Главная » Чтиво » Автомобили для бездорожья

Автомобили для бездорожья

Автомобили для бездорожьяАвтомобили для бездорожья - это особый класс. Отличаются они от легковых авто практически всеми своими характеристиками. В последнее время они занимают все большую популярность среди автолюбителей в связи с определенными преимуществами. Во-первых, они прекрасно подходят для перемещения по местности, которая является крайне труднодоступной для проезда на обычном транспорте. Это бывает особенно актуальным при поездке за город. Подвеска подобных агрегатов довольно стойко выдерживает любые ямы, а надежная конструкция дает возможность разместиться в ней нескольким людям без какого-либо дискомфорта.

Сегодня потребителей достаточно трудно удивить оригинальностью машин, производимых на заводах во всем мире, именно по этой причине любой завод-производитель стремится вывести в свет не просто красивые автомобили, но сделать их еще более комфортными в езде, как в городе, так и по бездорожью. Учитывая, что бездорожье является в нашей стране довольно наболевшей темой, многие предпочитают приобретать для перемещения надежные внедорожники, например, марки Mitsubishi.

Для решения данных проблем идеально может подойти Mitsubishi ASX. Существует он с объемом двигателя трех видов. Первый вид - 1,6 литра, выдающий 117 лошадиных сил. Данный двигатель оснащен механической коробкой передач. Второй вид - 1,8 литра, чья мощность достигает 140 лошадиных сил. Подобный кроссовер имеет в своей комплектации бесступенчатый вариатор. Наиболее мощным является авто с двигателем мощностью в 150 лошадиных сил и объемом 2 литра. Данный тип отличается уникальностью, основанной на наличии полноприводной трансмиссии.

Рассматривая Mitsubishi Outlander XL - кроссовер, относящийся к семейству той же марки. Можно заметить, что на сегодняшний день есть возможность приобрести в автосалонах модель с бензиновыми двигателями двух типов. Двигатель, чей объем достигает двух литров, выдает мощность в 147 лошадиных сил. Данный автомобиль может похвастать бесступенчатым вариатором CVT и 5-ступенчатой МКП. Помимо всего прочего, Mitsubishi Outlander XL бывает не только с передним приводом, но и с полным. Внедорожники с двигателем 2,4 литра имеют мощность 170 лошадиных сил и оснащены бесступенчатым вариатором CVT. Данные модели комплектуются только полным приводом.

Что касается Mitsubishi Pajero Sport, то он представлен в трех комплектациях: Intense, Instyle и Ultimate. Они оснащены бензиновыми двигателями объемом 3 литра и мощностью 220 л. с., а также дизельным двигателем объемом 2,5 литра, выдающих 178 л. с.

 


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20.