Други, выручайте! Моя знакомая попала в аварию, раскатала морду и правую сторону маськи.(МХ-3, красная) Нужна помощь по закупке и отправке железок в Ставрополь. Нужен бампер передний(с туманками и габаритами), переднее правое крыло, передняя правая фара, задние фонарь - оба. Все это добро есть в наличии в магазине компании Mix-Motors, расположенном по адресу:
Мытищинская Ярмарка.
Павильон №8 входит в состав торгового комплекса Мытищинская Ярмарка, который находится на 91 км. МКАД (внешняя сторона), у пересечения с Осташковским шоссе. Тел.: 741-83-19; 741-83-20
Я звонил им сегодня, подтвердили, что все есть в наличии и в нескольких экземплярах, есть из чего выбрать лучшее. Други, выручайте, кто может потратить пару-тройку часов своего времени на помощь. Деньги переведу любым удобным для вас способом. Единственное, я не знаю, как лучше отправить все это. Продавец доставкой категорически не занимается. В идеале - транспортной компанией, например, "Желдорэкспедиция". Возят быстро и недорого, они мне контрактник привозили. Контакты -
http://www.jde.ru/index.php?option=com_ ... ter=Moscow
Надеюсь на вашу помощь!!!