Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Глубокоуважаемые Компрексоводы(веды)! Имеет место сий трабл! | мазда (mazda) форум | 27 дек 2006 14:31

Заголовок сообщения: Глубокоуважаемые Компрексоводы(веды)! Имеет место сий трабл! | мазда (mazda) форум
27 дек 2006 14:31 
Прикупил это чудо автомобилестроения в неплохом состоянии :D !!! Машина не битая и не крашеная посему продавать было бы жалко :(
Исходные данные: Компрекс 92 г. Сильно хавает маслице :( все двигло спереди и справа (если стоять лицом к амшине) в масле :( из трубки отвода газов льеть не по-детски :( При заводе хватает не сразу и выдает серьезное облачко черного дыма, потом не дымит. Также подхавывает топливо :( до 10 л. Как ето все лечится! ЗЫ вся турбинная система была недавно чищена всяческими растворителями и тянет нормально, хотя похуже чем сначала (мот потому, что резину повыше поставил). Подхавывать топлива начала после добавления присадки HiGear для очистки форсунок и топливной системы с СМТ2. ЗЗЫ Говорят все таки нашли книгу по Компрексам, мот кто помнит где или скинет в почту ибо боюсь что-нить открутить проверить :( И еще так ли важен этот самый СМТ2?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 дек 2006 17:05 
Samtron, короче не хочу тебя пугать - но походу проверь компрессию и отпиши. Масло из трубки - это показатель сильного износа поршневой !

Вернуться наверх

27 дек 2006 22:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
HiGear сам не пользовался и не хочу, но по отзывам других ничего хорошего про эту дрянь сказать не могу. развод это всё.
чёрный дым при запуске, по-моему ничего плохого. масло из сапуна - оч плохо, расход 10 литров - оч плохо. мерий компрессию, смотри момент впрыска топлива. возможно сбили его регулировкой системы холодного запуска. в теме про компрекс писали как это настраивается. поискать прийдётся.
книгу про компрекс я выкладывал. http://www.teilers.at/evgeny/mazdo.rar

Вернуться наверх

18 янв 2007 12:44 
Значится вот:
Компрессия: 3 цилиндра 23 атм и 1 - 26
Продавать?

Вернуться наверх

18 янв 2007 20:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Samtron, Есть 2 пути- или поднимать или продавать.Решать то тебе

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.