Пишу от его имени, ибо у ромы инет есть только с работы, да и то, форумы все закрыты фаерволом.
Уважаемые господа, сразу прошу вас не отсылать меня в поиск, т.к. всё равно не смогу им воспользоваться!Так же прошу "не лить воду", а если есть четкие предположения, высказывать их. И так, проблема заключается в следующем: Ни с того, ни с сего у машины пропадает мощность, то есть: едет-едет и бац, обороты начинают стремиться к нулю, но всё это происходит плавно. Нажатие на педаль газа ничего не дает, даже возможно усугу***ет ситуацию!Сразу же может произойти подхват мощности и машина едет нормально.Под словом нормально принимается значение, то что она вообще едет, с плавным набором оборотов, НО полную свою мощность она не развивает. Так я проездил выходные (либо вообще останавливаясь для перекура, либо на той мощности, которую предлагал мой автомобиль) Сегодня с утра история повторилась: первый старт, минут 5-7 полет нормальный, едет на всех 88 лошадях, а потом пошел тупняк, как и было, не полная мощь, до полной потери. Думал всё, пипец, не доеду до своей любимой работы, и тут неожиданно прискакал весь табун и мы поскакали на полных порах!!! У кого какие предположения?!
Есть вариант, что свечи и провода, но если бы это было так, то неисправность была бы постоянной. Моё предположение: возможно умирает бензонанос, он может такое вытворять. Что скажут знающие люди?
мазда 323 ф, 1997, 1,5 z5
|