Доброго времени суток, наконец то я зарегистрировался, кстати уже пол недели не приходило писмо о подтверждении аккаунта, а связатся с админом не получается. Не бейте палками я новенький тут, соответственно вопросов не один, а поиск толком ничего не дал. Итак, у меня имеется 323-я 87 года рождения дизель 1.7. Я второй хозяин, машина по РФ прошла 80 тыщ, 10 из них мои, а общее 180 тыщ(практически новая

). Мало я на ней накатал за 3 года, так как есть вторая. Мало тем видел тут, где касаются этого двигателя, оно и понятно машина старая. Ну ладно лирику можно дого разводить. Интересует датчик давления масла: это он возле масленого фильтра? Я пока его выкрутить не могу, и номера не знаю. И еще интересует тросик подсоса: какой у него номер, чтобы его купить?
Кто покупал ремкомплект бошевский на тнвд, как ходят его состовляющие. Проблема в том что поддтекает солярка из под штока "газа". Там резинки стерлись, я думаю.
PS: машина с сервисной книжкой из Германии, там на ТО шаровые и наконечники поставили CTR, мужественно отходили 80 тыщь. Сейчас капиталю всю ходовку. Кстати бюджетный вариант: накачать передние амо от десятки (есть незалитые) и приварив к стойкам родным конец стойки ремонтный например от восмерки, то все собирается и получается дешего, так вот и каталась моя, а стойки еще с завода(KYB). Сейчас побалую себя родными

. Удачи на дорогах.