Перспективы у форума туманные, поэтому одной глупой темой больше, одной меньше - не важно
В общем это, сабж. Мой вариант. И даже про машину, типа не оффтоп с первого взгляда.
Подварил. Оказалось что кузов кроме коробов почти не имел проблем, только пару латок на швы, где переход с ног пассажира к баку. Ну оно и понятно, шов там заводской.
Узнал что билась она в чуть большее кол-во мест, чем казалось, но ничего критичного, что расслабило.
Быстро подварили-рихтанули все мелочи, загрунтовали, в гараже помыл печку, кондей, восстановил все сломанные крепления за много лет накопившиеся, перетянул потолок, заменил люк, убрал колхоз из проводки и восстановил коцаные места. Руль от мазды-шерсть стал как родной, заодно интегрировал в него пионеровский пульт (к родным кнопкам руля), заодно поменяв и гамнитолу - оч хотел громкую связь, которая не фонтан по качеству звука, как оказалось позже.
Накупил всякий пластик, все фонари поменял чтобы никаких сколов.
На локеры (тоже пришлось купить другие) налепил шумку.
Кузов попутно поклеил вибро-шумкой, ессно, раз уже все разобрано.
Это я похвастался типа.
А поныть - покраска.
Я конечно реалист, понимаю что бизнес и по-русски и по-хохляцки примерно одно и то же. Денег с тебя хотят побольше, а работы сделать поменьше или вообще опрокинуть.
Вот как-то так мне и покрасили. Херово - если культурно описать результат.
Друзья успокаивают, мол забей, не нервничай. Вернуть деньги нереально, да и скандалист из меня никакой. Могу впадать в крайности, поэтому избегаю скандалов. Чтобы не жалеть потом.
Не ожидал я что через месяц эксплуатации машина не будет выглядеть как новая (с поправками ессно). Есть уже трещинки на бампере, сколы мелкие на некоторых местах (это меньше волнует), да и дверью уже саданули где-то на парковке до грунта - это вообще не удивило.
Дурные мысли пытаюсь отогнать - мол продать и брать 6ку года 2004... очередной ящик пандоры с неугадываемым временем до ремонта того или иного узла. Седею заодно
Чуть не забыл - потолок при жаре стал отпадать. Крыша думаю градусов 60-70 на пекле, клей расплавился. Это еще один добивающий фактор, но тут виноват только я сам, потому не так бесит
Прочли?
п.с. и еще, на фото так приятно посмотреть - не видно никаких косяков, особенно тем, кто не знает где их искать