Всем привет.Купил на днях мазду 626 ditd.2001г. механика.Прошол ТО,все просто в идеальном состоянии.Хоть проехал только 300км.но впечатления от машинки самые хорошые.Ездит очень приятно,все тихо,все работает.Из наворотов только клима,а мне больше и не надо,вот только круиза нехватает.Так что принемаите.Ну и соответствено у меня есть вопросы:1) я не понимаю есть у меня система анти пробуксовки или нету,а то кнопка TCS есть,а вот лампочек нету.Нажимаю я эту кнопку,полный ноль.Посмотрел по мануалу,вроде как и на дизелях лампочек таких и нету,тогда зачем кнопка? 2)Как я и говорил машинка бегает люкс,но мне кажется что у меня медленая первая передача,както она вяло трогается,нету рывка с места,а мне его на нерегулируемых перекрестках так нехвотает,и подхват начинается где то после 2000 об.Мне сказали на япошках так и есть,ну не знаю я даже стругануть не могу.У меня до этого была БМВ 525тдс 93г.автомат,машина в хреновом состоянии была,движок колотил,турбина свистела как самолет,но она намного резвее с места срывалась,хотя тех характеристики с 0-до 100км в ч. у них похожие.Раскакжите как у вас.3)Я никак не могу понять,сколько у меня киловат,в тех паспорте пишут 66 кв,в интете то 75, то больше,то 101 лошадка то 115. Так как оно есть на самом деле?4)Какой реально у вас разход топлива?Просто интересно. Ну и 5)каое масло рекомендуете лить,синтетику или полусинтетику?Зарание спасибо,даже если просто дочитали,а если еще ответите бууу вобще люкс.Привет из Литвы