Привет всем! Давненько меня здесь не было...
(почему то не могу зати под ником -=DeMoH=- поэтому сделал новый)
А все просто - на зиму машинку бросил на стоянке на работе - достала!
Щас понадобилась на дачу ездить - достал, подлатал, появилось пара вопросов:
в общем с турбинкой я так и не разобрался + еще в апреле после двух деньков езды она у меня клинанула.... в общем достала и я ее выкинул... в пакетик... все равно толком она не работала - тока ревела и всех прохожих пугала...
заглушили мне ее намано - все как надо выхлоп сделали, теперь не гудит. Но появилась проблемка: когда чинили турбинку, то подачу топлива и впрыск заново настроили исходя из того что турбина работает, а щас забыли сделать... просто забирал машину почти в полночь в пятницу, а в счубботу с утра надо было ехать в сад, в общем договорился с челом в понедельник к нему подрулить и все нормально выставить. Но вот беда - чел в воскресенье заболел и его укатили в больничку! на МЕСЯЦ!!!
Отсюда пролемка: я могу сам в домашних условиях выставить все как надо по принципу - подкрутил-проехал?...
если да (а я почти уверен что да) то что и где крутить? желательно с фото...
чел мне сказал что нада выставить впрыск пораньше и убавить подачу топлива, так как воздуха поступает меньше -> куча топлива уходит в трубу (что я и наблюдаю визуально стоит тока хотя бы на половину ткнуть в газ). В итоге машина абсолютно тупая (намнооого тупее чем когда я ее брал с просто заглушенной турбиной) - выше 65км/ч по ровной дороге не могу разогнаться!!! в горку 15-20км/ч!!!
ну ваще не могу!
и расход по трассе даже превышает 10л!
раньше было 100км/ч без проблем, потом обкатал - уменьшилось до 80км/ч, но чтобы 65км/ч это вообще беспредел!
чел когда турбинку снимал - глянул, грит двиг в норме, компрессию мерял - 27 во всех цилиндрах, заводится с полоборота, на стоянке легко держит обороты 3500-4000 (естесно с чернющщим выхлопом), стояночный тест маленький (1400-1500

)
в общем надеюсь на Вашу совместную помощь хоть как тио реабилитировать машинку...