короче скатался... успел посмотреть только 2 тачки (на одну была надежда купить, так как хозяйка сказала, что машина в хорошем состоянии, я спрашивал, какие есть проблемы, сказала "машина в хорошем состоянии"), когда приехал смотреть, позвонил хозяйке, она мобилу выключила ... во дворе увидел мазду, посмотрел визуально: поменяно стекло лобовое (че-то типа NordClass или как то с названием Nord), уже с трещиной, походу была бита в правую сторону, так как крыло выпирает и видно зазоры + цвет передней двери и крыла отличается от остальной кузовщины, на капоте краска начала пузыриться, на другой стороне задняя дверь и порог чутка помяты (видно на камень села), по обеим сторонам черной антигравийкой обработано... в салоне явно курили (есть места от сигарет)... в общем решил сразу не рассматривать вариант, так как первые впечатления уже не сложились. Потом стал звонить по другим телефонам, но видать люди на дачах или еще где.. в основном в телефоне сообщали "Аппарат абонента выключен или все зоны действия сети" или "Абонент временно не доступен"... успел посмотреть еще мазду 97 года, синяя, чуть бита в зад и перед. Сама машинка очень хорошо выглядит, не считая косяков. 150 тыс. пробег (девушка говорит оригинальный, машина 5 лет в России, ездил друг отца, потом она купила). могу фото выложить как бита, если кто хочет... сначала думал взять и ремонтировать (перед у меня весь есть, да и бампер задний), но жена отговорила, так как еще несколько элементов надо красить (царапины есть на дверях)
_________________ Mazda 626 GE (1992 г.в.) black, FP 1.8i, 105 л.с., 16-valve была. Toyota Carina E (1997г.в.) cherry, 7A-FE 1.8i, 107 л.с., 16-valve теперь. Ваз 21053 (1991 г.в.) red, 1.5, 72л.с. ICQ 355057889 мобила: +7911 426 5765
|