Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

От имени пострадавших прошу помощи! | мазда (mazda) форум | 16 май 2007 11:20

Заголовок сообщения: От имени пострадавших прошу помощи! | мазда (mazda) форум
16 май 2007 11:20 
Кто не знает, 12.05. у нас была организована большая маздовка, кроме Киева приезжали белорусы и ожидались ребята с Днепропетровска. К сожалению, сама встреча, хоть и состоялась, была омрачена тем, что одна машина с Днепропетровска, а именно - Мазда 6 МПС попала в жуткую аварию.
В результате - лобовое столкновение с Вольксваген Гольф 2 в основном пассажирской стороной нашей машины. По итогам - у наших маздоводов девушка и жена одного из пострадавших оказались в реанимации, пассажира МПС зашили, водитель жив. Я никого не хочу оправдывать или винить, и водителя и пассажира МПС я знаю лично. Сейчас мы производим сбор денег на лечение своих, помощь (хотя бы материальную) другим пострадавшим (в т.ч. морально). Все понимают, что нужны деньги на адвокатов и т.д. Если есть возможность, хоть немного помогите. Счет открыт на вдохновителя днепопетровского нашего маздаклуба Патриота. Пострадавшие маздоводы - Собака и Себа и их семьи. Заранее спасибо всем откликнувшимся. К сожалению, фотки видел только с фотика, но от машин практически ничего не осталось, с людьми представить себе трудно.
Счет в украинском банке, как переводить из России не знаю
Банк получателя - Райффайзен Банк Аваль;
№ счёта 262061134086
Получатель - Белый Сергей Николаевич;
Идентификационный код получателя - 2649115917;
МФО банка - 380805.
Я уже перечислил
Оригинал здесь http://www.mazda-auto.com.ua/forum/inde ... c=4828&hl=

Немного убрал подробности по просьбе из Днепра, т.к. идет следствие

Последний раз редактировалось Login 16 май 2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 май 2007 11:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
мои соболезнования.......

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 май 2007 12:22 
Насчет того, как переводить из России

Login
Бывалый

Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, как переводить из России, ответить в банке не могут. Это обычный счет физлица на прием наличных денег в национальной валюте Украины - гривне, т.к. для открытия счета на благотворительную помощь нужно было еще кучу документов нести. Сам водитель, когда узнал, что ребята собирают деньги, сказал, что не надо было этого делать, но мы решили продолжать

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Baltazar Сегодня, 12:55 Сообщение #68

Проживает: Киев

QUOTE(Login @ May 16 2007, 11:41)
Россияне спрашивают как оттуда перевести деньги, есть ли какой-то механизм?

Если счет мультивалютный то можно в долларах, евро или рублях. Но врят ли он мультивалютный. Нужно там открыть счет в рублях, потом проконвертировать в гривну и перечислить. Скорее всего нам легче открыть счет мультивалютный. Вернее не открыть а просто сделать его таким. Как это делается могу рассказать по телефону. А вообще в банке все скажут. Это будет проще всего.

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:

Soroka Сегодня, 13:11 Сообщение #69

Проживает: г.Киев

По-моему есть система проще - банковская система ПРИВАТ-24, она есть и в России. Очень легко переводить деньги в любой валюте. У меня карта валютная, я пользуюсь Приват-24 и в онлайн-режиме перевожу деньги в любой банк и в любой валюте.

Вернуться наверх

16 май 2007 16:25 
УЖАС КАКОЙ!!!!!
Детишек безумно жалко-остались сиротами :cry:
Мои соболезнования.

Вернуться наверх

17 май 2007 15:47 
соболезнования...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.