Главная » Новости » Mazda BT-50: предложение ограничено

Mazda BT-50: предложение ограничено

Mazda BT-50: предложение ограничено
01 марта 2011 в 01:41
Просмотры: 3893
Категория: Новости

Mazda BT-50: предложение ограниченоСовершенный легковой грузовик для работы предлагает приобрести компания «Дина-Моторс», официальный дилер Mazda в Тюмени. Стоит поторопиться с решением о покупке - количество популярных пикапов модели BT-50 строго ограничено.

Mazda BT-50 идеальный автомобиль для работы. Это подтверждено множеством международных наград и тысячами положительных отзывов владельцев. Грузовая платформа BT-50 обладает высокой прочностью и оснащается высокими бортами с двойными стенками, обеспечивающими высокий уровень защиты. При этом автомобиль сохраняет присущий марке спортивный характер и индивидуальность.

К слову, пикап BT-50 идеален не только для работы. Комфортабельность, универсальность и надежность в любой дорожной ситуации по достоинству оценят любители активного мужского отдыха – охоты, рыбалки и т.д.

«В Тюменской области пикапы Mazda ВТ-50 пользуются хорошим, устойчивым спросом", - отметила руководитель отдела продаж компании «Дина-Моторс» Людмила Хорзова. - Это надежный автомобиль с огромным потенциалом проходимости. Грузоподъемность в 1 тонну делает его незаменимым помощником в перевозке грузов, и именно сейчас в канун весеннего сезона мы предлагаем нашим клиентам выгодное предложение на приобретение ВТ-50 . Только до 20 марта в 2011 года действует предложение, благодаря которому ваша выгода может составить 75 000 рублей - компания «Дина-Моторс» дарит установку сигнализации«Шерхан» с турботаймером и комплект зимних шин. При выборе клиентом сигнализации другой фирмы, сигнализацию «Шерхан» он получит в любом случае - в подарок. Мы уверены, что в процессе эксплуатации, каждый владелец BT-50 убедится в том, что это было выгодное приобретение – с учетом невысокой стоимости километра пробега, невысокого расхода топлива, очень низкой расценки на ТО и хорошей репутации. Однако хочу заметить, что количество автомобилей в наличии ограничено».


Выбираем зимние шины. // Изготовление гипоидных шестерен узнать больше.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.