Главная » Новости » Новая Mazda3 может появиться у дилеров этой осенью

Новая Mazda3 может появиться у дилеров этой осенью

Новая Mazda3 может появиться у дилеров этой осенью
22 марта 2013 в 21:10
Просмотры: 2400
Категория: Новости

Новая Mazda3 может появиться у дилеров этой осенью

Несколько неожиданная новость: новая Mazda3 может оказаться у дилеров уже этой осенью. Неожиданно, потому что, во-первых, премьера "трёшки" была перенесена с марта (должны были представить в Нью-Йорке) на неопределённый срок (ожидалось, что это будет Франкфуртское автошоу). Во-вторых, если публичный дебют пройдет в конце сентября во Франкфурте, то мощности заводов не сумеют раскрутиться на полную катушку, чтобы начать поставки вот так сразу.

О том, что Mazda3 новой генерации появится у дилеров США уже этой осенью, сообщает агентство Automotive News со ссылкой на собственные источники. Представители компании отказались комментировать эту информацию, сославшись на невозможность разглашения планов относительно новой модели. Возможно, что в салонах появятся лишь выставочные образцы хэтчбека, а товарные партии начут прибывать в конце 2013 - начале 2014 года. Если так ситуация складывается на рынке США, где модель является бестселлером, то российский рынок, вероятно, получит свои хэтчбеки примерно во втором квартале 2014 года. Но это при раскладе, если площадкой для премьеры выберут Франкфурт. Ведь может быть и другая игра, например, как с Mazda6. "Шестёрку" презентовали общественности в Москве, а уже через два месяца автомобиль получил российский ценник...

По предварительным данным, Mazda3 получит набор технологий SkyActiv, благодаря чему хэтчбек нового поколения станет значительно легче предшественника (примерно на 100 килограммов). Линейка двигателей будет включать в себя 2.0- и 2.5-литровый бензиновые двигатели, а также дизельный мотор объёмом 2.2 литра. Ходят слухи, что для европейского рынка "японцы" оснастят "трёшку" двигателем на 1.6 литра. Mazda3 уже проходит испытания, но без камуфляжа так пока и не попадалась.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.