Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

голосуем, посмотрим на итоги и сравним с тем что получится у правительства
Голосование закончилось 21 окт 2011 14:34
1.Единая Россия 17%  17%  [ 31 ]
2.КПРФ 31%  31%  [ 56 ]
3.ЛДПР 31%  31%  [ 56 ]
4.Справедливая Россия 11%  11%  [ 20 ]
5.Яблоко 7%  7%  [ 12 ]
6.Патриоты России 2%  2%  [ 4 ]
Всего голосов : 179

проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум | 26 окт 2011 16:25

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
26 окт 2011 16:25 
семизвездочный

Автомобиль: Mazda 626 GE 1,8 МКПП(акпп)
Баллы репутации: 1137
ikarus
так это у нас DVNушка злющий такой :D
блин хорошо хоть не модер :oops:

Ford focus 2(рестайл), 2009 гв - владею
Ford focus 2(универсал), 2007 гв - владею
Mitsubishi outlender III 2013 2.4(прошит на 200л.с.) белый - владею

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: проведем предвыборы в ГосДуму 2011 | мазда (mazda) форум
26 окт 2011 19:12 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: BMW E30 Touring
Баллы репутации: 30
Латышский оффтоп, читать по желанию :)
Значитца... А у нас как весело вышло-то. Президент Затлерс, хороший хирург в прошлом, и бесхребетный политик в настоящем, разогнал парламент (Сейм, Saeima) за неделю до истечения през. срока (зная, что второй срок ему не светит). Повод был выбран "олигархи завладели властью" (их партия - СЗК). На референдуме народ почти стопроцентно постановил "Разогнать!". Перед внеочередными выборами Затлерс под народные крики "Браво!" и кидание шапок в воздух на волне всеобщего восхищения создал свою партию. Правящая на момент разгона партия "Единство" была недовольна, олигархи СЗК еще больше. Националисты вроде как воспрянули. Оппозиция (предмет чаяния большинства русских и русскоязычных, да и некоторых латышей, "Центр Согласия") тоже. Выборы прошли с повышенным интересом. Победила бывшая оппозиция "Центр Согласия" (31%), второй Затлерс, третье "Единство", потом нацики и в конце олигархическое СЗК (12%). Могу ошибаться, но вроде в любой нормальной стране партия, набравшая большее количество голосов, без всяких сомнений начинает формировать коалицию. Но это в нормальной стране. Последующего за этим цирка я что-то не припомню.
Карты в руки почему-то достались Затлерсу. Тот сказал : хочу "Центр Согласия" и "Единство". Русские аплодируют. "Единство" оскорбилось и сказало "пусть сначала ЦС признает оккупацию, тогда посмотрим". Через день представитель "Центра Согласия" (мэр Риги, русский) в официальном разговоре с иностранцами полувнятно произнес "50 лет советской оккупации". Русские изумились : "От сука!" Латыши : "АААААААА!!! Они сознались, они сознались! Бу-га-гааа!" "Единство" скептически и недоверчиво усмехалось и выдвинуло еще ряд условий. Интересно ведь играть с собачкой : кусок колбасы на вытянутой руке - ап! ап! :crazy: Одна за другой происходили тайные и не очень встречи-переговоры. Русские хмурились. Олигархи не вмешивались, нацики брызгали нескончаемой ядовитой слюной. Новый президент смотрел с неодобрением. Затлерс ни в какую - хочу русских в правительство и все. А некоторые его однопартийцы, наспех собранные в кучу за пару недель до этого, уже сидели с оскоминой на лице ("куда мы вляпались-то, нафиг нам в коалицию русские?"). Несколько дней кухонно-политический котел бурлил, каждый день со дна выплывало что-то новое, что-то тонуло, что-то нет. Окружающие гадали "кто же лучший повар"? Собственно, рассматривались всего две версии. Одни ворчали "гребаные пиндосы", другие вопили "Maskavas roka!" (рука Москвы). Наконец похлебка сварилась. Открыли крышку - вуаля! Затлерс, "Единство" и нацики! :pardon: Набравшие больше всех "Центрососы" (и с ними СЗК, но пофиг на них) остались на дне кастрюли. Причем "Центр Согласия" на задних лапах ходил, и за палкой бегал, и тапочки приносил. Колбасой подразнили, но не дали. А кое-как состряпанная коалиция из 56 человек начала быстро портиться. Шестеро ушли от Затлерса и объявили о "депутатской независимости". Осталось 50. Большинства нет, хоть тресни. Президент вопросительно поднял бровь. "Единство" пошепталось с шестерыми, и на следующий день они все как один обещали при принятии решений не рыпаться. 56! Бинго!
Ну потом уж рутина.. Министерства поделить, спикера там назначить. Дело-то привычное. Физиономии в основном те же, за некоторыми исключениями. Уффффф.... Можно на время успокоиться, кормушка опять наша! Оккупанты не пройдут! :)

Вернуться наверх

26 окт 2011 20:16 
семизвездочный

прочитал-ни хрена текст ниасилил!!!))))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2011 21:57 
я тут живу
я тут живу

25demid писал(а):
прочитал-ни хрена текст ниасилил!!!))))

Ну это ничего :) Я вот тоже щас перечитал - в шоке.. Хотел ведь попроще, в трех словах... :lol:

Вернуться наверх

26 окт 2011 22:13 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
DVN писал(а):
Ну раньше 100% всех руководителей состояли в КПСС (ныне КПРФ) и тоже воровали, но сажали определенных людей, а не членов конкретной партии (оттуда их какраз при этом изгоняли).

При КПСС так нагло не воровали и не кичились ворованным. А где посадки? Как говорил небезызвестный ВВП.
Цитата:
При всех правлениях можно перечислить только отрицательные стороны и будет выглядеть плохо. Кстати про дороги: трассу М5, например, в районе Оренбургской области, где была нев"бенная колея в прошлом году починили, да практически по всей длине от Илецка до Самары ехать одно сплошное удовольствие (правда Назарбаев тут автобаны строит лучше в разы, но "с нуля"). Говорят и знаменитую глуш Саратовскую тоже сделали, что ездить можно стало... это я про ФЕДЕРАЛЬНЫЕ дороги говорю, за которые правительство отвечает, а не за городские - которые местное руководство не трогает ;) Кстати, а в Ульяновске была ночь против бездорожья как в Самаре, где даже ГИБДД присоединилось к колонне протестующих? Нет? Воооот...

Федеральные дороги делают, не спорю, но почему-то качество хромает. У нас в Ульяновске тоже делают дороги второй год(при чем под флагами ЕдРо), но так, что асфальт слезает еще до весны, при этом создают неудобства горожанам при ремонте на целых 2-3 месяца: перекроют улицу, снимут асфальт фрезами и бросят на месяц, спустя месяц еще столько же времени кладут свежий асфальт волнами, заодно закатывая ливневки. Проезжаешь по такому свежеуложенному асфальту - как будто и не меняли. А в ГИБДД на жалобы пишут стандартные отписки "Все хорошо, выявленных недостатков не обнаружено".
В самой Самаре дороги стали хуже, после того, как мэром Самары стал ставленник Москвы(едираст) Артяков. Предыдущий мэр(коммунист) дороги худо-бедно старался поддерживать в нормальном состоянии. Сами самарцы недовольны новым мэром. А вот областные трассы разительно отличаются. После ульяновской области, где яма на яме, самарские трассы кажутся автобанами.
Цитата:
ЕдРо пришло к власти когда была полная жопа, а из нее сразу и по всем направлениям не выберешся ИМХО. Кстати противодействие старорежимных тоже стоит учитывать.

Из жопы мы стали выбираться не благодаря бурной и рукамиводящей деятельности ЕдРо, а вопреки, только благодаря растущим ценам на нефть. Именно тогда государство стало откладывать нефтедоллары в заначку.
Цитата:
Однако при всем при этом помнится ты поменял себе тачилу какраз в период их правления причем капитально проапгрейдил ;) Да и кризис мы както проще техже пиндосов пережили, не кажется?

Только благодаря Фетисову, который какое-то время руководил российским спортом и пробил законы для материального стимула спортсменов(до этого хорошо жили только футболисты и хоккеисты). Но как только он начал возмущаться насчет коррупции в Минспорте и ОКР, его сразу же убрали в ссылку: сначала Полпредом в ДФО, потом в сенаторы.
Цитата:
Законы, принятые при нынешнем презике все какие-то "с душком", причем я не склонен его бурную деятельность на 100% связывать с ЕдРо.

ЕР имеет большинство в госдуме и все законы проходят чтения только с одобрения ЕР. Законопроекты и предложения других партий ЕР просто не допускает до слушаний.
Цитата:
ИМХО самодеятельности у него много, возможно заручившись (продавшись) нашим наиболее вероятным "друзьям".

Опять всем мерещится рука Америки :lol: :lol: :lol:
Цитата:
п.2 для ЕдРо вреден ибо бумажка пройдет как испорченная и голос за нее не вставиш - почитай, например, на эльмюриде подробное обоснование почему и как нужно голосить не для ЕдРо.

Почитай вот это: http://gazeta.ru/comments/2011/07/13_x_3694321.shtml
И это: http://navalny.livejournal.com/617297.html
Вот еще: http://sergey-mironov.livejournal.com/342143.html

Цитата:
ЗЫ: я не призываю всех голосовать/примкнуть к ЕдРо (и сам там не состою - крайний раз в 1986м в комсомол вступил чтоб в училище военное приняли :) ), я за объективный взгляд без кочующих из одного в другое место шаблонов запущенных непойми кем.

Однако ты так усиленно защищаешь ЕР :wink:

Цитата:
ЗЗЫ: а не возникает мысли, что все нынешние руководители на местах, члены ЕдРо, ворующие из бюджета и т.п., если придет к власти КПРФ/ЛДПР/другое сразу переметнется в их ряды, займет таким образом 70-80% везде, НО ОСТАНЕТСЯ ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ (воровство, забивание на народ и т.п.)?

Нынешних губернаторов назначает презик из 3-х кандидатов выдвинутых ЕР, т.к. ЕР имеет большинство в заксобраниях регионов. Слава богу, что хоть мэров так не назначают. Хотя их избирают используя административный ресурс(неугодных кандидатов просто не допускают до выборов).
Помню, в 2004 или 2006 году, на работе всех агитировали "по хорошему" вступать в ряды ЕР, многие тогда подали заявления и получили партбилеты. Набирали всех без разбора и потом кичились по всем СМИ, как их поддерживает народ. А сейчас презик заговорил о чистке партийных рядов от случайных людей. Куда же раньше смотрели?

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 окт 2011 07:30 
семизвездочный

Дану! При КПСС не воровали! Не смеши мои подковы! А понятие "несун" откуда? А поговорки "быстро с3.14здил и ушел - называется нашел" и слова знаменитые "желею не о том, что воровал, а о том, что по этой статье вагонами воровать можно было"?

"Член Высшего совета партии «Единая Россия», президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов "
Сайт ЕдРо, раздел "партийные проекты" https://proj.edinros.ru/person/fetisov- ... sandrovich
А чегой-то мы тут про ЕдРо не вспомнили? Не, тут он конечно вопреки партии пер :ROFL:

Я-ж говорю навального начитались... А почитай про цветные революции и прочие праздничные мероприятия, с чего все начинается, кто спонсор и чем заканчивается.
Вот мнение о нем Н. Старикова:
"Как Навальный и РосПил используется втёмную.
7 апреля 2011 года, Политех.
Навальный учился в Ельском универсистете США по программе лидеров. Учился бесплатно, прошёл без знания английского, и ему ещё платили стипендию 32500 долларов.
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html
С чего бы этой "доброй" организации обучать лидерским качествам и методам борьбы с коррупцией Навального? Не потому ли, что Навальный использует проблемы России в интересах США?
А вот Навальный отчитывается американцам как плохо в России с коррупцией, и даёт советы как американцам вести себя построже с Россией - http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/10_a_343632 2.shtml
Настоящий "патриот". И привет тем наивным обожателям, которые ему ещё деньги перечисляют. Перечислять деньги на развал собственной страны - весьма "благородное" занятие. "

Во только не надо про то, что в Самаре при коммуняке дороги были! Трындеж и провокация! Дороги были совсем ЖОПА! Однако под Самарой проходил слет старших пацанов и их провезли по московскому "шоссе" туда типа город по пути показать, после этого на ремонт дорог Самары выделили туеву хучу денег и шоссе + еще пару главных дорог сделали по евронормам. Коммуняка пытался под свои достижения это прибрать (какраз под выборы случилась эта бодяга), ан не помогло - скинули.

Вопрос навстречу: если тебе хреново починили сапоги в будке с флагом ЕдРо/КПРФ/ЛДПР виновата будет партия или криворукий сапожник? Морду ему будешь бить за криворукость и испорченные тапки или исключительно по партийной принадлежности? ;)

Я не за ЕдРо, я за СПРАВЕДЛИВУЮ И БЕСПРИСТРАСТНУЮ ОЦЕНКУ без чьей-либо "помощи"!

Вернуться наверх

27 окт 2011 10:48 
семизвездочный

[quote][Я не за ЕдРо, я за СПРАВЕДЛИВУЮ И БЕСПРИСТРАСТНУЮ ОЦЕНКУ без чьей-либо "помощи"!
/quote]
мудро и кратко!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 окт 2011 10:59 
семизвездочный

Я не говорил, что при КПСС не воровали. Воровали, но не так нагло и в открытую.
И как партия влияет на мои доходы? Вот отнять их с помощью налогов, высоких цен на ЖКХ и бензин это пожалуйста.
В Самаре я, отличие от тебя, чаще бываю и знаю какие там дороги не по наслышке. Еще при Ельцине дороги там разительно отличались от ульяновских.
Навального многие обвиняют "американизме" и оскорблении ЕР, но почему-то в судах против сторонников ЕР выигрывает Навальный.
Бить морду будут исполнителю, но если исполнитель работает на организацию, то спрос с организации, а уже она предъявляет претензии своему работнику. В нашем случае ЕР взяла на себя ответственность, но не справилась с ней.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 окт 2011 12:52 
семизвездочный

Ты сам задал правильный вопрос: "И как партия влияет на мои доходы?" Влияет президент, правительство - конкретные люди, которых ты сам и выбрал, а партийная принадлежность дело десятое.
Возможно бываеш и чаще, но помнится сравнение было как было в САМАРЕ при предыдущем мере и при нынешнем ;)

Разделять надо "американизм" (страну-работодателя) и нападки на ЕР. Про второе я ничего не говорил (хотя навальный принадлежит к другой партии (сначала яблоко, потом правые, ща хз) и унижать другую для продвижения своей у политиков какбэ норма), а первое - ярко выражено и имеет АНТИРОССИЙСКУЮ направленность в виде провокации раскола общества (особо налегая на разницу в материальном положении и выдвигание версий по поводу этой разницы возникновения), разжигания ненависти к руководству страны (в данный момент состоящему на 70% из членов ЕдРо). Во все времена таких называли провокаторами, в советские времена был еще термин "вражеский наймит". Их еще обычно уничтожают в первую очередь ;) Сразу отвечу: был бы не провокатор, материалы передавал бы в прокуратуру, в суд и судился не с представителями ЕР, а с конкретными виновниками распила/росямы и т.п. А в суде выигрывает тот у кого адвокат круче (работодатели его могут себе позволить купить такого запросто) или кто сам образованней адвокатов другой стороны (как я, например, выиграл суд+кассацию у целой юр.службы в/ч 11284). Опять-же (специфика нашей страны) еслиб у него чего-либо было серьезное на обвиняемых им людей, он давно бы уже молчал либо купленный с потрохами либо наказанный в лесу. Т.е. галимая работа на публику.
Попутно можно вспомнить как пиндосы сместили главу МВФ (и вероятную смену пропиндосского саркозла) - тупо сфабриковали правдоподобное обвинение, протянули с судами и тяжбами до достижения цели и потом вдруг выяснилось, что липа все галимая и чейта врут свидетели и тетка вроде как и по разводу на бапки уже привлекалась...
Туда-же можно по аналогии в методах отнести "оружие Саддама", "массовые расстрелы" в Ливии/Сирии/Прочие т.п. по принципу "ляпнули, через своих агентов народ взбудоражили, цели добились, правда всплыла, но поздно уже - даже можно и признать ошибку - результата это не меняет".

Повторюсь: не нужно путать понятия "партия" (политическая организация со своей структурой, уставом и программой действий.; группа лиц с общими интересами в коллективе, разделённом противоречиями) и "организация" (в смысле предприятие, например, торговли или производственное). Равно как и партия и правительство - это шаблон со времен КПСС, который сейчас умело используют провокаторы. Те, кто сейчас ворует, запросто поменяют партийную принадлежность как только это будет выгодно!

Вернуться наверх

27 окт 2011 13:50 
семизвездочный

ikarus, ну вот вам и "выборы". Ушаковс сотоварищис победил? Победил. И чё? Демократия восторжествовала, как обычно - русским хрен, даже и без масла - ни в парламент их не пустили, ни в правительство.
На хрена тогда вообще кипишевали? Сказали бы сразу - да, у нас тут немножко нацики, немножко диктатурка, сидите и молчите в тряпочку, пока тряпочки не закончатся. Нужно будет для статистики - пару русских возьмем в правительство и разрешим им даже на корпоративки наши приходить.
Власть народа, хули там.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

27 окт 2011 14:08 
семизвездочный

DVN писал(а):
Ты сам задал правильный вопрос: "И как партия влияет на мои доходы?" Влияет президент, правительство - конкретные люди, которых ты сам и выбрал, а партийная принадлежность дело десятое.

Лично я их не выбирал, на выборах голосовал за других кандидатов.

Цитата:
Возможно бываеш и чаще, но помнится сравнение было как было в САМАРЕ при предыдущем мере и при нынешнем ;)

При нынешнем мэре дороги только хуже, хоть он и едираст, может получить транш от федералов на ремонт дорог

Цитата:
Разделять надо "американизм" (страну-работодателя) и нападки на ЕР. Про второе я ничего не говорил (хотя навальный принадлежит к другой партии (сначала яблоко, потом правые, ща хз) и унижать другую для продвижения своей у политиков какбэ норма), а первое - ярко выражено и имеет АНТИРОССИЙСКУЮ направленность в виде провокации раскола общества (особо налегая на разницу в материальном положении и выдвигание версий по поводу этой разницы возникновения), разжигания ненависти к руководству страны (в данный момент состоящему на 70% из членов ЕдРо). Во все времена таких называли провокаторами, в советские времена был еще термин "вражеский наймит". Их еще обычно уничтожают в первую очередь ;) Сразу отвечу: был бы не провокатор, материалы передавал бы в прокуратуру, в суд и судился не с представителями ЕР, а с конкретными виновниками распила/росямы и т.п. А в суде выигрывает тот у кого адвокат круче (работодатели его могут себе позволить купить такого запросто) или кто сам образованней адвокатов другой стороны (как я, например, выиграл суд+кассацию у целой юр.службы в/ч 11284). Опять-же (специфика нашей страны) еслиб у него чего-либо было серьезное на обвиняемых им людей, он давно бы уже молчал либо купленный с потрохами либо наказанный в лесу. Т.е. галимая работа на публику.

Опять этот совковый "антиамериканизм" - "Америка во всем виновата" :lol: В СССР так пугали население :ROFL:
Навальный лично судится с представителями ЕР, Транснефтью, Юкосом и ВТБ. Все сканы документов и решений судов выкладывает на всеобщее обозрение. Что-то в твоих словах не сходится

Цитата:
Попутно можно вспомнить как пиндосы сместили главу МВФ (и вероятную смену пропиндосского саркозла) - тупо сфабриковали правдоподобное обвинение, протянули с судами и тяжбами до достижения цели и потом вдруг выяснилось, что липа все галимая и чейта врут свидетели и тетка вроде как и по разводу на бапки уже привлекалась...

Что ж в России они так не сместят с поста крупного чиновника?

Цитата:
Туда-же можно по аналогии в методах отнести "оружие Саддама", "массовые расстрелы" в Ливии/Сирии/Прочие т.п. по принципу "ляпнули, через своих агентов народ взбудоражили, цели добились, правда всплыла, но поздно уже - даже можно и признать ошибку - результата это не меняет".

Опять туда же. Что ж к нам претензии не проявляют по поводу ядерного оружия массового поражения?

Цитата:
Повторюсь: не нужно путать понятия "партия" (политическая организация со своей структурой, уставом и программой действий.; группа лиц с общими интересами в коллективе, разделённом противоречиями) и "организация" (в смысле предприятие, например, торговли или производственное). Равно как и партия и правительство - это шаблон со времен КПСС, который сейчас умело используют провокаторы. Те, кто сейчас ворует, запросто поменяют партийную принадлежность как только это будет выгодно!

Шаблонами как раз от тебя и несет. Не надоело во всем искать руку Америки? :ROFL:

З.Ы. Думаю, что дискуссия зашла в тупик. Каждый останется при своем мнении

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 окт 2011 14:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Al Capone а ты веришь что Америка действительная белая и пушистая и от чистого сердца радеет за Россию и от всей души желает нам счастья и процветания и в дела нашей страны ни как не лезет? И то что всякие Навальные, Немцовы, Каспаровы и прочая шелупонь действует не по их указке?

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

27 окт 2011 14:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 360
1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

27 окт 2011 14:46 
семизвездочный

Опять приехали... Самара и самарская область какбэ крупное образование, вроде как считают себя четвертым производственным центром или третьей столицей. Народу тьма, машин тоже, налоги платят. Куда конкретный мэр девал деньги вместо ремонта дорог нужно разбираться с конкретным мэром вне зависимости от его партийной принадлежности, не находиш? Как руководитель крупного областного центра он мог взять транш, привлечь инвестиции, перераспределить расходы опять-же без учета партийной принадлежности. Чем принципиально отличается "виновато во всем ЕдРо" от виновата во всем америка? Тем, что про ЕдРо тебе внушили, а к своей мысли я анализом материалов из различных источников пришел. Можеш повторить мой путь сам и прийдеш к аналогичным выводам.
По поводу навального с его сканами... если не лень, посравнивай решения судов с его сканов (по совпадению номера, даты и наименования суда) с настоящими решениями, которые суды теперь обязаны размещать на своих сайтах с целью обеспечения прозрачности судопроизводства ;) У обамы тоже свидетельство о рождении в сша было в сети выложено - погугли результат сам.
Кстати об америке... почитай на досуге речи их кандидатов в презики, мулата речи почитай/послушай, конгрессменов их. Проникнись их идеей мирового господства и превосходства американской расы над остальными (ничего не напоминает?). Понаблюдай за законами, которые они принимают типа "оставляем собой право на военную операцию в отношении страны, с территории которой производится кибератака на ресурсы сша" т.е. любой хакер ломает сайт макдональдса и получается повод нападения на его страну. Про пространство их интересов тоже почитай. Не страшно? Или список магнитского возьми - они без производства следственных и судебных мероприятий просто объявили группу лиц чужого государства виновными и применили доступное им наказание (не банановая республика - выкрасть проблематично да и боком может выйти, хотя их законы им это позволяют). Или речи маккейна послушай, например, по поводу нежелательности выдвижения Путина на второй срок с угрозой устроить тут "революцию по примеру арабских" если ослушается... не похоже на вмешательство во внутренние дела нашей суверенной страны? Или изречение другого их вождя про "Сибирь слишком богата полезными ископаемыми чтобы принадлежать одной стране". Как тебе требования от сша складировать все наше тактическое оружие на согласованных с ними (т.е. грубо говоря пристрелянных) базах хранения? Если ты не замечаешь, что они лезут ВЕЗДЕ со своим уставом в чужой монастырь, то другие это видят. А прямо угрожать они нам сцат пока есть то самое ядерное оружие и армия не распалась до конца, хотя пробуют - вспомни тест от 08.08.08.

Вернуться наверх

27 окт 2011 22:33 
семизвездочный

Жиндосина писал(а):
Al Capone а ты веришь что Америка действительная белая и пушистая и от чистого сердца радеет за Россию и от всей души желает нам счастья и процветания и в дела нашей страны ни как не лезет? И то что всякие Навальные, Немцовы, Каспаровы и прочая шелупонь действует не по их указке?

США как раз нынешнее положение дел устраивает, Россия им нужна в качестве пугала. Иначе как им еще тратить деньги на ПРО и армию? А ведь на военных контрактах США неплохо зарабатывают - 1 место в мире по продажам вооружений. У нас таким пугалом является США и НАТО

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 окт 2011 22:53 
семизвездочный

DVN писал(а):
Опять приехали... Самара и самарская область какбэ крупное образование, вроде как считают себя четвертым производственным центром или третьей столицей. Народу тьма, машин тоже, налоги платят. Куда конкретный мэр девал деньги вместо ремонта дорог нужно разбираться с конкретным мэром вне зависимости от его партийной принадлежности, не находиш? Как руководитель крупного областного центра он мог взять транш, привлечь инвестиции, перераспределить расходы опять-же без учета партийной принадлежности. Чем принципиально отличается "виновато во всем ЕдРо" от виновата во всем америка? Тем, что про ЕдРо тебе внушили, а к своей мысли я анализом материалов из различных источников пришел. Можеш повторить мой путь сам и прийдеш к аналогичным выводам.
Если так веришь в непогрешимость ЕР, то что же тогда сама ЕР не избавится от вороватого мэра Самары, которого партия сама же и выдвинула на этот пост? Ведь он позорит саму партию, снижает ее рейтинг. Значит руководство ЕР устраивает такое положение вещей, что не есть гуд.

Цитата:
По поводу навального с его сканами... если не лень, посравнивай решения судов с его сканов (по совпадению номера, даты и наименования суда) с настоящими решениями, которые суды теперь обязаны размещать на своих сайтах с целью обеспечения прозрачности судопроизводства ;) У обамы тоже свидетельство о рождении в сша было в сети выложено - погугли результат сам.
Кстати об америке... почитай на досуге речи их кандидатов в презики, мулата речи почитай/послушай, конгрессменов их. Проникнись их идеей мирового господства и превосходства американской расы над остальными (ничего не напоминает?). Понаблюдай за законами, которые они принимают типа "оставляем собой право на военную операцию в отношении страны, с территории которой производится кибератака на ресурсы сша" т.е. любой хакер ломает сайт макдональдса и получается повод нападения на его страну. Про пространство их интересов тоже почитай. Не страшно? Или список магнитского возьми - они без производства следственных и судебных мероприятий просто объявили группу лиц чужого государства виновными и применили доступное им наказание (не банановая республика - выкрасть проблематично да и боком может выйти, хотя их законы им это позволяют). Или речи маккейна послушай, например, по поводу нежелательности выдвижения Путина на второй срок с угрозой устроить тут "революцию по примеру арабских" если ослушается... не похоже на вмешательство во внутренние дела нашей суверенной страны? Или изречение другого их вождя про "Сибирь слишком богата полезными ископаемыми чтобы принадлежать одной стране". Как тебе требования от сша складировать все наше тактическое оружие на согласованных с ними (т.е. грубо говоря пристрелянных) базах хранения? Если ты не замечаешь, что они лезут ВЕЗДЕ со своим уставом в чужой монастырь, то другие это видят. А прямо угрожать они нам сцат пока есть то самое ядерное оружие и армия не распалась до конца, хотя пробуют - вспомни тест от 08.08.08.

Пропаганда в Байконуре хорошо работает: Кругом враги, Родина в опасности!!! :lol: :lol: :lol: Уже выше писал, что США мы нужны, как пугало.
Вы с Жиндосиной в госструктуре работаете?! Мозги промывать там умеют. Жена, когда работала в областной администрации, тоже считала ЕР непогрешимой, а США врагом России.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 00:12 
я тут живу
я тут живу

Deaddy писал(а):
Власть народа, хули там.

Вот и я о том же.
P.S. Ишь ты, про УшаковСа вон где знают :D

Вернуться наверх

28 окт 2011 07:01 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626
Баллы репутации: 39
Изображение

mazda 626 93г.в. USA, GE седан, FS2, 5МКПП
ВАЗ 21083 97г.в. -> mazda 626 93 г.в. GE хэтч, FP, 5МКПП
vw new beetle -> mazda rx-8 HP

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 07:42 
семизвездочный

ikarus, где-где... :ROFL:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

28 окт 2011 07:46 
семизвездочный

Почему партия не сменит мэра Самары - не знаю, вероятно не настолько все плохо в сравнении с другими регионами, где толпу народа поснимали (а дороги неводителям, которых большинство, по барабану - номинально есть и ладно). Или очередь не дошла. Про воровство я не говорил - только про неумелое управление ибо первое вполне возможно, но не доказано, а второе более явно и доказательств не требует.
Цитата:
США мы нужны, как пугало.

Прикинь сам кто реально может с нами войну затеять (галстукоядный марионетко-Мишико не в счет) т.е. кого нами можмо именно запугивать: Китай, Индия, США... все! Остальных тупо сомнем в течение от дня до недели в зависимости от времени подъезда пехоты без которой местность не может считаться занятой. И они (остальные) это прекрасно понимают! Если не заметил, то первое место сша держит не за счет поставок в Китай или Индию - она поставляет оружие в места, где сама разожгла конфликт или нагнетает напряженность - для войны междоусобной.
Пиндосам мы нужны как сырьевая база, рынок сбыта и новая полностью подконтрольная территория. Ну и ликвидировать возможных конкурентов как бонус.
Кстати ты являешь собой как раз яркий пример их пропаганды - не взирая на любые доводы повторяешь мантру "ЕдРо - это плохо". Почитай себя: мэр Самары/Ульяновска ЕРовец-подлец, а Фетисов - молодец сам по себе и то, что он ЕРовец из верхушки партии значения не имеет. Информацию нужно брать из разных источников, смотреть на вещи объективно (стараться) - тогда отсеив ложь получишь то, что есть на самом деле. А если смотреть одно НТВ, читать одного навального и т.п. - тогда естественно будет "ЕдРо довело страну до ручки, апокалипсис уже близко, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!" :)

Вернуться наверх

28 окт 2011 08:18 
семизвездочный

1

Последний раз редактировалось TiGr 06 мар 2022 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

28 окт 2011 09:52 
я тут живу
я тут живу

Deaddy писал(а):
ikarus, где-где... :ROFL:

"Где, где..." В Караганде :D

Вернуться наверх

28 окт 2011 10:30 
семизвездочный

перелопатил кучу инфы по инету - получается Путен как призедент не выгоден США. т.к. он кардинально и резко ведет политику. И в данный момент ведется явная агитация страны против едра, причем ведется не понятно кем!
Т.е. если едро(читай путен) у власти не будет, то велкам США на наши территории. если к власти прийдет Жирик то Россия просто раздробится как СССР, и хрен нам нефть, газ, и прочие природные ресурсы, т.к. большие их запасы находятся в разных наших округах и республиках!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 окт 2011 11:03 
семизвездочный

1

Вернуться наверх

28 окт 2011 11:25 
семизвездочный

TiGr, полностью подписываюсь по твоими словами. У нас город захватила массовая "бордюризация" и реконструкция парков и дворов. По всему городу кладут плитку и меняют гранитные и железобетонные бордюры на песочные черно-красной расцветки. Асфальт новый кладут так, что он до весны не доживает и все это под вывесками ЕР. Кругом плакаты ЕР и рабочие в голубых жилетках ЕР. Цены на ЖКХ растут так, что населению нечем платить за коммунальные услуги. Уже за этот год долг населения перед поставщиками ЖКХ более 1 млрд рублей. Я уж не говорю про рост цен на бензин из-за которого растут цены на все остальное в геометрической прогрессии. При этом с экранов зомбоящика нам твердят: "Все хорошо прекрасная маркиза!", "Инфляция в России 7-8%", "ЕР нас спасет, это все происки империализма". Кстати DVN, телевизора у меня нет, так что НТВ негде смотреть. Один ноутбук жены, которому 6 лет и скоро развалится на части, на новый все никак не соберу ибо все деньги уходят на бензин, продукты и ЖКХ. Пытались с женой организовать бизнес, но не пошло, зато приходится каждый квартал отдавать государству соцналог, как ИП, при этом никакой деятельности не ведем. А вот закрыть ИП очень сложно, государству это не выгодно. Мы все как дойная корова, многие предприятия из-за повышения соцналога уходят в тень. В 2012 введут новые налоги и штрафы, опять ЕР будет белая и пушистая. До сих пор ЕР в Госдуме не ратифицировала 20-ю статью Конвенции («Незаконное обогащение») предложенную Медведом и оппозиционными партиями. Нам говорят, что Россия легче пережила кризис, по сравнению с Грецией, Португалией и Испанией? Экономика этих стран в большинстве своем зависит от туризма и коренное население лениво по своей природе. Но в остальных странах кризиса даже не заметили.
Был в Тайване в 2009 году. Цены на одежду и технику, как в Москве, но продукты дешевле, чем в Ульяновске. При этом инфраструктура и экономика там развита лучше чем в России, несмотря на то, что остров страдает от постоянных землятрясений и тайфунов. На острове с коррупцией борются не боясь высоких титулов и званий. Классический пример, когда в сентябре 2009 года суд приговорил бывшего президента Чэнь Шуйбяня к пожизненному сроку заключения по обвинению в коррупции. А у нас коррупционеры не стесняются выставлять напоказ свои богатства, понимая, что их никто трогать не будет, пока они лояльны власти.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.