Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Опоры двигателя (может от какой другой авто) | мазда (mazda) форум | 26 фев 2007 15:47

Заголовок сообщения: Опоры двигателя (может от какой другой авто) | мазда (mazda) форум
26 фев 2007 15:47 
Простите, искал но в старых сообщениях ничего не нашел. Беда вот какая: на мазде умерли все 4 опоры под двигателем (вроде их 4). Одну я поменял, остальные не могу найти. Подскажите пожалста, от какой машины еще подходят опоры на 323F, 2.0D
Спасибо заранее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 фев 2008 10:59 
поищи опоры фирмы Longho - это аналог и вполне неплохой, только в три раза дешевле чем оригинал. Полную информацию найдешь на www.exist.ru только не забудь зарегистрироваться

Вернуться наверх

18 фев 2008 01:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да уж , глянул , действительно появились , но не все ещё .
Когда-то заморачивался с подушками , потом посидел в Пежо406 дизельном , 5тилетнем . Разницы не почувствовал по вибрациям . И забил после этого . :)

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

20 апр 2008 09:41 
НАШЕЛ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!! Заменить боковую опору двигателя очень просто - цена аналового решения всего 350 рублей, когда оригинал стоит 4500 рублей. Я выискал на форуме сообщение, где маздовод пишет про бензиновую мазду со ссылкой на сайлентблоки опор фирмы RBI, я решил попробовать и о чудо!!! Подходит.... Заказывайте для боковой опоры двигателя RF нужен сайлентблок RBI D09A00RB, для остальный ищите, на сколько я помню там меняются только последние две цифры.....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.