Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 270  След.

Comprex | мазда (mazda) форум | 03 янв 2006 23:12

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 янв 2006 23:12 
Burning Red ты правильно соображаешь.

Вернуться наверх

03 янв 2006 23:37 
Кто нить знает цены на гильзы,на нашу Маську?

Вернуться наверх

03 янв 2006 23:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
evgenyat Красота просто офигенная. :good: А сажа на снегу-это действительно нормально.Это недостаток дизеля.И наверно.........единственный. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 янв 2006 10:09 
что сказать... дорого. А так конечно тема нормальная. Но это если нормальнуб капиталку, а не просто замена колец.

Вернуться наверх

04 янв 2006 11:04 
Темычь, ты же вроде писал что компресия у тебя нормальная. Дык зачем же тогда капиталку?

Вернуться наверх

04 янв 2006 11:13 
Согласен с Burning Red. Хотя как говорил Темычь, левый был компрессометр. Но если там компрессия действительно около 26 , то я скажу это не хужший вариант.
Даже не знаю. Я бы может не спешил выкладывать около 1500 у.е.
А сколько ты в год наезжаешь , Темычь?

Вернуться наверх

04 янв 2006 18:03 
Да я просто не знаю что с ней уже делать,задолбала.На холодную хрен заведеш,на горячую тоже.Может дело в топливном?В год не знаю,так как этот пепелац у меня пол года(намотал-25тысяч)масло лью ЭССО полусинтетику.На счет гильз не узнавал,но нашел поршня уже с кольцами 50-вечнозеленых за штуку-НЕМЕЦКИЕ!

Вернуться наверх

04 янв 2006 18:05 
Ребят может кто прислать фото,что нужно на топливном откручивать чтоб его провернуть,в смысле зажиганием покудесничать!

Вернуться наверх

04 янв 2006 18:31 
Про горячую , что не заводится, ты ничего не говорил. Может у тебя с насосом что нить? Плунжерная пара подношена. Поробывать нужно охладить его тряпкой мокрой или водички полить на него. У тебя она хоть когда нибудь заводится... Ну например если холодную кое как завести, а потом через 5 мин. заглушить. И потом сново завести. Как тогда?
У меня вообще ESSO минералка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: comprex | мазда (mazda) форум
04 янв 2006 18:33 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Какие ,к чёрту,гильзы,поршня.Тёмыч,а ты откуда?У нас двигатель в сборе 800-900.Установка-200.Месяц гарантии.Поставил и не парься.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 янв 2006 18:38 
Двигатель говоришь 900. Это в принципе нормально. Но он же я думаю пустой. Т.е. без насоса, без турбины.?

Вернуться наверх

04 янв 2006 18:48 
Двигатель новый или б/у???

Вернуться наверх

04 янв 2006 19:03 
Темычь, ну конечно будет б.у. Ты такие вопросы задаешь :) :)

Вернуться наверх

04 янв 2006 19:16 
Алекс мне не внушают бу двигатели доверия,я видел один такой в районе метро Марьино,на разборке,дак на вид он хуже моего,и просят-32 косаря рублями.Мне кажеться лучьше самому сделать из своего ляльку,и уже знать действительно на чем ты ездииш.

Вернуться наверх

04 янв 2006 21:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Alex_Lav
Цитата:

:shock: хорошо хоть не подсолнечное.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 янв 2006 22:07 
семизвездочный

NostromO писал(а):
Alex_Lav
Цитата:

:shock: хорошо хоть не подсолнечное.

кстати, о подсолнечном. слышал, что дизели переделывают на работу на подсолнечном масле, кажется. или на ещё на каком-то... смысл в том, что ставят дополнительный бак, подогреватель для масла. заводишь на саляре, прогреваешь, переключаешь на масло, работает на масле вместо саляры, перед тем как заглушить переключаешь опять на саляру, даёшь поработать несколько минут и глушишь... масло это стоит в 2 раза дешевле саляры.

кто-нибудь слышал о таком? что думаете об этом?

Темычь у нас на работе когда спринтер не заводится мы ему во впускной коллектор спец. аэрозоль брызгаем. заводится 100% при любой температуре. конечно не выход из ситуации, но для запуска (если совсем не заводится) может пригодиться.

Вернуться наверх

04 янв 2006 23:04 
Пробовал,купил такую бодягу аэрозольную ХАЙ ГИРОВСКУЮ для дизелей,еще хуже пальцы гремят капут а не заводиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Comprex | мазда (mazda) форум
05 янв 2006 08:55 
любитель мазд
любитель мазд

Двигатель будет конечно без COMPREX,но что с насосом так это точно .Видел в Химках (с COMPREX) один,и 2-3 без.Там я с одного брал ГУР.Ещё видел на Профсоюзной.Ещё один малый ставил на Минке,а без ТНВД я что-то и не видел.А так,смотри ,у меня блок с поршнями (С документами) отдам за 5000р.
Бонус:коленчатый вал(подлежит шлифовке в одном из шатунов)
Кстати ,есть фирма "Механика" которая занимается этим...Писать долго,если интересно-расскажу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 янв 2006 11:47 
NostromO, а что ты имеешь против минералки? Я же ее не через 10000 собираюсь менять. Так что тут можно долго это обсуждать и все равно все останутся при своем мнении. Я тоже с синтетики начинал.
Ты мне ответь, зачем тогда ваще выпускают минералку? Или ты считаешь, что для тех у кого мало денег? :roll:
Темычь, я тоже не сторонник бу двигателей. Но если капиталку , то капиталку качественную!!! Я бы всетаки сначала все толком разобрался со своим двигателем, а потом уже все посчитав и прикинув решал!.

Вернуться наверх

05 янв 2006 12:44 
Кстати к вопросу о маслах, вроде эта тема в компрексе ещё не обсасывалась.
Прошлый хозяин моей маси лил масло Comma Premium Lite SAE 10w40
Полусинтетика универсальное для бензиновых и дизельных двигателей. Кто ни будь с таким сталкивался? Или вообще с Коммой как оно? Стоит мне перейти на другое масло например синтетику или специальное дизельное сменить производителя или остаться на Комме.
И вообще кто какое льет? и какие отзывы?
Заранее благодарен.

Вложения:
Комментарий к файлу: Comma Premium Lite SAE 10w40
oil.png
oil.png [ 53.09 | Просмотров: 4207 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: comprex | мазда (mazda) форум
05 янв 2006 14:01 
любитель мазд
любитель мазд

Масло RAVENOL DLO 10W40 + кондиционер металла ER.Использую уже 4 года ,вопросов нет.Масло полусинтетика,специальное для дизелей.Машине уже больше 10 лет,зачем синтетика? 5$ за 1 литр
MAZDA 626 2.0D Comprex седан.
Danila,А где второй шестигранный болт на 5?Сверху не видно,наверное ,чтобы смазать указанный тобой вал,нужно снять радиатор.Так удобнее

Последний раз редактировалось -Олег- 05 янв 2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 янв 2006 16:33 
Тут нужно начинать с того , сколько стоит масло. Может литр минералки стоить литру другой полусинтетики.
Я лью ESSO 15W40 для турбодизеля. Ральше лил ESSO 5W40 и ESSO 10W40 тоже для турбодизелей.
Пробывал еще Valvoline 10W40 универсальное. Разницы с эитми маслами никакой не заметил.
ESSO 5W40 от 6у.е за литр.
ESSO 10W40 от 4.2 у.е за литр.
ESSO 15W40 от 3у.е за литр.
Valvoline от 4.5 у.е

Вернуться наверх

05 янв 2006 17:01 
литр Comma 10w40 стойт 3.5$ за литр но это на разлив.
Я раньше на бензинке ездил, лил Mobil S 10w40 полусинтетику дык там 1л что то около 7$ стоил но это в упаковке канистра 1л. в пятилитровой конистре 1л. дешевле стоил около 5$, а на розлив из бочки еще дешевле.
так что вопрос цены относительный.

Вернуться наверх

05 янв 2006 17:29 
Ну так я указывал минимальную цену. т.е. на разлив. Я считаю что более ле меннее нормальная полусинтетика будет стоить около 4$. Хотя есть и по 2.5$ :)))) А в литровых бутылках оно всегда как минимум в 1.5 раза дороже.
У меня антифриз Comma. )

Вернуться наверх

05 янв 2006 21:11 
Burning Red, а такое специально для дизелей не пробовал, я и мои коллеги на нем не один год уже сидим и не собираемся слазить, это 4 машины только разные марки (т. е. дизеля, а у меня до этого был Гольф 1,2) полусинтетическое масло Comma Eurodiesel 15w40 5л.
Теперь пару слов о подсолнечном масле, люди на самом деле ездят на нем и только в целях экономии, но из-за этого их штрафуют, т.к. во всех видах топлива заложены определенные налоги (экология, дороги и т.д.), а это топливом не является, но ездить можно, говорят на Украине этим хотят заняться в плотную, т.е. делать растительный аналог соляры.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6728 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 270  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.