Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

поршни и кольца | мазда (mazda) форум | 13 фев 2007 21:42

Заголовок сообщения: поршни и кольца | мазда (mazda) форум
13 фев 2007 21:42 
Mazda 626 GE 2.0D Comprex
Прошу помощи, помогите разобраться: двигатель на капиталке ; на Можайке маг.30 брал по вину кольца - оригинал платил 8000 рублей, после того как поставил на поршни и установил в блок - кольца залегли (первое кольцо шире канавки, с остальными все гуд) :shock:

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Продавцы говорят, что на "японках"(правый руль) первоя канавка на поршнях уже чем на "европейках" с тем же двигателем(у меня "европейка" поршни с надписью "Isumi" - уверяют что не оригинал)

НУЖНО: хочу найти оригинальный поршень(влюбом состоянии), для сравнения и замеров...

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ (советом, инфой, и т.п., а главное поршнем с "европейки" ) f)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 фев 2007 17:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
alpik, ну в том-же магазине спроси ориг. поршень и померяй!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 фев 2007 21:02 
Алексей, Нет гововорят в наличии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: поршни и кольца | мазда (mazda) форум
27 июн 2007 18:33 
alpik писал(а):
Прошу помощи, помогите разобраться: двигатель на капиталке ; на Можайке маг.30 брал по вину кольца - оригинал платил 8000 рублей, после того как поставил на поршни и установил в блок - кольца залегли (первое кольцо шире канавки, с остальными все гуд) :shock:

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! Продавцы говорят, что на "японках"(правый руль) первоя канавка на поршнях уже чем на "европейках" с тем же двигателем(у меня "европейка" поршни с надписью "Isumi" - уверяют что не оригинал)

НУЖНО: хочу найти оригинальный поршень(влюбом состоянии), для сравнения и замеров...

БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ (советом, инфой, и т.п., а главное поршнем с "европейки" ) f)

Кольца для RF одинаковые, 2мм, 2мм, 4мм. А вот с поршнями вопрос: во всех каталогах предлагают поршни для RF(R2) с толщиной поршневого пальца 25 мм, у меня лежат два разобранных двигателя, та там толщина пальца 30 мм(на обоих). Поршни Isumi - ставятся в оригинале.
Колца хорошие неоригинал Goetze 08-283600-00 (std)

Вернуться наверх

15 июл 2007 07:51 
Уточню, точнее поправлюсь. Кольца разные по форме могут быть. Есть поршни с трапецивидным верхним кольцом, в них обычные кольца заклинит. Ещё есть поршни с маслосъёмным кольцом не 4, а 3 мм.

Вернуться наверх

15 июл 2007 08:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Vlad86, на сколько я понял есть два вида поршней на RF- один так называемый старый вариант и новый с маслянными каналами. В продаже есть и те и другие. По цене почти не отличаются!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: поршни и кольца | мазда (mazda) форум
25 ноя 2007 19:27 
Vlad86 писал(а):
alpik писал(а):

Кольца для RF одинаковые, 2мм, 2мм, 4мм. А вот с поршнями вопрос: во всех каталогах предлагают поршни для RF(R2) с толщиной поршневого пальца 25 мм, у меня лежат два разобранных двигателя, та там толщина пальца 30 мм(на обоих). Поршни Isumi - ставятся в оригинале.
Колца хорошие неоригинал Goetze 08-283600-00 (std)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.