Главная » В столице продолжаются поджоги машин

В столице продолжаются поджоги машин

4 марта 2011

В столице неизвестные злоумышленники продолжают поджигать автомобили. В ночь на вторник было сожжено еще три автомобиля – две иномарки и «Газель». «Около часа ночи на улице Профсоюзная, дом 5/9, загорелся автомобиль марки BMW. Затем около 2.00 у дома 6 на 1-й Владимирской улице вспыхнул автомобиль Audi . А около 4.00 загорелась «Газель», припаркованная у дома 27 на улице Флотская», – рассказали представители МВД. Таким образом, в течение нескольких дней неизвестным удалось сжечь около 20 автомобилей.

Напоминаем, что в минувшие выходные в Северном Бутово сгорело 14 автомобилей. Тогда первый сигнал о возгорании поступил от жильцов дома №1 по улице Куликовская. Приехавшие на место пожарные констатировали, что во дворе сгорело 10 автомобилей. А спустя 30 минут поступил еще один вызов, но только из дома № 16 по улице Дмитрия Донского. Там полностью выгорело 4 автомобиля. Кроме того, в ночь на понедельник неизвестные уничтожили три автомобиля на Новоясеневском проспекте – Ford Focus , «Газель» и BMW. Во всех трех случаях, по заключению экспертов, причиной возгорания стал поджог.

Несмотря на то, что география преступлений достаточно обширна, представители правоохранительных органов полагают, что все преступления следует объединить в одно дело, так как их почерк совпадает - во всех случаях был совершен поджог горючих материалов под машиной.

Несмотря на то, что у всех патрулей и нарядов милиции есть фоторобот предполагаемого преступника, задержать его пока не удалось. Кроме того, не дала результатов и проверка среди лиц, состоящих на учете в психоневрологическом диспансере. По подозрению в совершении серии поджогов милиция разыскивает мужчину 35-40 лет с европейским типом лица, среднего роста, худощавого и сутулого.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.