать и все за съем жилья отдавать.
Развалили сельское хозяйство и продукты зарубежом покупаем! С нашими просторами! В кризис население еще обнищало (ссылки давал уже в предыдущих сообщениях), а милиардеры увеличились! С нашими ресурсами нам вообще нифига делать не надо только газ, нефть качать и природные ресурсы, и жить можно всем в шоколаде... Все и качается, вывозиться, разворовывается, только деньги не населению идут а верхушке, а население горбатиться за копейки и налоги баснословные платит! Образование своими ЕГЭ развалили, медицину платную делают как и образование! :evil: Прогресс!
А про акции есть и купленные акции и движения, такие как "НАШИ", а есть и нормальные акции, потому что народ уже на пределе. А насчет продажных СМИ так где хоть какая то информация про акции протеста? Про Путина и Медведя каждые десять минут крутят, какие они молодцы, на словах. Правда на деле что то не заметно.. Ато кругом враги, всемирный заговор, америкосы виноваты.. Это как в анекдотах у бабки в деревни коза с голодухи сдохла - так это все америкосы бактериологическим оружием потравили!
Поэтому я надеюсь что тенденция не сохраниться иначе либо русские вымрут либо революция опять будет..

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июн 2010 10:15 
семизвездочный

TiGr спорить с тобой не хочу и не буду, знаю что бесполезно. Про "путлер" порадовал, не слышал такого еще. А ваще складывается впечатление, что ты обижен на всех и на вся, ненавидишь Россию - все в ней плохо и жить тут невозможно. Будь позтитивней ищи положительные моменты в жизни и будет жить полегче! Про взятки ментам - не верю :)

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:25 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:29 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 07 мар 2022 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:34 
семизвездочный

Igor6 каждые выходные отъезжаю 150 км от Москвы и вижу в городе Шатура обалденные новостройки, из кирпича строят, ценник висит на рекламном щите 39 тыщ кв.м, позвонил поинтересовался - все хаты распроданы, а там домов 5 строится под 20 этажей и еще в некоторых окон нету, а все нету. Мне кажется показатель! Купаюсь свободно у себя на даче, 5 минут ходьбы пляж на озере, ни одного дворца нету. По городу ездят приличные иномарки с подмосковными номерами, так же есть торговые центры, народ не нищиствует. Друг у меян есть с Пензы родом, так говорит, что за 5 последних лет зарплаты существенно поднялись, даже у его бати, которые преподает в институте. Крестный у меян в Азове живет, так он ваще говорит, что к вам в Москву ссылать можно и сам сюда ни за что не поедет жить. Так что откуда сведения, что все пипец я не знаю, у меян примеры другие перед глазами, может повезло так но это факт. И ваще не люблю я спорить, особенно на политические темы, все равно ни кому ни чё не докажешь, у каждого свое мнение и оно таким останется. А революции все равно ни к чему не приведет, если не сделает хуже. Кстати, власть то мы сами и выбираем, так подтасовать выборы, что с такими перевесами Медведев и Путин побеждали, нельзя, нас бы западные СМИ загнобили. Так что сами мы все делаем, а если не делаем, то вдвойне виноваты. Все ИМХО, ни кому не навязываю ни чё!

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:37 
семизвездочный

TiGr писал(а):
Жиндосина, веришь или нет - не давал ни разу никогда ментам взяток!)) Только работникам станции ТО, чтобы не шибко активно искали неисправности, это да... :oops: Но это издержки системы государственного техосмотра, когда на любой исправной машине можно при желании найти кучу косяков... Нет времени и желания играть в лотерею - повезет или нет, а потом несколько раз в длиннющих очередях на станции ТО простаивать за свои же деньги. :evil:

ну вот, наконец то, признался :)
Значит прав был, что сами мы этой коррупции потакаем, так что начинать надо с самих себя прежде всего, к чему я все это и веду, себя надо менять и мир поменяется под тебя! :wink:

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:43 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

30 июн 2010 10:51 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 07 мар 2022 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

30 июн 2010 11:25 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Жиндосина писал(а):
Кстати, власть то мы сами и выбираем, так подтасовать выборы, что с такими перевесами Медведев и Путин побеждали, нельзя, нас бы западные СМИ загнобили. Так что сами мы все делаем, а если не делаем, то вдвойне виноваты. Все ИМХО, ни кому не навязываю ни чё!

Улыбнуло! Рассказать как выборы проходят? Когда приходит проголосовать 2 человека, а вечером машина с биллютенями уезжает полная под завязку? Знакомая одна работала в такой коммиссии рассказывала...
По поводу Шатуры если уж затронули тему узнай кто дома то эти купил! Все москвичами скуплено! А проехай дальше в Туму, Спасс-клепики, Касимов... Посмотри что с деревней происходит и местным населением! Дома навороченные тоже стоят, только на машины посмотри все номера московские.. А посмотри какие машины и у каких домов с местными номерами? Вот и показатель! А потом удивляемся почему все так москвичей не любят? Да потому что Москва все с регионов высасывает.
Я вот тоже думал что все отлично, а потом начал ездить по России и общаться не в своем кругу а и с местными и понял какая жо... у нас твориться. Я тоже в Москве общаюсь у большинства все хорошо, да и у меня нормально, но Россиия это не только Москва. Раньше может тоже далеко не все хорошо было, но раньше как то не замечал этого.. А теперь повзрослел, взгляды изменились..
Да и даже Москву взять - вчера ездил на элетричке - метро, наблюдал картину: идет бабуля в метро газеты бесплатные в руках - слышно плохо было -метро, но смысл продает их кто сколько даст.. Люди дают деньги от газет отказываются, а она все равно дает газетку не может просто так брать деньги.. Потом вышла на станцию, я тоже пошел в переход, обернулся вижу она стоит за колонной и рыдает.. а потом выходишь в центре и видишь другой мир.. Все зависит оттого в каком кругу вращаться, но за Россию обидно! Потому что не хочу я в другую страну ехать, а за детей будущих страшно становиться с нашим беспределом...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июн 2010 13:09 
семизвездочный

Igor6 писал(а):
Улыбнуло! Рассказать как выборы проходят? Когда приходит проголосовать 2 человека, а вечером машина с биллютенями уезжает полная под завязку? Знакомая одна работала в такой коммиссии рассказывала...

меня тоже улыбнуло про знакомую в превыборной комиссии. Сам был в этой комиссии 2 раза, нас как ФГУП подпрягали раньше этим заниматься. Полностью все сотрудники нашей конторы и председатель в том числе. Так, что все как были бюллютени почирканы, так их записали. Так что знаком с этой кухней не понаслышке. Мало того на всех участках сидят представители с разных партий и все смотрят, особенно активные бабушки от партии комуняк и если что, то поднимают такой хай. А твоя знакомая чтоже так все пропустила то, чтоже она подписала протоколы, где наблюдатели? Чё то лукавит твоя знакомая. Кстати, бюллютени эти должны храниться несколько лет, со всей страны, все свозится в ЦИК после выборов. Так что проверить все это можно, что и делается, если споры возникают. Так что тут все чисто - проверено
ПыСы ваще не хотел больше отвечать в этой теме, но блин, необоснованные утверждения не люблю.

Вернуться наверх

30 июн 2010 13:16 
семизвездочный

Igor6 писал(а):
Все москвичами скуплено!

зачем они москвичам то, квартиры эти? :lol: :lol: :lol:
короче у одного москвичи подонки, у другого Путлер гад. Жжжёте ребят!

Вернуться наверх

30 июн 2010 14:38 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

30 июн 2010 14:38 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Я конечно не знаю как в Москве, может там и наблюдают, хотя что то сомнения меня гложат.. а вот в области кто не пришел потом биллютени заполняются после закрытия так как нужно.. А как не пропустить то ты попробуй слово против сказать - быстро вылетишь очень далеко и надолго...
Про квартиры ничего смешного, я сказал как есть, потому что сам частенько в тех краях бываю. Зачем москвичам квартиры, это вопрос не ко мне, но факт остается фактом, местных там практически нет.
И я не говорил, что москвичи подонки, у меня все друзья из Москвы вполне нормальные и адекватные люди, но восприятие у москвичей совершенно другое, потому что когда у тебя все есть, все хорошо и ты с проблемами где есть достать, как детей одеть и т.д. не сталкиваешься, то и кажется что у всех так же все. А вот когда столкнешься тогда уже по другому мыслить начинаешь!

Последний раз редактировалось Igor6 30 июн 2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июн 2010 14:42 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 07 мар 2022 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 июн 2010 14:52 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

А теперь вдогонку, хорошо живется, взятки не даете, так пожалуйста:
http://news.mail.ru/politics/4041756/
А то что у человека естественный фон алкоголя есть это неважно, зато теперь не отмажесься, не 0 значит пил или лишение или давай на лапу!
Борцы с коррупцией х...вы!
А то что в международных нормах содержание алкоголя должно быть прописано и не может 0 равняться на это наср..ть!
Жиндосина Это тоже нормально? А инициатива то от Медведева исходит.. Тоже одобряешь?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июн 2010 15:13 
семизвездочный

Igor6 писал(а):
А теперь вдогонку, хорошо живется, взятки не даете, так пожалуйста:
http://news.mail.ru/politics/4041756/
А то что у человека естественный фон алкоголя есть это неважно, зато теперь не отмажесься, не 0 значит пил или лишение или давай на лапу!
Борцы с коррупцией х...вы!
А то что в международных нормах содержание алкоголя должно быть прописано и не может 0 равняться на это наср..ть!
Жиндосина Это тоже нормально? А инициатива то от Медведева исходит.. Тоже одобряешь?

Всю жизнь был этот закон, тут на пару лет ввели и теперь отменяют и все закричали что это пипец. Нефик за рулем пьяным гонять, а если попался, то плати. А естественный фон алкоголя это как ваще? Два раза попадался на продувке с запахом после кваса (тогда еще был сухой) так просто показывал бутылку, и говорил что квас пью, после чего меян благополучно отпускали. Людей действительно пьяных видно и менты очень хорошо их определяют.
Вы ваще на пару с TiGr хотите убедить меня что мы живем в полной жопе? Я знаю что это не так и останусь при своем мнении. Я знаю что все будет хорошо и это главное, что и вам желаю! :wink:

Вернуться наверх

30 июн 2010 15:41 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Всю жизнь был этот закон, тут на пару лет ввели и теперь отменяют и все закричали что это пипец. Нефик за рулем пьяным гонять, а если попался, то плати. А естественный фон алкоголя это как ваще? Два раза попадался на продувке с запахом после кваса (тогда еще был сухой) так просто показывал бутылку, и говорил что квас пью, после чего меян благополучно отпускали. Людей действительно пьяных видно и менты очень хорошо их определяют.
Вы ваще на пару с TiGr хотите убедить меня что мы живем в полной жопе? Я знаю что это не так и останусь при своем мнении. Я знаю что все будет хорошо и это главное, что и вам желаю! :wink:

На самом деле естественный фон алкоголя в крови - это медицинский термин и доказанный факт, именно поэтому во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах существует предельная норма содержания алкоголя в крови.
Я конечно только ЗА принятие такого закона, но только не в этой стране, т.к. при нашей коррумпированности ментов и беззаконии власти, этот закон является не более чем очередным способом срубить денег практически с любого водителя, а также серьезным рычагом воздействия на граждан в спорной ситуации.
P.S. А живем мы не в жопе, а в полной жопе, просто каждый воспринимает это в силу своих знаний и осведомленности, а также в сравнении с другими нормальными государствами.
В России довольны происходящим две категории людей: те, кто не в теме и те, кто в доле.
ИМХО. Обидеть никого не хотел.

626 GE, 1992, серая - продана

Вернуться наверх

30 июн 2010 16:52 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: уже кседос 6
Баллы репутации: 15
Не удержался от коментария. TiGr прав во многом. Москва узурпировала всё что могла. По одной простой причине - зарплата (средняя в Москве - подскажите мне), а у нас 300$ считается очень достойной. У чиновников естественно выше. А ещё где находятся такие конторы как "Альфа групп" или концерн "Сухого" Раньше наши предприятия принадлежали сами себе - теперь ИМ. Терретория залива и моря активно выкупается. Сетевые проекты типа "Магнит" " Позитроника" "Кей" активно хоронят местный бизнес. А высказывания нашего премьера о том что правительство будет поддерживать крупный бизнес в ущерб населению просто открывает безграничные перспективы экономического развития личных хозяйств. Ещё массу всего можно приводить в этом плане и ни одного плюса. Так что - планы радуют. Перспективы вдохновляют. И я бы с удовольтвием подумал бы мосинке.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.