Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Немного вопросов о двигателе PN | мазда (mazda) форум | 18 июн 2009 15:33

Заголовок сообщения: Немного вопросов о двигателе PN | мазда (mazda) форум
18 июн 2009 15:33 
Доброго времени суток, наконец то я зарегистрировался, кстати уже пол недели не приходило писмо о подтверждении аккаунта, а связатся с админом не получается. Не бейте палками я новенький тут, соответственно вопросов не один, а поиск толком ничего не дал. Итак, у меня имеется 323-я 87 года рождения дизель 1.7. Я второй хозяин, машина по РФ прошла 80 тыщ, 10 из них мои, а общее 180 тыщ(практически новая :D ). Мало я на ней накатал за 3 года, так как есть вторая. Мало тем видел тут, где касаются этого двигателя, оно и понятно машина старая. Ну ладно лирику можно дого разводить. Интересует датчик давления масла: это он возле масленого фильтра? Я пока его выкрутить не могу, и номера не знаю. И еще интересует тросик подсоса: какой у него номер, чтобы его купить?
Кто покупал ремкомплект бошевский на тнвд, как ходят его состовляющие. Проблема в том что поддтекает солярка из под штока "газа". Там резинки стерлись, я думаю.
PS: машина с сервисной книжкой из Германии, там на ТО шаровые и наконечники поставили CTR, мужественно отходили 80 тыщь. Сейчас капиталю всю ходовку. Кстати бюджетный вариант: накачать передние амо от десятки (есть незалитые) и приварив к стойкам родным конец стойки ремонтный например от восмерки, то все собирается и получается дешего, так вот и каталась моя, а стойки еще с завода(KYB). Сейчас побалую себя родными :D . Удачи на дорогах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного вопросов о двигателе PN | мазда (mazda) форум
29 июн 2009 14:43 
Удивительно, никто ничего не написал. Я еле-еле зарегистрировался, так как подтверждения акка не приходило долго, а сейчас тему в другом разделе не могу создать. Чтобы не создавать: гайки с нестандартным шагом 1.75 где покупать? Нужно для крепления амортизатора к упоре м12 с шагом 1.75, на амо токико. В магазинах запчастей нету :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немного вопросов о двигателе PN | мазда (mazda) форум
30 июн 2009 02:55 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Gunar , про подвеску , в общем форуме спрашивай .
Здесь обсуждаются , в основном , дизельные двигатели и всё что их касается .
Гайки на М12х1.75, кажется от копейки находил , на 626 такие шаровую держат .
Там ещё вставка пластиковая , контрящая .

Было GE 2.0D Comprex Стало
Mazda626 2.0i FS GF Hatchback .1998г.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.