Цитата:
Кста, у нас тут форум статистики какой-то...
А говорили мусоров нет... Ага.. нет...
Цитата:
а у меня то мужнины, то мужнины служебные
Скромная ты наша Наташа... Ну что я могу сказать у меня та же хрень, то женщины, то женщины служебные ...тоже бля, скромник на... : ))))))
Цитата:
школьник, орлёнок, десна, турист, (РИГА13, РИГА 16 (мопеды)),,,
Вот это я понимаю опыт... у меня велика Десны не было и Риги 13 тоже не было, а 16-я Рига была классный аппарат, три скорости, дизайн бля - 216 рублей стоил, а еще перед ней был мопед Десна11 - ужос... бензобак на багажнике, мотор Д-6 (если кто помнит)...
Первой моей личной машиной был Talbot Solara по тем давним временам даже не заню с чем сравнить - автомат, электропакет, такие прелести как круиз-контроль, бежевый велюровый салон, 90 сил, а весь народ тогда гонял на шестерках с дермантиновыми сиденьями. Выглядел он вот так:

Боже какой же я древний, судя по этому автомобилю...
Потом я некоторое время занимался перегоном и перекупкой всякой рухляди из Германии, поэтому приводить список моих машин не имеет смысла - все помойки какие были в природе все у меня были. После этого я стал охуительным автомеханником и автоэлектриком... Потом понял, что мне это не надо... и стал покупать новые машины. Начал с 9-ки (притензий нет) - лучшая машина их всех, что у меня до этого были, за пять лет я ни разу даже капот не открывал. Потом была 10-ка меньше года - дерьмо полное, еле избавился... Потом Пеж 206-й, Мазда6 и Джип, следующая будет только Джип и думаю очень не скоро... Этот еще обкатку не прошел... На спидометре только 80 000... Все остальные марки не рассматриваю даже как потенциальные... Раньше LC 100 еще давал повод для сомнения, теперь уже и к нему охладел - сарай, разгона нет, скорости нет, проходимость конечно уважаю, но и я там пройду.
Цитата:
Я тоже Лексус хочу...RX 300 хочу
Хммм, для девочек вобще-то машинка... Типа ахтунг немного : )))))))
KARABAS,
Шурик, ну шучу я конечно : )))) Мне вот ТТ-шка до безумия нравится, а она полный ахтунг - ее разрабатывали с учетом пожеланий европейских гомосексуалистов. Когда-нить куплю : )))))))))))