Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Плюсы и минусы дизельного двигателя?? | мазда (mazda) форум | 25 июл 2006 18:13

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июл 2006 18:13 
WildMax,

+1 !!! Все по полочкам разложил

Вернуться наверх

04 окт 2006 09:44 
Подскажите, кто-нибудь знает от какой 2х литровой турбодизельной тойоты подходит тнвд на 626 мазду? (626 RF2.0 TD 16V 98г.в.)

Вернуться наверх

30 ноя 2006 07:45 
WildMax! Вот читал я твое мнение о дизелях, и думаю что зря ты такого мнения! Во первых следы у крышки топливного бака устраняются вырезанием с велокамеры колечка, которое подкладывается под заводскую прокладку, бо у тебя на правых поворотах топливо выливается на землю.
Во вторых ты пишешь что на дизелях подвеска разбивается...
так вот почему ... бо на дизеле ты даже в туалет ездишь а вот на карбюраторе ты себе позволить этого не можешь! А на счет светофоров, то обратись к настройщикам топливной и вообще под лежачий камень мы всегда успеем! Я за свою жизнь на каких только дровах не переездил... а вот остановился на маздаке 626GC 2.0d сарай, не жалуюсь заср...ся любой отечественной! я ездок и машина должна работать на меня , а не я на нее! проездив на дизеле 3 года и накрутив на нем 130 тыс. я занимался сменой фильтров и масла и больше ничего. Я вообще лентяй . И скажу Вам прямо, японские дизеля - для лентяев!
WildMax! Не серчай!
Удачи всем!

Вернуться наверх

13 июл 2007 02:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
После покупки GFки , что интересно ,проще стал смотреть на дым из вентиляции , недостачу , тяги на обгоне , но без кондея летом , мне тяжело .

Главное , что цена топлива , все же тянет ехать , именно на дизеле ,если не жара , всегда предпочитаю Компрекс . А то, что новая машина , лучше - далеко , не всегда .
Уже витают мысли , на что бы дизельное , его менять , а ответов , нет . У нас
в этом году ДТ летом не подорожало , впервые , плюс рапс , развивают .
Может придётся и на масле поездить .
Короче Компрекс рулит !

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.