Ну вот, что натворил.
Для начала снял ремень и попытался завестись. Эх, а я то думал, что снять натяжной ролик было тяжело

Ну да лан.. В общем, кое как снял, по локоть перемазался в масло.. Начал заводить, завёлся на 3 секунды и заглох. Потом как бы подхватывает слегка, но не заводится.. Странно, но тем не менее!
В общем, помыл там всё, насколько смог, с литра два солярки перевёл

Заодно забыл, как ролик натяжной собирать.. Натянул ремень, а вот чтоб поставить на место натяжной ролик, пришлось вывернуть колесо, слегка поддомкратиться и залезть оттуда. Всё собрал, натянул, завёлся и.. задымился как чёрт, белым дымом! Сначала подумал, что солярка где- то горит, которую я разлил, омывая там масло.. В результате оказалось, что ролик, мать его, собрал задом наперёд! И он заклинил.. В результате я слегка подпалил ремешёк
Если вдруг кто тоже забудет, то могу рассказать, как там собирается ролик. Значит, ролик ставится меньшим отверстием в движку, оттуда вставляется болт, с другой стороны ставится шайба и потом - крепёж и гайка.
Короче, всё собрал заново, завёлся, вроде теперь всё Ок! Надо быдет ещё раз на полную холодную проверить