Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ребята расскажите как мы в Москве опозорились? | мазда (mazda) форум | 15 сен 2005 15:05

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 сен 2005 15:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
garwer, Кстати, насчёт старта с места. Много зависит от резины и размерности колёс. В Авторевю описан случай, когда абсолютно новый, прямо из салона Chevrolet, не помню, какой модели не прошёл техосмотр по тормозам по причине того что был обут в шипованную резину, а шипы имеют тенденцию скользить по роликам

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 сен 2005 15:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Sergej
А если тут какойнить пэрэц начнёт логаны расхваливать, Ты тоже спорить будишь :?:

Вернуться наверх

15 сен 2005 16:28 
семизвездочный

Stas_Ryga писал(а):
Sergej
А если тут какойнить пэрэц начнёт логаны расхваливать, Ты тоже спорить будишь :?:

Стас, не, нах... хватить :mad: устал... Коллектив маааленький, а работа проделана огромная.. :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 сен 2005 16:29 
Stas_Ryga писал(а):
Sergej

Я не расхваливал, просто на нашем форуме люди не позволяют себе высказываний подобного рода - оскарбляющего ту или иную марку. Не считая отечественного автопрома.

Вернуться наверх

15 сен 2005 16:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Нравятся мне россияне, придумывают себе ограничения типа
garwer писал(а):
просто на нашем форуме люди не позволяют себе высказываний подобного рода - оскарбляющего ту или иную марку.

Что-бы тут-же зафиньдюрить дырочку в этих ограничениях. Молодцы!
Цитата:
Не считая отечественного автопрома

:( :sad:

Вернуться наверх

15 сен 2005 16:43 
семизвездочный

garwer, У нас тут народ всякий. Оскорбить никого не хотел. Sorry, если что. Ни в коей мере не претендую на исключительность и не хочу навязывать своё мнениe. Оно (мнение) сугубо личное

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 сен 2005 18:05 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
garwer, в том что ты уезжаешь от мазды3 1.6 ни чего удивительного, если сравнить их снаряжонную массу(там 260 кило разница)... вот уровняем массу и тогда посмотрим кто кого :lol: ... класс то у авто разный млин... а 2 литровая должна уезжать от тебя как минимум на пол секунды (по крайней мере замеры производились приборами до 60 миль(почти сотня), получилось 8.6с)... и если на твоем видео не уехала, дык это прокладка виновата...
в общем если поставить цель - разгон до 100 то можно до обсурда дойти... многие затюненные тазы и тебя парвут как тузир мурзика, но это же не говорит о том что тазы лучше хундая... против хундая я ни чего не имею, наверное добротная, не ламучая машинка... но по управляемости мазда впереди, а для меня это не на последнем месте стоит!

а воще не обижайся на наши выссказывания, лучше на маздовку приезжай - пиво попьем, обсудим, погоняем ;)

Вернуться наверх

15 сен 2005 22:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да, Саня, с тобой погоняешся... :roll: Ну если только забег на 600км организовать :mrgreen:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 сен 2005 23:56 
berserk писал(а):
garwer, в том что ты уезжаешь от мазды3 1.6 ни чего удивительного, если сравнить их снаряжонную массу(там 260 кило разница)... вот уровняем массу и тогда посмотрим кто кого :lol: ... класс то у авто разный млин... а 2 литровая должна уезжать от тебя как минимум на пол секунды (по крайней мере замеры производились приборами до 60 миль(почти сотня), получилось 8.6с)... и если на твоем видео не уехала, дык это прокладка виновата...
в общем если поставить цель - разгон до 100 то можно до обсурда дойти... многие затюненные тазы и тебя парвут как тузир мурзика, но это же не говорит о том что тазы лучше хундая... против хундая я ни чего не имею, наверное добротная, не ламучая машинка... но по управляемости мазда впереди, а для меня это не на последнем месте стоит!

а воще не обижайся на наши выссказывания, лучше на маздовку приезжай - пиво попьем, обсудим, погоняем ;)

Хорошее сочетание - пивка попьем и погоняем... Мне нравиться - приеду как ни будь обязательно. :D

Вернуться наверх

16 сен 2005 05:14 
ну вы развели трыньдёж)))
от меня как-то раз тоже гетз со светофора ушел, теперь понимаю почему) мои 88 сил и рядом не стояли, а прокладка тут ни при чем, хоть шумахера сади за руль.. и вообще че вы хотите если щас с 1.4 движка 170 кобыл снимают в серийное производство :!:

Вернуться наверх

16 сен 2005 08:32 
vet, чё за чудо пепелац с 1,4 и 170 коников?

Вернуться наверх

16 сен 2005 12:16 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
garwer, посмотрел, почитал... Начал с бОльшим уважением смотреть на Гетс, понятно, что за такую цену отделки как у Ролс-Ройса не будет, но агрегат движок-коробка, надо отдать должное...

Вернуться наверх

16 сен 2005 15:47 
семизвездочный

Цитата:
но агрегат движок-коробка, надо отдать должное...

я же говорю, все дело в весе! если в него 3-х жлобов(80-90 кг) посадить, то он сольет мазде 3 1.6 ... так что не думаю что агрегат движок-коробка выдающиеся... то что добротно сделанно не спорю.. с тазами не сравнить!

Вернуться наверх

16 сен 2005 22:06 
нормальная такая маленькая мафынка, можно даже сказать цаликом и полностью немец :mrgreen: тока корейской сборки :wink: вот движку чуть дошаманю, и оч хотса прокатится с одним из них))) ну и есесно заснять на видео, для потомков)))

Вернуться наверх

17 сен 2005 01:48 
_CoyotE_, VW Golf V R32 вот инфа

Вернуться наверх

17 сен 2005 14:32 
аааа точно слышал))
но помница мне говорили нетока гольфень такой буит)

Вернуться наверх

20 сен 2005 11:59 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
все дело в весе!

эт понятно...
Цитата:
то что добротно сделанно не спорю..
Просто у меня было до этого какое-то предубеждение: кореец... А тут кореец и добротно сделан, раньше эти понятия были не совместимы. Время идет вперед, все меняется ...а наши предубеждения остаются :))))))))

Вернуться наверх

20 сен 2005 20:36 
семизвездочный

Цитата:
vet, чё за чудо пепелац с 1,4 и 170 коников?

епт! надо различать движки с турбой и без... а тут еще и с 2-мя нагнетателями... тут и мертвый полетит...
могу сказать так что пока еще помоему ни кто не превзошел хонду в серийных машинах с ее втеком... 1л - 100л.с. и ни какой турбы блин... 1.6 - 160л.с.
2л - 200л.с. а на хонде s2000 было вообще 120л.с. на каждый литр, только я вот не помню с турбой она была или нет.... вот это я понимаю движки и крутятся они до 8500... после 5500 просто взрыв тяги...

Вернуться наверх

21 сен 2005 23:11 
Цитата:
после 5500 просто взрыв тяги...

не знаю как насчет старых цивиков, а в новых Type R под капотом 2 мотора.. второй врубается как раз после 5тыс.

Вернуться наверх

21 сен 2005 23:51 
семизвездочный

Цитата:
а в новых Type R под капотом 2 мотора

че-то я такого не слышал... что значит 2 мотора? какой литраж? я знаю хонда в свое время 2 карбюратора применяла на один мотор... а вот на счет 2-х моторов слышу впервый раз
http://www.catalog.auto.ru/honda/civic/5668.htm
а про взрыв тяги - это точно с одним мотором, при чем 1.6!
а уж 2-х литровые то как тюнингуют я воще молчу... получают уже и 380л.с.... там конечно с турбинами химичут, чипуют, прямотоки там всякие и т.п.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.