Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

ну вот и я попал ... | мазда (mazda) форум | 11 ноя 2006 22:36

Заголовок сообщения: ну вот и я попал ... | мазда (mazda) форум
11 ноя 2006 22:36 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
привет ALL! сколько всего читал, сколько всего слышал про подставы, но сегодня и меня развели ... на Варшавке (пересечение с Балаклавским). Фантастика!!! ... видимо и мне придется теперь читься на СВОИХ ошибках :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 ноя 2006 23:50 
Эх-хххх :shock: , сочуствую,
опиши как было, чтоб другим не вляпться :(

Вернуться наверх

12 ноя 2006 02:38 
ball,
Так Вы б информацией с народом поделились бы. А вдруг, кому-нить удастся на чужих выучиться чему-нить? Кстати, подстава-то хоть была грамотная?

Вернуться наверх

12 ноя 2006 13:31 
кстати на Варшавке(москва) часто подставами занимаются, у меня отец 2 раза попал чуть ли не в один месяц....притом грамотно всё это делают и свои сотрудники притом еще.(но развести не удалось...)))))

Вернуться наверх

12 ноя 2006 15:03 
voffka, Вован, подробности в форум!))))) ball, тоже самое))))

Вернуться наверх

12 ноя 2006 15:38 
Вообщем ситуация в следующем.едут они в мертвой зоне твоего бокового зеркала , и при перестроении его не видно,когда начинаешь пересраиваться то вот и он!!!начинает сигналить останавливаеться и говорит что ты в него врезался,показывает что ты его поцарапал(отцу моему почему встречались такие машины как Mersedes-Bens E320, и MB 500),в этот момент, его рядом сидящий пассажир ,делая вид что смотрит что случилось с твоей машиной,делает царапины(обычно шкуркой,или еще чем) и отходит...Начинает звонить подстовному ГАИ-щнику,и ждешь развития событий(как правило,позвонив по 02,можно узнать,зарегестрировалось ДТП или нет,а еще лучше всегда при любой аварии сразуже искать сведетелей,которые видели всё происходящее,но только осторожно -свидетели тож подставные могут быть)...Вот так вот.Но в обоих случаях они просто разворачивались и уезжали,потому что отец вызывал реальный ДПС. ну пока усё что мне отец рассказывал.будут еще подставы расскажу... :)

Вернуться наверх

12 ноя 2006 19:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Во мышление- вместо того,что бы что то создавать и к чему то стремится,народ занимается такой хернёй. Я фигею. %) Это такая ментальность или способ выжить? Во бы у них спросить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 ноя 2006 16:57 
NostromO, а зачем им чо-то создавать, когда и так можно! гыгыгы.
ball, а что, ОСАГО у тебя нет? застраховался бы, и подставлялы атсасали бы нафсегда.

Вернуться наверх

14 ноя 2006 15:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
ВО во, звонишь в свою контору иффсё на этом заканчивается!!! А ещё лучше своим знакомым ментам, а ещё лучше ребятам которые таких кроликов разводят....да ещё за твои царапины на машине будут должны!!

Изображение

Вернуться наверх

14 ноя 2006 21:19 
завсегдатай
завсегдатай

2 ALL. привет! подстава была следующая: еду я в крайнем левом ряду и собираюсь перестраиваться вправо, ибо впереди светофор с левой стрелкой (они об этом явно знали), смотрю в правое зеркало - там ауди А8 (большая такая дура), сбавляю скорость, она меня не обгоняет, хотя полоса совершенно свободна, я резко прибавил и пошел вправо, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО включив указатель поворота, (вот дурак! типа fair play на дорогах) и слышу легкий "шмяк" ... у меня ободрана задняя правая стойка у А8 - разбито зеркало ... имхо, меня царапнули чем-то из окна (по виду и по характеру царапины) ... короткий диалог минут на двадцать и, сговорившись о цене, мы разъехались по своим делам: они искать новую подставу, а я искать деньги :-(
2 Kostiak2005 and others. ОСАГО у меня есть ... у меня времени нет, суббота это была, и звери у меня есть, которым я нужен ... всегда есть сумма, которой можно пожертвовать ... а иногда и что-то большее ...
Спокойной дороги, друзья!

Вернуться наверх

14 ноя 2006 22:55 
ball, НА СКОЛЬКО ВЛЕТЕЛ?

Вернуться наверх

14 ноя 2006 23:27 
ball, кстати похожая ситуация была и у моего дедушки(он на оке ездит) не так давно....вот уроды!!!!!! :evil: :evil: :evil: ,злости не хватает....только тама мерен 600 был...и так же зеркало..об стойку,жаль мне он(дедушка мой) дозвониться не смог,содрали 14 кусков,мол мы спешим и некогда ДПС ждать. :gans: :sniper:

Вернуться наверх

14 ноя 2006 23:35 
семизвездочный

Гыы! а мне сегодня просто, без всякого разводу, пока в кабаке с женой сидел, сдавая задним ходом, некто по званию пидор на хонде втемяшился в передок... отламал тем самым значёк "мазда" за что и был пристыжен и наказан... За несколько месяцев до сегодня, бабища на субарике сти сделала похожий трюк. ОНИ ЧЕГО!!! СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ????? :x

Вернуться наверх

15 ноя 2006 13:53 
=)похожу у тебя дурная привычка оказываться не в том месте не в то время=)

Вернуться наверх

15 ноя 2006 16:11 
семизвездочный

Stas_Ryga, в зад - фаркоп, и парковаться по возможности так, что бы морда была недостижима для других машин.

Вернуться наверх

15 ноя 2006 21:19 
завсегдатай
завсегдатай

2 tom. привет! 5000 RR.

Вернуться наверх

16 ноя 2006 01:16 
семизвездочный

Если ненайду приличный значёк мазда на решётку радиатора, то прикреплю туда первое попавшееся в магазине, шоб блестело!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.