Главная » В столице завершился четвертый отборочный тур Land Rover G4 Challenge

В столице завершился четвертый отборочный тур Land Rover G4 Challenge

3 марта 2011

С 5 по 7 сентября Москва принимала региональный отборочный тур международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009, который стал уже четвертым, после отборов в Екатеринбурге, Красноярске и Санкт-Петербурге. 

В рамках отборочного тура претенденты сражались на площадке перед Крорус Экспо, в Строгинском парке и на лесной поляне под Красногорском. После официального открытия все зарегистрированные участники отправились на собственных велосипедах на первое задание – двухчасовую кольцевую велогонку по Строгинскому парку. Среди победителей, которые первыми пришли к финишу, были и девушки, намного опередившие своих соперников-мужчин.

По окончании велогонки участники отправились под Красногорск в лагерь G4, где предстояло поучаствовать в ориентировании бегом, преодолеть полосу препятствий и веревочные задания. Эти испытания и последовавший за ними тест по английскому языку не позволили некоторым участникам пройти дальше.

В субботу утром претенденты, разделившись на две команды, проходили GPS навигацию, скалолазание и каякинг. Пройдя все испытания на площадке и в Строгинском парке, претенденты отправились в лагерь, чтобы перейти к новому этапу – командным соревнованиям. Командное соревнование включало в себя задание с веревками, велосипедное задание, а также сложнейшую веревочную трассу.

Последний и самый главный день приключения включал в себя скалолазание, езду на велосипеде с препятствиями, преодоление веревочных конструкций, перенос тяжелых кейсов и вождение автомобиля Land Rover Discovery 3.

В суровой борьбе были определены финалисты, которые по праву заслужили билет на Национальный отбор Land Rover G4 Challenge. Елизавета Крайнева, Наталья Абрамова, Екатерина Лощинина, Егор Похващев, Алексей Пономарев и Евгений Колганов заняли место на пьедестале почета во время официального награждения победителей.

Аренда легковых автомобилей автопрокат в астрахани аренда авто в астрахани.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.