Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 323 1.7D 92г. | мазда (mazda) форум | 02 окт 2006 22:42

Заголовок сообщения: Mazda 323 1.7D 92г. | мазда (mazda) форум
02 окт 2006 22:42 
Мужики,помогите с ремонтом авто .У меня МАЗДА 323 92г. 1.7Д седан двигатель PN может кто знает можно ли вмонтировать турбину для увеличения мощности,а то на разгон слабовато тянет.Начал гнать масло по воздушному шлангу из крышки клапанов в отсек воздушного фильтра от чего это??? И как с этим бороться?И еще одна глобальная проблема-при торможении на скорости 80 км руль начинает типать в разные стороны а педаль дико вибрировать.Я заменил передние тормю диски:руль перестало бросать но а педаль прилично вибрирует,левую шаровую заменил,а правая впорядке.Я грешу на рейку или на главный тормозной.Да к стати рулевые наконечники в норме.Помогите справится с проблемами.Заранее благодарен.vin jmzbg129200632713 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 окт 2006 15:22 
У меня такой же движёк. А у тебя нет какой либо информации по этому движку. Есть такая книга"Руководство по обслуживанию и ремонту" 1989-1998гг выпуска. Я не где не могу её найти. У тебя её нет?

Вернуться наверх

18 окт 2006 15:58 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
АВАНТЮРИСТ
Цитата:
на разгон слабовато тянет

про турбину не знаю, а на разгон очень сильно влияет качество топлива. Из всех московских заправок только на лукойле (там где шильдик "ДТ стандарта EURO-4") рулит
остальное испробовал - говно говном (Лукойл мне за рекламу не доплачивает) :)

Цитата:
Начал гнать масло по воздушному шлангу из крышки клапанов в отсек воздушного фильтра от чего это???

Между клап. крышкой и воздушником есть коробочка. в ней должна быть мет. сеточка, которая выполняет роль отбойника. У тебя ее скорее всего нет.
Цитата:
И как с этим бороться?

попробуй вставить в эту коробочку мет. сетку от обычной метал. мочалки (которая для отскребания нагара со сковородок идет).

Цитата:
И еще одна глобальная проблема-при торможении на скорости 80 км руль начинает типать в разные стороны а педаль дико вибрировать.Я заменил передние тормю диски:руль перестало бросать но а педаль прилично вибрирует,левую шаровую заменил,а правая впорядке.

У тебя кривые диски и/или резина. Езжай в хороший шиномонтаж и катай диски.
Если бьет в педаль и в руль - передняя ось
Если бьет только в педаль - задняя

Цитата:
Я грешу на рейку или на главный тормозной.Да к стати рулевые наконечники в норме.

Это здесь нипричем

Вернуться наверх

22 окт 2006 16:04 
Спасибо за помощь буду копатся там,где ещё не смотрел.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.