Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Двигатель RF-7 | мазда (mazda) форум | 30 апр 2007 12:07

Заголовок сообщения: Двигатель RF-7 | мазда (mazda) форум
30 апр 2007 12:07 
Привет уважаемые знатоки!
Приобрел я Мазду 626 1994 г.в. с дизельным агрегатом RF-7 (агрегат на машину поставлен в 2001 году) Уже месяц на ней катался, был немного черный выхлоп на высоких (3,5) оборотах. Вот однажды перестала заводится, стартер крутит, из выхлопной трубы черный дым. Хотел вот узнать что за проблема?
З.Ы. и еще подскажите что за агрегат у меня стоит??? Пришел в магазин покупать ремень генератора - продавцы обыскались, нет такого двигателя на Мазде и все тут :( Подскажите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ОТвет | мазда (mazda) форум
30 апр 2007 12:25 
ПРивет!У меня такая же машина!всю перебрал сам!и у меня была такая же проблемма!Во-первых посмотри Шкиф на каленвале он состоит из двух частей посередине резинка!его иногда проворачивает и чарджер не крутится!во-вторых посмотри натяжку ремней на генератор и на чарджер!больше всего проблемма у этого дизеля с чарджерам!я вчера поставил новый!Проверь все и напиши!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 апр 2007 12:39 
Vitalik844, да не знаю я даже где это находится... :cry: может подскажешь где? недавно кстати, за день до проблемы поставили новый ремень генератора. может из-за этого???

Вернуться наверх

30 апр 2007 13:42 
Шкиф это тоже самое что и ролик на него ремень одевается!Если открыть капот он находится слева (внизу) от двигателя с ним рядом кондиционер а с другой стороны генератор!а через генератор проходит палочка которая вращает ремень на Чарджер!если не поймешь я тебе на mail фотки пошлю тогда точно поймешь(только напиши адрес)!ну так вот слева от двигателя 2 ремня(их надо смотреть)надави на ремень между роликов он не должен прогибаться!

Вернуться наверх

30 апр 2007 16:25 
Vitalik844, у меня слева только один ремень :shock: второй шкиф пустой и от него ничего не идет. только на генератор и кондишн. (на кондишн кстати второй радиатор у тебя стоит? у меня только один радиатор говорят должен стоять второй :( )
[edit] Да! Только что завел машинку купив и поставив новый воздушный фильтр, надо еще поменять топливный так как черный дым на высоких оборотах есть.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.