Кто не знает, 12.05. у нас была организована большая маздовка, кроме Киева приезжали белорусы и ожидались ребята с Днепропетровска. К сожалению, сама встреча, хоть и состоялась, была омрачена тем, что одна машина с Днепропетровска, а именно - Мазда 6 МПС попала в жуткую аварию.
В результате - лобовое столкновение с Вольксваген Гольф 2 в основном пассажирской стороной нашей машины. По итогам - у наших маздоводов девушка и жена одного из пострадавших оказались в реанимации, пассажира МПС зашили, водитель жив. Я никого не хочу оправдывать или винить, и водителя и пассажира МПС я знаю лично. Сейчас мы производим сбор денег на лечение своих, помощь (хотя бы материальную) другим пострадавшим (в т.ч. морально). Все понимают, что нужны деньги на адвокатов и т.д. Если есть возможность, хоть немного помогите. Счет открыт на вдохновителя днепопетровского нашего маздаклуба Патриота. Пострадавшие маздоводы - Собака и Себа и их семьи. Заранее спасибо всем откликнувшимся. К сожалению, фотки видел только с фотика, но от машин практически ничего не осталось, с людьми представить себе трудно.
Счет в украинском банке, как переводить из России не знаю
Банк получателя - Райффайзен Банк Аваль;
№ счёта 262061134086
Получатель - Белый Сергей Николаевич;
Идентификационный код получателя - 2649115917;
МФО банка - 380805.
Я уже перечислил
Оригинал здесь
http://www.mazda-auto.com.ua/forum/inde ... c=4828&hl=
Немного убрал подробности по просьбе из Днепра, т.к. идет следствие