Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Нужна помощь в Москве!!! | мазда (mazda) форум | 06 июл 2007 10:36

Заголовок сообщения: Нужна помощь в Москве!!! | мазда (mazda) форум
06 июл 2007 10:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Други, выручайте! Моя знакомая попала в аварию, раскатала морду и правую сторону маськи.(МХ-3, красная) Нужна помощь по закупке и отправке железок в Ставрополь. Нужен бампер передний(с туманками и габаритами), переднее правое крыло, передняя правая фара, задние фонарь - оба. Все это добро есть в наличии в магазине компании Mix-Motors, расположенном по адресу:
Мытищинская Ярмарка.
Павильон №8 входит в состав торгового комплекса Мытищинская Ярмарка, который находится на 91 км. МКАД (внешняя сторона), у пересечения с Осташковским шоссе. Тел.: 741-83-19; 741-83-20
Я звонил им сегодня, подтвердили, что все есть в наличии и в нескольких экземплярах, есть из чего выбрать лучшее. Други, выручайте, кто может потратить пару-тройку часов своего времени на помощь. Деньги переведу любым удобным для вас способом. Единственное, я не знаю, как лучше отправить все это. Продавец доставкой категорически не занимается. В идеале - транспортной компанией, например, "Желдорэкспедиция". Возят быстро и недорого, они мне контрактник привозили. Контакты -
http://www.jde.ru/index.php?option=com_ ... ter=Moscow
Надеюсь на вашу помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 июл 2007 16:32 
семизвездочный

Люди!!!
ПАМАЖИТЕ!!! :)

Вернуться наверх

06 июл 2007 16:41 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda CX-7
Баллы репутации: 5
Вопрос денег - щепетильный вопрос.
Позвони компании и спроси о погрузке. Оплата должна учитываться не только налом. Если нал - траспортная накладная компании по приезду в город назначения. Там - нал, дальше не твои проблемы. Второй способ - без нал. Идешь в банк и делаешь перечисления по реквизитам компании, платежку - себе. Так называемый обтекатель тебе на случай кидалова..Конечно же с ними предварительно обжёвываешь этот вопрос оплаты. Доставка и т.п. за твой счет.. короче есть способы. Лично связываться с этим я не вижу смысла, т.к. бывают форс-мажорные обстоятельства и стихийные бедствия. Гонять с чужими деньгами - я бы не стал..ИМХО. Сам в банке работаю - случаев разных полно и среди организаций, тоесть виноватым может остаться тот, кому перечислили эти деньги. Да и вопрос времени - дольше чем через доставку. Сейчас МОЖНО ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ...Удачи в решении вопроса..
Третий вариант - иди в любой магаз, обьясни ситуацию, договорись чтобы ОНИ закупили запчасти, а ты у них выкупишь с %% надбавкой.. Но это вопрос денег у тебя...сколько.. Так что..Самый верный вариант - САМОМУ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 июл 2007 17:03 
семизвездочный

Boyka, я живу за 1500 км. от Москвы....
Допустим, за железки я проплачу по безналу, а кто мне их отправит?
Зимой мне по такой же схеме отправляли габариты, Девушка_на_Мазде выручила. Причем из того же магазина. А тут просто более габаритные детали....

Вернуться наверх

06 июл 2007 17:21 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
Вoris_MX, Я б тебе и в этот раз помогла, ток загвоздка в том что тогда я не работала а терь в будни никак не могу(( еси ток в выходной.. в общем я посмотрю что можно сделать может кого-нить попрошу.. кста скинь свой мобил в личку а то я его по ходу случайно стерла))

З.Ы. а ваще обидно за родной форум.. человек помощи просит а реакции ноль.. раньше по-другому было помнится...

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 июл 2007 17:29 
семизвездочный

devushka_na_mazde, Оль, я попробую договориться с транспортной, чтобы они забрали в магазине товар, если только они на это подпишутся. Не хочется просто безконтрольно все это отправлять, ты же помнишь, какие олухи работают в том магазе:)))) Отгрузят че-нить не то еще...

Вернуться наверх

06 июл 2007 18:08 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda CX-7
Баллы репутации: 5
Вoris_MX писал(а):
Boyka, я живу за 1500 км. от Москвы....
Допустим, за железки я проплачу по безналу, а кто мне их отправит?

Я тебе про то говорю, что любой магаз, тем более крупный, работает с транспортными компаниями.. они и отгрузят, и доставят.. я и говорю что ВОПРОС денег, доплата за доставку.. В вагон проводнику бампер не впендюришь же.. либо кто поедет мимо (шансов мало), либо в поезд, либо в дальнобойщиков грузить..
купить - забрать, до своего дома довезти - ума не нужно.. дальше то как сам смотришь? Чем отправлять то тебе? Вертолетом?? :-D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 июл 2007 18:28 
семизвездочный

Boyka,
магазин не работает с транспортниками, это первое, что я у них узнал. Я хочу чтобы кто-нить тупо взял железки и отгрузил в транспортную, завтра попробую разузнать, может ли транспортная сама подъехать и забрать груз в нужном месте. Просто необходимо, чтобы кто-то этот процесс проконтролировал, мож и возить ниче не придется, транспортники сами приедут и заберут на месте, а человеку просто подъехать к магазину и посмотреть, чтобы погрузили то, что нужно и отправили куда нужно.

Вернуться наверх

07 июл 2007 11:33 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
http://www.gruzovozoff.ru/rus/trust.php
Вот услуга данной компании есть, получение и отправка груза.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.