Главная » Компания «Элекс-Полюс» добавила Fiat в «копилку» брендов

Компания «Элекс-Полюс» добавила Fiat в «копилку» брендов

5 марта 2011

3 апреля 2008 года сеть автосалонов и технических центров «Элекс-Полюс» открыла в Москве на Дмитровском шоссе в непосредственной близости от МКАД новый дилерский центр Fiat. В рамках открытия состоялась пресс-конференция. 

В ходе презентации была проведена экскурсия по техническому центру. Сервисная зона нового дилерского центра площадью более 1 200 кв.м. оснащена самым современным оборудованием, позволяющим оперативно и качественно выполнять ремонт любой сложности. Тест-драйв новых моделей: Fiat Grande Punto , Fiat Panda , Fiat Bravo , Fiat Albea не смог оставить равнодушными даже самых взыскательных ценителей качественных автомобилей.

Grande Punto. Дерзкий и стремительный, стильный и динамичный, он поражает изысканностью форм и небывалой мощью. Внешний вид подчеркивает элегантный и в то же время спортивный характер Fiat Grande Punto . Каплевидные фары, покатая линия капота, гармоничные спортивные пропорции кузова, созданного знаменитым ателье Giugiaro , представляют итальянский дизайн в его лучшем проявлении.

Fiat Panda . Он просто огромный, если говорить о количестве установленного на нём оборудования, и удивительно компактный, если речь идёт о парковке в городе. Анфас, напоминающий внедорожник, обтекаемые формы седана, с высокими дугообразными окнами и третьей секцией окна, создают неповторимый стилистический акцент. Необычайно легкий в управлении, поездка на Fiat Panda – сплошное удовольствие.

Fiat Bravo . Он по-настоящему красив и стремителен, он наполнен самыми современными технологиями, которые максимально повышают удовольствие от вождения, комфорт и безопасность. В базовое оснащение всех Bravo входят от 2 до 7 надувных подушек, регулировка руля в двух плоскостях, многочисленные электронные системы безопасности (ABS, система стабилизации ESP с функцией помощи при трогании на уклоне, противобуксовочная система ASR), активные подголовники, противотуманные фары и много другого оборудования. Fiat Bravo стал победителем премии «Золотой Клаксон» 2007 в номинации «Гольф Класс».

Fiat Albea . Просторный вместительный салон, регулируемый по высоте руль с гидроусилителем, кондиционер, стильная и функциональная приборная панель. Вы всегда можете положиться на новый Fiat Albea: две подушки безопасности, травмобезопасная рулевая колонка, антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), система предотвращения возгораний (FPS).

Новый дилерский центр Fiat (Дмитровское шоссе, 161А, пересечение с МКАД) в полном объеме соответствует всем стандартам, предъявляемым к дилерам итальянской марки компанией «Северстальавто», официальным импортером и производителем Fiat на территории России. Общая площадь центра превышает 2000 кв.м, на которых расположились просторный шоу-рум, склад запасных частей и сервисная зона полного цикла с 8 постами, рассчитанная на обслуживание не менее 40 автомобилей в день.

Уютный светлый шоу-рум дилерского центра Fiat, оформленный в фирменных тонах, дает возможность посетителям в комфортной обстановке рассмотреть все автомобили в деталях. В выборе автомобиля помогает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение и стажировку по фирменным программам клиентского обслуживания «Северстальавто» и Fiat .

Новый салон также осуществляет продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров, дополнительного оборудования и автомобилей с пробегом. Для посетителей салона действует программа тест-драйва представленных в салоне моделей.

Персонал СТО прошел специализированные курсы обучения по программам компании «Северстальавто» и Fiat . На территории технического центра расположена зона отдыха и кафе, где, уютно расположившись в просторных креслах, клиенты салона имеют возможность отдохнуть и одновременно наблюдать за теми работами, которые осуществляются с автомобилем в сервисной зоне.

Найти: вакансия, ищу работу, Event-менеджер, Кондитер, Социальный педагог на сайте www.Rabota.Ru.

eburg.rabota.ru


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.