Главная » Чтиво » Новое поколение Camry

Новое поколение Camry

Новое поколение CamryНовое поколение Камри больше всех предыдущих представителей этой модели. Хотя это автомобиль среднего класса, у него большое количество пассажирских мест и сзади, и спереди. Новая версия также самая мощная. Автомобили могут оснащаться силовой установкой V6 мощностью 208 лошадиных сил и 6-скоростной коробкой передач. Это позволяет разогнаться до 100 километров в час только за шесть с половиной секунд, что сравнимо с характеристиками спортивных автомобилей. При этом автомобиль Вулкан Старс очень экономичен .

По компоновке Toyota Camry – обычный седан, выпускаемый в четырех комплектациях: базовой, SE, XLE и LE. Базовая модель комплектуется шестнадцатидюймовыми дисками из стали, стереосистемой с проигрывателем CD, кондиционером, круиз-контролем, телескопическим рулем с возможностью регулировки наклона, складываемым в пропорции 60:40 раздельным задним сидением и полным электропакетом. Комплектация LE дополнительно оснащена системой открывания дверей без ключей и водительским сидением с электронным регулированием положения.
Camry SE отличается дизайном как снаружи, так и внутри. Она оснащена 17-дюймовыми дисками и спортивной подвеской.

Тойота Camry всех моделей имеют передний привод, стандартный четырехцилиндровый 2,4- литровый мотор, развивающий мощность 158 л.с. Такой агрегат комплектуется, по желанию, 5-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. При такой комплектации автомобиль берет разгон быстро (100 км/ч меньше, чем за 9 с), потребляя 11 л топлива в городском режиме и только 7,6 л на магистрали.
Если же вы любите быструю езду, возможна комплектация автомобиля 3,5-литровым мотором V6, который выдает 268 л.с. В таком случае улучшится динамика, но и возрастет расход топлива до 12,4 л по городу, а на шоссе - до 8,4.

Все автомобили Тойота Camry имеют тормоза с антиблокировочной системой, оснащены подушками безопасности, системой контроля стабильности. Базовая комплектация имеет просторный салон с удобно расположенными органами управления и крупными приборами. Сидения пассажиров широкие и комфортные. Дизайн салона очень практичный. Автомобили имеют довольно объемный багажник.
Салон более дорогой и стильной версии XLE отделан под дерево и оснащен задними наклонными сидениями.

Обновленная Тойота Camry обеспечивает спокойную мягкую езду и будет интересна тем водителям, которые отдают предпочтение комфорту, а не обгонам на поворотах.


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.