Главная » Группа «ГАЗ» возобновила выпуск «Газелей»

Группа «ГАЗ» возобновила выпуск «Газелей»

2 марта 2011

13 октября Группа «ГАЗ» возобновила работу всех подразделений Горьковского завода, работа которых была частично приостановлена 6 октября. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление председателя правления Группы «ГАЗ» Сергея Занозина. 

Часть сотрудников была отправлена в отпуск, в течение которого им сохранили более 60% заработной платы. По словам прессекретаря Группы «ГАЗ», никакого кризиса в компании нет, ситуация стабильная и управляемая.

«Гибкий график работы производства грузовых автомобилей автозавода "ГАЗ" введен в рамках принятой программы по сокращению издержек производства, направленной на снижение затрат, уменьшение объемов незавершенного производства, сокращение запасов готовой продукции и периода оборачиваемости заемных средств. Мы принимаем комплекс мер по уменьшению рисков и сохранению позитивных показателей развития компании. Снижение запасов и незавершенного производства - это необходимая мера для предотвращения возможных последствий финансового кризиса. Гибкий график работы производства на автозаводе «ГАЗ» введен на 3 месяца и при необходимости будет распространен на все предприятия Группы «ГАЗ», - сообщил Сергей Занозин.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.