ВСЕМ ПРИВЕТ. Я НОВИЧОК. КУПИЛ МАЗДУ 323 DITD 99 Г.В. РАБОТОЕТ ШУМНОВАТО И КАЖЕТСЯ ЧТО МАЛО МОЩНОСТИ, ГРЕШУ НА РАННИЙ УВ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО И ТОЧЬНО ВЫСТАВИТЬ УОВТ??? Сегодня решил свою Масю разогнать до сотни по времени, результат не утешительный 16.2 с. Сразу после этого заехал в магазин на 20мин. пришол стал заводить не заводится раза три попробовал и сел АКБ, на лямке завелась с пол тыка, доехал домой и попробовал ее позаводить, заводится как обычно. Что за глюк не пойму! Еще заметил что иногда бывает при разгоне, пропадает тяга и в этотже момент мотор начинает трещать 3-5сек. Обороты примерно 1500-2000 Нет не троит , а такое впечатление что завоздушена система на 3-5сек или как на бензиновом моторе залить 76 бенз и при скорости 40км\ч включить 4-ую передачу и тапку в пол! МАР стоит один, у меня мотор RF-2А. 90л.с. За месяц эксплуотации было обнаружено: в морозы -30 загорелся чекэнж, ошибка 0216-Неисправность в цепи регулировки момента зажигания (Eng. P0216 Injection Timing Control Circuit Malfunction) посмотрел на устоновочные метки на ТНВД , а ТНВД стоит на 0.5мм раньше, я его утановил четко риска в риску тоесть сделал чуть позже зажигание, и после этого ошибка больше не выскакивала, мотор стал мягче работать и ощутимо прибавилась мощность у мотора, вот я и спрашиваю как выставить УОВТ еще точнее !!! По ТНВД видно что ктото лазил. Еще , сверху на ТНВД стоит редукционный клапан через который идет обратка, из под него текла солярка, когда я его выкрутил что-бы заменить мед кольцо я заметил что пружинка которая поджимает шарик растянута и изогнута , вопрос? как оттарировать мне етот клапан. Мотор работает шумновато и после 3500 оборотов очень вяло раскручиваетсь! Заранее Спасибо!!!
|