Стал на днях маздоводом весьма бюджетно (30 т.р.) - взял у коллеги по работе Мазду-626 GC 2.0,седан, темно-синий, 1986 года (101 л.с, МКПП, карбюратор, машина "голая"- из наворотов, наверное только эл. стеклоподъемники и центральный замок

, темно-синяя, состояние среднее). Конечно, сознаю, что вложить придется еще наверное столько же, но все равно после ВАЗ-2107 испытываю ощущение реальной иномарки - сравнение с даже более новыми отечественными авто явно не в пользу последних. Машину взял с расчетом поездить пару лет, пока ипотеку не выплачу. Интересно, много ли на форуме обладателей таких раритетов (не обязательно мазд)? Прошу откликнуться, наверняка у нас есть общие темы для обсуждения. Например, где или как самому отрегулировать карбюратор?
Если интересно, могу выкладывать сюда суммы вложений в авто. Фотки тоже могу.
Из минусов состояния машины:
- покрашена "на продажу";
- задние амортизаторы менять надо;
- были неполадки по электрике - устранил своими силами;
- долго прогревается и троит, потом нормально едет - надо на диагностику заехать, вот только куда? Похоже у нас в Нижнем все карбюраторщики по японкам давно вымерли.
- бензина жрет по городу по моим подсчетам, литров 20-25. Карбюратор?
- есть регулировка сиденья и руля по высоте, но не работает, как будто что-то закисло намертво (в общем, не особо и нужно);
- сзади не предусмотрены ремни безопасности.
С другой стороны, а чего я хотел за 30 тыщ? Будем восстанавливать...
все остальное нравится - динамика, удобный просторный салон, в салоне почти ничего не шумит и не воняет, люк, большой багажник, заднее сиденье складывается по частям. Жена так вообще в восторге после Жигулей
Про диагностику кабрюратора прошу откликнуться нижегородцев, кто знает хороших специалистов? Или может мануал какой-нить есть?
У нас в сервисах за это не берутся. ¶
Кстати, про пробег. На спидометре 147 тыс.км. Оно понятно, что скорее всего это не реальный пробег, но как все-таки определить реальный? 1147 тыс? Вряд ли. Передыдущий хозяин ездил мало (10 лет по 7-8 т.км. в год), движок не дымит, масло не жрет, в карбюраторе следов масла нет, сквозных дыр в днище нет, сиденья не "просижены". Скажите, как оценить пробег авто по косвенным признакам с точностью хотя-бы плюс-минус 100 000 км?